Jump to content

Хочу быть мужуком :( !!!!

Iryna
 Share

Recommended Posts

Всё, больше нимаху :( .

Крик души !!!!

Народ, сколько стоит операция по изменению пола??!!!!

События сегодняшнего дня меня доконали. Ну как же хочется быть мужуком!!!!

Первый звоночек - утром прихожу на работу, разговариваю с коммерческим директором - как прошёл вечер накануне. У него: сходил поиграл в футбол, потом в баню, слопал чахохбили, потом поиграл в бильярд, пришёл домой, слопал ужин, сказал жене, что жутко устал и пошёл спать. У меня: с работы – на кухню, приготовила ужин, помыла посуду, сделала с дочей алгебру, помыла умывальник в ванной, сделала маску на морду лица, посмотрела какое-то безобразие по телеку, легла спать.

Второй звоночек – у нас на заводе течёт канализация, уж года полтора как. И не просто течёт, а затекает на штрафстоянку. Дня три ментовский началник стращал моих подчинённых вызовом телевизионщиков и экологистов, а сегодня прибежал ругаться со мной. Но, судя по всему, о том, что на заводе произошла смена директора, началник не знал. Поэтому совсем не ожидал увидеть мою рыжую особу – в сапогах на шпильке, короткой кожаной юбке и кофточке с бело-чёрными рюшечками. Справедливый гневный мат застрял у него в горле, от этакого западла он разозлился ещё больше, а когда я, своим писклявым голосочком, начала мяукать что-то типа: «Ах, я вас так понимаю, я так переживаю, сделаю всё, что могу в кратчайшие сроки!», стал просто глотать воздух. Потом прорычал нечто невразумительное и ушёл. Зато нашему главному инженеру высказал: « Дирееектор! …пи*пи*пи*… Понаприсылают баб! …пи*пи*пи*… Ничё, завтра пусть её по телеку покажут! …пи*пи*пи*…»

Третий звоночек – приехал шеф, на разбор полётов за прошедшую неделю. Уезжает, прощается, протягивает мне руку для рукопожатия и выдаёт: «Ируся, ну почему ты женского пола? Я тут те руку жму, а хочется по заднице хлопнуть! Нахрен это надо?!!!»

Действительно, нахрен???!!!!!!!!

Хочу быть мужуком!!!!!! Ну почему такая несправедливость от рождения, а?..

• Replies 211
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1.Как ты проводишь вечер зависит только от тебя.

2.Тебе было бы приятно еслиб тебя просто обругали?

3.Я так понимаю это комплимент такой.

Что они (вы) мужики???

Не, про Вадима точно - не иллюзия :) . Да и про КАА тоже. Вот с тобой лично не знакома, но, думаю ты тоже.

Иринк, это временное. Поверь мне, иногда мужики думают: "как жаль, что мы не бабы: ведь они могут улыбнуться - и получить желаемое, могут сказать, что болит голова - и откосить от секса, могут потратить 500 долларов на те "миленькие розовенькие туфельки" - и считать, что с пользой потратили деньги мужа" и т.п.

1.Как ты проводишь вечер зависит только от тебя.

2.Тебе было бы приятно еслиб тебя просто обругали?

3.Я так понимаю это комплимент такой.

1. У меня нет ( и никогда не будет...хнык-хнык...) жены, которая приготовит ужин, помоет посуду и сделает с ребёнком уроки.

2. Если бы я была мужуком, то обо мне не думали бы что-то типа:"О чём можно серьёзно говорить с этой курицей?"

3. Мне воспитание не позволяет сделать комплимент, в таком же духе, мужчине, даже если мне ну ооочччень захочется хлопнуть его по заднице(потому что мама меня учила, что женщина первая не должна к мужчине приставать).

И мужукам не надо краситься и делать маски на морду лица - они и так красавцы!!!!

1. У меня нет ( и никогда не будет...хнык-хнык...) жены, которая приготовит ужин, помоет посуду и сделает с ребёнком уроки.

2. Если бы я была мужуком, то обо мне не думали бы что-то типа:"О чём можно серьёзно говорить с этой курицей?"

3. Мне воспитание не позволяет сделать комплимент, в таком же духе, мужчине, даже если мне ну ооочччень захочется хлопнуть его по заднице(потому что мама меня учила, что женщина первая не должна к мужчине приставать).

И мужукам не надо краситься и делать маски на морду лица - они и так красавцы!!!!

1. Если чья-то не жена, а горничная, то это ее проблемы. Неужели это так трудно приготовить поесть или убраться?

2.Я почти так же думаю о некоторых чиновниках с которыми приходится работать, причем пол тут не играет роли. Только эпитеты немного отличаются.

3.Ну это опять же к тебе вопрос. Есть много мужчин, которые не способны на подобные комплименты, ну по крайней мере трезвые.

Про красоту приму к сведению, есть конечно о чем возразить, но тут тонкая материя обидеть можно.

мелкий рыжий писклявый мужик... хм... я бы на твоем месте подумал бы еще... ты-то завтра подобреешь... а вот мы красавцами и останемся...

Про красоту приму к сведению, есть конечно о чем возразить, но тут тонкая материя обидеть можно.

ой а что бывают мужики, которые красятся и делают маски на морду лица? Вот прикольно! http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

мелкий рыжий писклявый мужик...
мдя...уууужис...даже ужис-преужис :eek: ....это даже хуже обезьяны.....Дрозд, ты меня добил....http://emoticon.metroland.ru/pictures/cry/2507c4be3e915b8892d028f2419813bb.gif

Ну и подумаешь :( ...А ваще-то, я на 1 см выше вашего Медведа :rolleyes: !!! Вот:

"Британская газета The Guardian нашла интригу в российских выборах президента, причем к настоящему моменту она не разрешилась: издание подозревает, что избранный президент Дмитрий Медведев может быть самым низкорослым правителем из ныне действующих в мире.

До вчерашнего дня было очевидно, кому принадлежит этот сомнительный титул: при росте 162 см его однозначно удерживал Ким Чен Ир. Верховный главнокомандующий Корейской народной армии, генеральный секретарь Корейской рабочей партии и "великий кормчий" народа Корейской народно-демократической республики едва доставал до плеча своим конкурентам", - указывает The Guardian. Но Медведев внес сумятицу: несмотря на то, что на предвыборных плакатах он показан стоящим плечом к плечу со своим наставником Владимиром Путиным, рост Медведева, которого в шутку прозвали "нанопрезидентом", - 162 см, и потому вопрос становится открытым. Так что теперь необходимы более точные измерения.(с)NEWSru.com

Ну и подумаешь :( ...А ваще-то, я на 1 см выше вашего Медведа :rolleyes: !!! ...
да хоть на 10... его никто из нас хлопнуть по попе даже и не подумает... :cool:

ой а что бывают мужики, которые красятся и делают маски на морду лица? Вот прикольно! http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Бывают, но это не прикольно, это :ахтунг:

Не знаю, Иринк, какой у него там сзади в штанах объект - достойная "толковая мужская задница" (с) или что... меня, честно говоря, настолько раздражал стиль его одежды, что даже не хотелось внимательно оглядывать.

Ну, я полагаю, с другой стороны, что охотницы нашлись бы - потому и написала "многие", а не "все"...

Дальше по сабжу...

1. Если чья-то не жена, а горничная, то это ее проблемы. Неужели это так трудно приготовить поесть или убраться?

Вообще позиция забавная. Если не трудно, почему большинство мужчин этого не делает? "Неужели это так трудно?" (с) ?

Или ты не понимаешь, что делать что бы то ни было помимо, после и в дополнение к основной работе - если речь не идёт исключительно о хобби и разных прочих удовольствиях - это вообще тяжелее, чем если делается ВМЕСТО основной работы?

Почему многие мужчины считают для себя нормой отработать 8 часов и развалиться на диване, а нормой для женщин - отработать 8 часов, пробежаться по магазинам, приготовить ужин и мужа же, уже отдохнувшего после рабочего дня, ну и детей заодно накормить, приговаривая: "Ах ты мой кормилец!"...

Только не надо говорить - у вас, мол, другая работа. Ирина - ДИРЕКТОР ЗАВОДА!!! Ты не понимаешь, что нервотрёпка это такая, что вообще без сил можно домой притащиться? Ты не понимаешь, что рабочий день директора завода - не 8 часов, а больше? Ты не понимаешь, что дома ждёт голодное дитя с вопросами по школьной программе? И ( с ) дитём НАДО заниматья? Ты не понимаешь, что о мужике-директоре никто и слова не скажет/не подумает, если он будет плохо выглядеть и быть раздражённым - ну, мало ли, бывает, настроение, устал... Женщина раздражённая и плохо выглядящая всегда будет "за глаза" мымрой и грымзой... она не может себе этого позволить.

Я никогда не выступала за ТОЖДЕСТВО мужчин и женщин. Но хотя бы справедливость по отношению к нам должна быть?!

Я знаю, что есть другие мужчины - далеко за примером ходить не надо. Я серьёзно, без всякой лести, искренне восхищаюсь тем, как себя позиционирует Вадим... но таких мужчин мало, очень мало.

ты собираешься похлопать его до смены пола или после?
Я к посторонним мужчинам не приставаю :rolleyes:! Аи пол сменить мне не светит - читай намёк-предупреждалку Дрозда ( наступил на горло моей песне, даже помечтать не дал :( ).