Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Шинник - молодец!

Судья из Тамбова не засчитавший гол Дзюбы - гомосексуалист.

Ледяхов - временный, Баженов - крутой.

Доклад канчельскис.

Баженов - молоток! А то дерево, дерево!!:rolleyes: :rolleyes:

Ни какое не дерево. Голы его - все шедевры. Позицию выбирает как никто в Спартаке. Реализацию бы... Растет Никита, на наших глазах растет!:) МЫ это видим!:cool:

Зенит влетел Шине 1-3.

Герой - Песьяков. ИМХО.

Он только Песьяков? Я думал он минимум Яшин... Или Буффон какой-нибудь в Шину на матч приехал.

Ну в общем не стану ничего расписывать, кто смотрел - всё видел сам. Обидно проигрывать дома какому-то Шиннику, но и такое бывает. Сегодня Футбольный Бог был в чёрно-синей форме, это точно. По другому мне не объяснить, почему у Шинника было 3 момента и они все 3 реализовали, а Зенит не оформил минимум 7 стопроцентных голов только во втором тайме... Вратарь тащил всё, а что не тащил - помогали защитники. Просто фантастика какая-то, честное слово. Заговорённые ворота. Уже вроде наверняка били, и всё равно не шло... Что тут сделаешь... Честно - такого невезения давно не видел и не помню. К парням никаких претензий - отлично было видно, что рвут жилы и делают всё, чтобы победить.

Было ощущение, что в одних воротах стоял Яшин, а в других Гатальский. Я не видел голов в повторе и не знаю, можно ли в них винить Славу (во втором вроде можно как минимум), но когда 3 из 3 в створ залетает......

Болеем дальше(с), что ещё сказать. Надеюсь Фортуна долг вернёт.

На Малафеева, ты это зря.

Второй гол - имени Крыжанаца.

И вообще, про Славу: если бы он играл хорошо и на выходах, то Акинфеева мы бы знали, только как вратаря пыфыка цыыска.))

Я ж говорю, что пока не видел повторов... Но 3 из 3 в створ вратарь пропускать не должен. А больше ударов в створ у Шины я не помню.

Слава подчас великолепен в рамке. Но на выходах - автомат для привоза голов. Причём не столько на тех выходах, что он выходит, сколько на тех выходах, куда он должен выходить. Когда мяч летит по вратарской. Создаётся впечатление иногда, что он себя чем-то пристёгивает к рамке. Ибо фирменное движение - дёрнуться на выход, в последний момент передумать и замереть в полупозиции - забивай не хочу. Подчас очень бесит...:(

Вообще Слава очень сильно деградировал в этом сезоне, ИМХО. Прошлые 3 проводил на куда более высоком уровне.

Кстати, любимый многими тут "Плач Ярославны"(с) про зверски убиваемый судьями Шыннег прошу прекратить... Сегодня в двух моментах мяч попадал в руку их футболисту (один раз в первом тайме, один во втором). Но "убивать" с помощью пенальти никто никого и не думал, хотя повод (для тех, кто этого хочет) был.

Повторы посмотрел... Славу не могу винить только в последнем мяче. В первом - да, получился удар, но и вратарь не просто так в рамке стоит. Слава слишком далеко вышел и не смог среагировать. Второй гол так и вовсе во многом Славин - несмотря на ошибку защитников мяч, летящий по линии вратарской, должен брать вратарь на выходе. Ему сподручнее. чем защитникам.

Кстати, любимый многими тут "Плач Ярославны"(с) про зверски убиваемый судьями Шыннег прошу прекратить... Сегодня в двух моментах мяч попадал в руку их футболисту (один раз в первом тайме, один во втором). Но "убивать" с помощью пенальти никто никого и не думал, хотя повод (для тех, кто этого хочет) был.

Не, это из другой оперы. Рука Москвы называется :)

Не, рукой Москвы не пахло. ;) Нормальное судейство. Я б тоже такие пенальти б не ставил. Но, если бы хотели убить Шинник, то вполне могли б поставить, ибо в нашем чемпионате руки судятся весьма разнообразно (с полного одобрения руководства, не устающего хвалить того или иного судью даже за разные толкования правил :rolleyes: ).

СЭ очень правильно оценили игру вратаря у вчерашнего Шинника. 8,0 :rolleyes: Ну что ж, действительно наиграл, давно я таких оценок не видел.

Ну и по голевым моментам они насчитали 9-3. Вот только у Шинника реализация - 100%. а у нас чуть больше 10ти.....

Если брать статистику ударов, то у Шины действительно 3 удара в створ. И 3 гола. А у нас 12 в створ и штанга. И 1 гол. Фантастическая непруха просто, на самом деле такой не помню. причём удары то в большинстве своём были очень опасными.

17 августа

ЦСКА - Терек - 2:0 (0:0)

Голы: Дзагоев, 47; Игнашевич, 70

Зенит - Шинник - 1:3 (1:0)

Голы: Зырянов, 25 - Бузникин, 52; Рикарду Силва, 57; Кудряшов, 79

Химки - Москва - 0:2 (0:1)

Голы: Иванов, 40; Чижек, 80

Амкар - Спартак(М) - 1:1 (1:1)

Голы: Волков, 14 - Баженов, 10

1. Рубин 18 10 6 2 26 - 14 36

2. Динамо М 18 10 4 4 25 - 18 34

3. Амкар 18 8 5 5 19 - 13 29

4. Спартак М 18 7 8 3 30 - 25 29

5. ЦСКА М 18 7 7 4 25 - 15 28

6. Крылья Советов 18 6 9 3 24 - 14 27

7. Зенит 18 6 7 5 29 - 24 25

8. Локомотив М 17 6 7 4 22 - 17 25

9. Спартак Нл 18 7 3 8 18 - 20 24

10. ФК Москва 18 5 7 6 19 - 20 22

11. Терек 18 6 3 9 15 - 25 21

12. Томь 18 5 4 9 16 - 24 19

13. Сатурн 18 4 6 8 15 - 20 18

14. Луч-Энергия 18 3 8 7 13 - 22 17

15. Шинник 17 3 5 9 19 - 28 14

16. Химки 18 2 7 9 22 - 38 13

Повторы посмотрел... Славу не могу винить только в последнем мяче. В первом - да, получился удар, но и вратарь не просто так в рамке стоит. Слава слишком далеко вышел и не смог среагировать.
Такой удар он не взял бы даже стоя на ленточке. И никто бы не взял - слишком близко.

Вам теперь только на неё и надежда. Иначе - мимо кубковой зоны, стопудово.
Они сами фортуне за Куефу еще ой как должны. Вспоминая Марсель и Вилльяреал в гостях. Да и из группы тогда вышли за счет везения. Так что еще пару лет расплачиваться)))

Они сами фортуне за Куефу еще ой как должны. Вспоминая Марсель и Вилльяреал в гостях. Да и из группы тогда вышли за счет везения. Так что еще пару лет расплачиваться)))

Ты ещё забыл, как они в тот Кубок УЕФА попали :D