Jump to content

Чемпионат России 2008

AntiKakkinen
 Share

За кого болеете?  

27 members have voted

1. 1. За кого болеете?

• Зенит
    • Спартак (Москва)
    • ЦСКА
    • Москва
    • Сатурн
    • Динамо
    • Локомотив
      0
    • Амкар
      0
    • Химки
    • Рубин
    • Томь
      0
    • Спартак (Нальчик)
    • Крылья Советов
    • Луч-Энергия
    • Шинник
      0
    • Терек
      0
    • Нет любимых команд
    • Не интересуюсь

Recommended Posts

• Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Пестец....а в акуе!!!!

Это недотренер, который во вторую лигу не вылетел, тольлько за счет бабла...будет подинмать футбол в химках???? :mad: :mad: :mad:

Гы...Юран что, лучший тренер? Или более опытный и заслуженный? :rolleyes:

У Сарсании есть отличный плюс в условиях маленького бюджета, я бы даже сказал главный в этих условиях - он сможет за средние деньги договориться с многими приличными игроками, благодаря агентскому прошлому. Так что не вижу ничего удивительного в его назначении.

Старнные вы. В Лиге были Петраков, Павлов, Газзаев, Бердыев, Юран, ещё хз сколько кадров с, мягко говоря, несовершенной репутацией, а их до такой степени взволновало назначение Сарсании :rolleyes:

У Сарсании есть отличный плюс в условиях маленького бюджета, я бы даже сказал главный в этих условиях - он сможет за средние деньги договориться с многими...

Единственный плюс, что он за средние деньги может договориться с тем кем надо, чтобы обеспечить лучший результат. :rolleyes:

Но для меня это ещё один минус.

Сарсания:

«Неожиданным назначение главным тренером «Химок» для меня точно не стало. Еще до известных событий с руководством клуба обсуждали нюансы моей будущей работы и почти все решили. А потом вдруг возникла эта ситуация. Так что две последние недели определенные коррективы в будущую работу конечно внесли. При этом от себя хочу сказать большое спасибо губернатору Московской области Борису Громову, президенту «Химок» Владимиру Стрельченко и особенно болельщикам команды. Которые, в трудные для клуба минуты, оказали ему самую горячую поддержку. Без этого даже не знаю, как бы все обернулось. И благодаря всем им сегодня я стал главным тренером «Химок».

Все планы уже сверстаны. 19 декабря начнем просмотр ближайшего резерва в «Химках», игроков дубля и молодежь. Заниматься этим будем неделю. Основной состав соберется 9 января. Первые две недели после этого будем тренироваться в Химках. Футболисты пройдут медобследование и углубленное тестирование. С 23 января у нас запланирован первый тренировочный сбор, который пройдет либо в Турции, либо в Хорватии.

Я ничего не боюсь. Есть понимание существующих сложностей и еще более четкое осознание, что нужно делать. Конечно, клубом премьер-лиги я еще не руководил, но успел поработать спортивным директором петербургского «Зенита», так что знаю, что делать.

Работу в двух командах премьер-лиги совмещать нельзя. А «Зенит» теперь мой конкурент в высшем дивизионе российского футбола, хотя отношения с командой и останутся прекрасными. Сегодня уже говорил с главным тренером «Зенита» Диком Адвокатом. Он мне сказал, что готов будет помочь советом в 28-ми играх в будущем году. А в двух играх наших команд помогать не будет».

Гы...Юран что, лучший тренер? Или более опытный и заслуженный? :rolleyes:

У Сарсании есть отличный плюс в условиях маленького бюджета, я бы даже сказал главный в этих условиях - он сможет за средние деньги договориться с многими приличными игроками, благодаря агентскому прошлому. Так что не вижу ничего удивительного в его назначении.

Старнные вы. В Лиге были Петраков, Павлов, Газзаев, Бердыев, Юран, ещё хз сколько кадров с, мягко говоря, несовершенной репутацией, а их до такой степени взволновало назначение Сарсании :rolleyes:

Ой ненадааа... Твоя его защита основана только на том, что он щас у вас..:D

Газзаев, Павлов, Петраков, Юран, даже Бердыев имеют репутацию намного совершеннее.:)

Выделенное - жжесткач))))

Ой ненадааа... Твоя его защита основана только на том, что он щас у вас..:D

Газзаев, Павлов, Петраков, Юран, даже Бердыев имеют репутацию намного совершеннее.:)

Выделенное - жжесткач))))

Он сейчас уже не у нас и он не сделал столько для клуба, чтобы я интересовался им после его ухода из клуба. Я просто не страдаю параноей ;)

Бугого, сказочник. Сарсания за 2 года тренерства (при этом ни одного в ПЛ) уже успел отметиться чем-то большим, чем вышеперечисленные? Ну да, как же. Теперь я ещё лучше понимаю работу чёрного пиара, у меня есть уже несколько персонажей на примете, которрые отлично показывают его действенность))))

Что именно тебя не устраивает? Юран примерно столько же работает тренером (даже лицензию вместе с Сарсанией получали), пока ничего в своей карьере не достиг (как и Сарсания), но при этом не имеет столько связей с игроками и не сможет грамотно собрать неплохую команду из ничего за маленькие деньги. А Сарсания сможет, вероятно. Красножан же в Химки не пойдёт? :rolleyes: Это же ответ и на последний пост.

А по-поводу большого и даже среднего бабла на покупку матчей - у САКа его тупо нет. Клуб, насколько я слышал, вообще может сняться с соревнований из-за банкротства.

Решил под шумок смотаться?

Некрасиво.

Он был там тренером, его пригласили на повышение. У САКа, походу, будущего нет, поэтому неудивительно, что он согласился на ПЛ.

Сарсания не раз говорил в интервью, что у него места - стать тренером, агентская деятельность и любая прочая для него уже не интересна.

Кто, Титов? Ну да, много)))))
Несмотря на мой личный сарказм в отношении позднего Егора Ильича, представить, как Сарсания дает ему установку на матч выше моих сил)))

Ты хоть историю Сарсании знаешь???

благодаря агентскому прошлому.
Или некоторым специфическим знакомствам?.. Уж не Томь-2 ли Засрания пришёл создавать, только уже для другого клуба?..

Вообще не перестаю удивляться умению СМИ влиять на мозги и мнения аудитории. Всё таки гениальная вещь. :)

Вот теоретически просто посмотреть, без анализа. Календарь САКа Сарсании на финише чампа. 5 матчей. В них 5 побед. Удивительно? Да, удивительно. А если призадуматься?

1 матч, Торпедо - САК, 1-3. Торпедо - конкурент САКа за выживание. Которому как бы есть за что бороться, не правда ли?

2 матч, САК - Динамо Бр 3-1. Брянск - слабейшая команда Лиги (Звезду снявшуюся не берём). Ну стопудов непроходимый соперник, только нечестно можно их победить! :rolleyes: Как по другому-то справиться с брянском? :D

3 матч САК - Ростов 1-0. Ростов обеспечил себе чемпионство, отпраздновал и не рвал задницу в следующих двух выездных матчах (до этого они проиграли Анжи). Дома же уже играли для своих болел (выиграли следующие 2 домашних). Напомнить, как после того, как Рубин стал чемпионом, играли казанцы? Нереальный расклад? :rolleyes:

4 матч. СКА-Энергия - САК 0-1. Тут не комментирую, ибо не знаю, как там игра шла. Но что, нереально выиграть честно 1 конкретный матч у команды, которая к тому моменту всё уже решила? По-моему реально. Но в любом случае этот матч у меня за скобками анализа.

Ну и наконец 5й матч, о котором вообще ничего говорить не нужно. Звезда - САК 0-3 (техн). Звезда была уже снята с соревнований, и САКу приписали +3 очка (как и всем остальным).

Итого: 1 выигранный матч у прямого конкурента, который явно был мотивирован, 1 матч со слабейшей командой Лиги дома, 2 матча с командами без особой мотивации и +3 подаренных регламентом очка. Честно - не вижу ничего чудесного и потрясающего. Серьёзно. Но в газетах-то как это было преподнесено? Мол не может такая слабая команда выиграть 5 матчей на финише честно. Хотя, как я уже показал, ничего сверхъестественного для этого не нужно. Не согласны? Аргументируйте :)

Для меня куда более странны победы Химок над Локо или сатурном :rolleyes: Когда, казалось бы, уже не было шансов. Ну или прошлогоднее чудесное возесение Шинника, когда судьи им явно благоволили, по слухам. Но не, Юран у нас хороший тренер, а Сарсания, несомненно, жулик, ога ;)

Особенно удивляет такая реакция на его назначения, будто Князь Тьмы и Грязи какой пришёл в честнейший мир РПЛ, и теперь опустит сию славную организацию в пучину договорняков :D А то без него некому было.

Или некоторым специфическим знакомствам?..

Сарсания имеет больше специфических знакомств в рос.чампе, чем Петраков, дружащий с Газзаевым, Павлов, спец по выводу команд из пердива, или тот же Газзаев или Бердыев? Не смеши, а?