Jump to content

ХК АкБарс

PIzekil
 Share

Recommended Posts

• Replies 849
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Билялетдинов: "Салават" - тяжелейший соперник

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов в интервью "Советскому спорту" поделился своим мнением о сопернике по полуфиналу — "Салавате Юлаеве".

— "Салават" — тяжелейший соперник, — отмечает Билялетдинов. — Это очень сильная и прекрасно укомплектованная команда. Не случайно они летом гремели на трансферном рынке. У них четыре ровных звена и три сильных вратаря.

Михалёв: у нас кое-что для "Ак Барса" приготовлено

Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв заявил "Советскому спорту", что его команда не боится супертроек нападения "Ак Барса" и приготовила сопернику по полуфиналу сюрприз.

— Это не мы вышли на "Ак Барс", а они попали на нас! Мои ребята Казань не боятся. Пусть у них мощный состав и две супертройки нападения. Но у нас тоже кое-что приготовлено. Так что пусть нас боятся, — сказал наставник.

ну ну. поживем увидим кто кому чего приготовил.

Билялетдинов: получилась очень хорошая игра высокого уровня

Главный тренер "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов после победы над "Салаватом Юлаевым" (2:1) во втором полуфинальном матче заявил, что матч получился очень высокого уровня, а также отметил самоотдачу хоккеистов обеих команд.

- Я считаю, что сегодня был матч очень высокого уровня, - сказал наставник "барсов". - Игроки бились до последнего. Я очень рад, что сегодня мы сыграли именно в такой хоккей, благодарен своим ребятам за самоотдачу. Это же качество надо отметить и у нашего соперника, так что сегодня получилась очень хорошая игра, - цитирует Билялетдинова официальный сайт "Салавата".

Михалёв: одной лишней забитой шайбы "Ак Барсу" хватило

Главный тренер "Салавата Юлаева" Сергей Михалёв считает,ч то во втором полуфинальном матче с "Ак Барсом" (1:2) был важен первый гол, который, по его мнению, судья не должен был засчитывать.

- Надо признать, что соперник сделал большое дело – выиграл один матч на выезде, - посетовал наставник уфимцев. - Действительно, борьба шла за каждый метр площадки, здесь было очень важно, кто первый забьёт. Сегодня это удалось "Ак Барсу". Наши ребята старались, пытались выиграть, претензий к ним нет. В пропущенной первой шайбе, на мой взгляд, была ошибка судьи. Там была подножка на Кирилле Кольцове, однако рефери её не определил, в результате защитник не успел вернуться и закрыть зону перед воротами. Так мы пропустили первый гол, повторюсь, что это было очень важно. Правда, затем отыгрались, но ничейный результат удержать не сумели, пропустив быстрый гол при игре "4 на 5". Нашли, значит, ключик гости к нашим воротам, и одной лишней забитой шайбы хватило им для победы. Впрочем, в матчах подобного уровня именно одной шайбы часто и хватает для победы, - передаёт слова Михалёва официальный сайт "Салавата".

от жеж б.

почуствуйте разницу

Когда Емелина удалили за то что он клюшку не успел убрать, то это норамьно.

Нет чтоб сказать - соперник был сегодня сильнее, или хотя бы удача была сегодня на стороне соперника.

После этого я думаю будет не справедливо если в финале будет не АкБарс.

Олег Петров: в Казани будет равный хоккей

Нападающий "Ак Барса" Олег Петров считает, что в третьем и четвёртом полуфинальных матчах против "Салавата Юлаева" в Казани будет столь же напряжённая равная игра.

- "Салавату Юлаеву" грешно жаловаться на арбитров, поскольку наша команда очень много играла в меньшинстве, - сказал форвард казанцев. - Я думаю, что в двух матчах в Казани будет абсолютно равный хоккей. Преимущество своего льда здесь не играет никакой роли, - цитирует Петрова Sports.ru.

Наш Великий и Могучий Олег Петров!

Супер Олег Петров! :)

Опять нытьё.

Таратухин (нападающий СЮ):

"Я думаю, что судья не справился с работой. Он не зафиксировал несколько удалений со стороны казанского клуба. В принципе, итогом встреч в Уфе я удовлетворен. Трудно победить казанцев в двух играх подряд".

Отдел ФХР по судейству и инспектированию соревнований назначил арбитров на третий и четвёртый матчи полуфинала плей-офф в Казани, которые состоятся 26 и 28 марта.

1/2. 3. 26 марта

"Ак Барс" – "Салават Юлаев"

Судьи: С. Кулаков – Р. Гофман, Я. Моношков

. 1/2. 4. 28 марта

"Ак Барс" – "Салават Юлаев"

Судьи: В. Буланов – Р. Гофман, Я. Моношков

Буланов меня напрягает немного. Еще с того года.

Равиль Шавалеев:

«Зинэтула Хайдярович остается и будет еще долго сотрудничать с «Ак Барсом». Вопрос о смене тренера даже не рассматривался. Что касается итогов выступления команды, то, конечно, хотелось бы занять место повыше. Но то, что могли, сделали. А тренер… Он же не будет над игроками с кувалдой стоять».

Уже хорошая новость.

А если еще и костяк команды сохраним (и кипера хорошего найдем), то можно будет сказать что жизнь налаживается.

Эш конечно хороший вратарь, то то что он пропустил на 28ой секунде овертайма не лезет ни в какие ворота!

Для регулярки отличный кипер.

Но нету в нем той стабильности которая должна быть в плэйофф.

Может отстоять гениально, а может на ровном месте нарыть проблем себе и команде. Я уже не говорю про ту бабочку которую он от МВД запустил, но бросок Терещенко совсем не был неберущимся - все на виду, расстояние вполне приличное.

Есть правда один фактор ему в оправдание. Говорят хуже нет для воротаря чем редко включаться в игру, застаивается, теряет концентрацию. Видимо это с ним и произошло.

По этому эпизоду кстати к защитникам вопросов не меньше, но все таки кто то должен быть на последнем рубеже исправляющий ошибки. А у нас в этот момент не оказалось.

Ура!!!!

Терещенко был вне игры в момент контратаки!!!

Гол не защитан. Игра будет доиграна. Я так понимаю с начала овертайма!

Ты где это увидел?