AntiKakkinen Posted April 10, 2009 Share Posted April 10, 2009 Локомотив - Ак Барс - 2:3 ОТ (0:1, 0:0, 2:1, 0:1) Шайбы забросили: 0-1. Морозов (Зарипов), 19:41 1-1. Иргл (Яшин, Вашичек), 44:43 2-1. Михнов, 45:45 2-2. Зарипов (Морозов), 48:02 2-3. Хентунен (Капанен), 61:08 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 11, 2009 Author Share Posted April 11, 2009 А какой Кубок Татарина без татар? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 12, 2009 Share Posted April 12, 2009 Ак Барс - Локомотив - 1:0 (0:0, 0:0, 1:0) Гол: Морозов (Зарипов), 50:04 Итог серии 4:3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 13, 2009 Author Share Posted April 13, 2009 Ну вот и все кончилось ... Ак Барс чемпион!!! В чем я собственно никогда не сомневался. Жаль только что все хоть и так счастливо, но кончилось. Победил тот кто этого больше всего был достоин. Тот кто не опускал руки в самых сложных и безнадежных ситуациях. На кого не ставили ни в одно из серий начиная с полуфинала. И разве можно не выиграть с такой командой где играют Морозов, Зарипов, Петров, Степанов, Никулин, Первышин, Норрена, Галимов, Хентунен, Мортенсон, Капанен, Бадюков, Мухачев, Буравчиков, Медведев, Емелин, Панин, Клименко! И во главе которой стоит сам Зинатулла Билялетдинов! Привет Чаянеку! Ну что, Петя, помогли тебе твои ляхи? Про зиновьева молчу. А про Клименко не промолчу! Парню повезло просто офигительно! Быть арендованным командой будущим чеспионом! И получить такой колосальный опыт игр в плейофф, который ему, как витизянину, не святил ни при каких раскладах! И главное - стать Чемпионом в составе АКБАРСА!!! и увековечить свое имя в первой записи на кубке Гагарина!!!! Ну вот, теперь начнется ломка. Скорей бы ЧМ штоле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 13, 2009 Share Posted April 13, 2009 Билялетдинов: «Откровенно говоря, я как-то пока не задумывался над тем, что я теперь – самый титулованный тренер России. Но слышать это, не скрою, приятно. Вообще я не думал об этом по ходу сезона. Хотя желание в третий раз победить в отечественном чемпионате у меня было. Я к этому стремился. И сейчас очень рад. После церемонии награждения в ледовом дворце мы с ребятами по старой доброй традиции отведали в раздевалке шампанского из Кубка Гагарина, а потом присели в ресторане неподалеку от казанской арены. Там была только наша команда вместе со своими друзьями, женами, подругами. Мы говорили теплые слова в адрес друг друга, кушали, отдыхали. Самый сложный момент для нас в плей-офф – это, безусловно, тот, когда мы проигрывали «Авангарду» за 15 секунд до финальной сирены. Но наша команда сумела все-таки сравнять счет, а в овертайме победила! Далее в сериях тоже были непростые ситуации. Но наша команда вошла в игровой ритм и успешно держала удар. Когда именно в сборную России отправятся Морозов, Зарипов и Никулин – я не знаю. Все зависит от того, когда их в нее вызовут. Я-то ребят не задерживаю. Мне кажется, они сейчас должны немного отдохнуть, а затем приступить к непосредственной подготовке к чемпионату мира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 19, 2009 Share Posted April 19, 2009 Интервью Бадюкова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted April 20, 2009 Share Posted April 20, 2009 Большинству игроков "Ак Барса" в ближайшее время предстоит пройти восстановительные мероприятия после травм. Так, финский страж ворот Фредрик Норрена, который по заявлению руководства "Линчепинга" должен в следующем сезоне вернуться в шведский чемпионат, полуфинал и финал играл со сломанным пальцем и улетел домой с гипсом. Защитник Дмитрий Космачев после травмы спины был прооперирован в Израиле и сейчас проходит курс восстановления. Защитник Алексей Емелин, перенесший операцию на лицевой кости, готовится к повторному хирургическому вмешательству, которое предстоит через месяц. А защитник Андрей Первышин вскоре ляжет на операционный стол в Москве (коленный сустав). Защитник Андрей Мухачев (плечо) также готовится к операции, хотя не исключен вариант, что игрок сможет обойтись и без нее. Нападающий Александр Степанов (поясница) в конце апреля будет прооперирован в Германии. Нападающий Дмитрий Обухов, повредивший ключицу, пока использует в работе только одну руку - вторая крепко прибинтована к туловищу. Нападающий Дмитрий Казионов (связки ног) также только сейчас приступит к полному курсу лечения. Ветеран Олег Петров (плечевой сустав) из-за рецидива старой травмы с трудом доиграл финал и также будет лечиться. Финн Юкка Хентунен (мениск), отказавшийся от вызова в сборную, будет залечивать раны на родине. Форвард Алексей Бадюков (перелом большой берцовой кости) пока передвигается только на костылях. Все перечисленные игроки, кроме Космачева, играли за "Ак Барс" в плей-офф. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 21, 2009 Author Share Posted April 21, 2009 Большинству игроков "Ак Барса" в ближайшее время предстоит пройти восстановительные мероприятия после травм. Офигеть, прямо как после ледового побоища! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Юношеская команда "Ак Барса" (игроки 1995 г. р.) заняла второе место на международном турнире в Праге. В финале уступили канадскому "Онтарио" 2:4. В соревнованиях принимали участие также сверстники из США, Швеции, Финляндии, Чехии, Словакии и Венгрии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 И разве можно не выиграть с такой командой где играют Морозов, Зарипов, Петров, Степанов, Никулин, Первышин, Норрена, Галимов, Хентунен, Мортенсон, Капанен, Бадюков, Мухачев, Буравчиков, Медведев, Емелин, Панин, Клименко!Ты забыл судей последних финальных матчей в состав включить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 22, 2009 Share Posted April 22, 2009 Лучший комплимент от КАА, я так долго ждал его ЗЫ Если забиваешь ноль то чего вообще можно хотеть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 23, 2009 Author Share Posted April 23, 2009 Нет, я Дмитрия Обухова забыл включить. Чисто по рассеянности. Все таки вовремя мы его из Нефтехимика вернули! А вот зачем отдавали не понятно совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 27, 2009 Share Posted April 27, 2009 ФХР со ссылкой на шведскую газету Aftonbladet пишет, что "Ак Барс" предложил центрфорварду Тони Мортенссону новый контракт на три года, по которому хоккеист получит 183 миллиона рублей за вычетом налогов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 27, 2009 Author Share Posted April 27, 2009 По 2 ляма грина в год. Но там же по моему надо еще Линчепингом урегулировать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2009 Share Posted April 28, 2009 Мортенссон: "Да, я в курсе, что они сделали такое предложение моему агенту. Но я сказал ему, что не хочу знать, сколько они мне там предложили. У меня трехлетний контракт с "Линчепингом", и я буду выполнять его, а уж это дело самого клуба – решать, захочет ли он еще раз одолжить меня". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted April 28, 2009 Author Share Posted April 28, 2009 Молодец Тони. В переводе на русский: я уважаю контракты и если АкБарс хочет меня то договариваться надо с Линчепингом. Логично и цивилизованно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 29, 2009 Share Posted April 29, 2009 Равиль Шавалеев (о контракте Мортенссона): "Никакого нового контракта со столь астрономическими цифрами мы шведам не предлагали. Тони уже звонил мне и жаловался на шведские СМИ, извратившие его позицию". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 30, 2009 Share Posted April 30, 2009 Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов и главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев получили звание "Почетный гражданин Казани". Метшин (мэр Казани): «Зинэтула Билялетдинов и Курбан Бердыев – наша гордость. Они своей талантливой работой вывели за один сезон на высший пьедестал две команды. О нас говорили и продолжают говорить за пределами страны. Это действительно выдающиеся жители города». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 1, 2009 Share Posted May 1, 2009 "Ак Барс" заключил соглашение с 29-летним шведским голкипером Микаэлем Теллквистом, в минувшем сезоне выступавшим в "Финиксе" и "Баффало". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 2, 2009 Share Posted May 2, 2009 Нападающий Нико Капанен продлил соглашение с "Ак Барсом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 6, 2009 Author Share Posted May 6, 2009 Юкка ушел Блин, как будто друга потерял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 6, 2009 Share Posted May 6, 2009 Нападающий Юкка Хентунен продолжит карьеру в финском "Йокерите". Подписал контракт на 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 15, 2009 Share Posted May 15, 2009 Билялетдинов: «Сезон естественно получился удачным, мы стали чемпионами. Теперь готовимся к новому сезону, залечиваем травмы. Своих сборников я поздравил, они молодцы. Надеюсь, следующий сезон будет таким же удачным, приложим к этому все усилия». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 18, 2009 Share Posted May 18, 2009 В пятницу, 22 мая, в Казани пройдет праздник хоккея, посвященный чествованию чемпионов России и первых обладателей Кубка Гагарина, сообщает официальный сайт "Ак Барса". Праздник начнется в 17:30 у Ледового дворца "Татнефть Арена" со встречи хоккейной команды "Ак Барс". В 18:00 часов для зрителей арены стартует яркое лазерное, световое и пиротехническое шоу "Звездный путь" с участием артистов, акробатов и гимнастов. В 18:30 начнется торжественная церемония награждения чемпионов. В 19:00 часов "барсы" на специально оборудованной открытой платформе совершат триумфальную поездку по городу от "Татнефть Арены" до Ярмарочной площади, где уже в 18:00 часов начнется концертная программа с участием лучших эстрадных коллективов Татарстана и России. С 19:30 до 20:00 часов пройдет торжественное чествование команды на специально оборудованной сцене на Ярмарочной площади Казани. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 19, 2009 Author Share Posted May 19, 2009 Анти! Где новость про Терещенко!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts