Jump to content

ХК АкБарс

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 849
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

- Когда был решен вопрос о расторжении вашего контракта?

- Сегодня днем мне позвонили и сообщили. Пока никаких официальных встреч с руководителями клуба у меня не было…

- Для вас отставка стала неожиданностью?

- Да, нет. Ведь команда не выполнила задачу, а тренер первым всегда отвечает за результат. Все логично…

- Говорят, что против вас выступили некоторые лидеры команды…

- Я, честно говоря, не знаю об этом. Могу только догадываться о причинах недовольства моей работой, что именно послужило причиной моей отставки...

Воспитанник челябинского хоккея, защитник "Ак Барса" и сборной России Евгений Медведев профинансировал проведение турнира памяти погибших в 1989 году в транспортной катастрофе под Ашой игроков "Трактора" 1973 года рождения, сообщает "Советский спорт".

Медведев взял на себя 80 процентов затрат на проведение этого турнира, предоставив необходимые средства и хорошие призы. Данный турнир проводится уже в 23-й раз, 21 из них победителями становились местные воспитанники.

• 2 weeks later...

В первый день заявочной кампании "Ак Барс" сделал контрактные предложения ряду потенциальных новичков. Двухкратный обладатель Кубка Гагарина проявил заинтересованность в услугах своего бывшего игрока Дмитрия Обухова, который в минувшем сезоне после расставания с "барсами" выступал за "Нефтехимик" и магнитогорский "Металлург".

- КХЛ сегодня не работала, хотя заявочная кампания началась как раз 1 мая, удивила нас лига. Поэтому никакие соглашения не могли быть подписаны в принципе, - признался директор казанского клуба Шамил Хуснутдинов. - Могу сказать, что наш клуб сделал предложения голкиперу сборной России и подмосковного "Атланта" Константину Барулину, нападающему магнитогорского "Металлурга" Дмитрию Обухову. Ответ игроков будет известен 2 мая (по информации "СЭ", Барулин уже дал добро на трехлетний контракт с "Ак Барсом"). Ранее "Ак Барс" сделал контрактные предложения нападающим Максиму Майорову ("Коламбус"), Александру Бурмистрову ("Виннипег"), защитнику Григорию Панину. Сегодня начали переговоры о новом контакте с еще двумя нашими игроками - финским форвардом Никой Капаненом и защитником Константином Корнеевым. Опять же об итогах этих переговоров говорить рано.

"Ак Барс" продлил контракты с четырьмя игроками - защитниками Григорием Паниным и Василием Токрановым, а также нападающими Кириллом Петровым и Артемом Лукояновым, информирует официальный сайт казанского клуба. Также сообщается, что первыми новичками двукратного обладателя Кубка Гагарина стали нападающие Дмитрий Обухов, Денис Абдуллин и Максим Майоров. Добавим, что ранее уже было подписано соглашение с вратарем сборной России Константином Барулиным.

" Также сообщается, что первыми новичками двукратного обладателя Кубка Гагарина стали нападающие Дмитрий Обухов, Денис Абдуллин и Максим Майоров. Добавим, что ранее уже было подписано соглашение с вратарем сборной России Константином Барулиным.

Про всех не скажу, но Обухов это наш человек. Хорошо что вернули.

так он опять на казанских тёток будет охотиться

на кой вам этот манияк?

Официально вернувшийся на этой неделе в "Ак Барс" Дмитрий Обухов, накануне подписания соглашения с казанцами отклонил выгодное приглашение от руководства "Салавата Юлаева", причем финансовая сторона контрактного предложения уфимцев в полтора раза превышала аналогичное предложение из столицы Татарстана.

Но Обухов не перешел в стан уфимцев, мотивировав это тем, что коренной казанец и воспитанник "Ак Барса" не может выступать в составе его самых заклятых противников из Уфы.

А ты говоришь! :)

Я же говорю, Обухов - наш человек!

Вице-президент хоккейного клуба "Ак Барс" Равиль Шавалеев, получивший серьезные травмы после падения с балкона, пока находится в реанимации после операции, но идет на поправку. Сегодня утром в Республиканскую клиническую больницу (РКБ), где накануне Шавалеев был прооперирован, прибыли специалисты из московского Института травматологии и ортопедии. Был проведен консилиум, и медики пришли к выводу, что состояние пациента стабилизировалось, новых операционных вмешательств пока не требуется.

Как сообщает "Интерфакс", выяснилось, что Шавалеев выпал с балкона или окна медицинского учреждения, не находящегося в ведении Минздрава республики. Это была частная клиника - наркологический медцентр "Эра" на улице Закиева, где пострадавший проходил лечение.

• 2 weeks later...

Ну вот мы и с тренером.

Ак Барс подписал таки Валерия Белова на 2 года.

Старший тренер сборной России Валерий Белов стал новым наставником "Ак Барса", сообщает Prokazan.ru. Контракт сроком на два сезона с Беловым подписал президент клуба Шафагат Тахаутдинов. Все формальности были улажены после очередного собрания совета директоров главного спонсора "барсов" "Татнефти".

Вратарь Иван Касутин, подписавший в январе контракт с «Ак Барсом» до конца сезона, вернулся в московский «Спартак». Как сообщает пресс-служба казанского клуба, нападающий Артемий Панарин вновь будет выступать за «Витязь».

Кроме того, форвард Станислав Бочаров, перешедший по ходу чемпионата из «Ак Барса» в «Югру», продолжит свои выступления за ханты-мансийский клуб.