Lady in Red Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ... причём исключён за... как там... неконкурентный характер и слишком хорошие отношения с партнёром-соперником... он, видите ли, Нанду не подхлёстывал, а дружил с ним... видимо, Нандо боялся расслабиться, что ли, и ожидал удара со спины?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Масса накосячил млин, а ведь какой красивый дубль мог сделать... Героев немало, Кубица, Трулли, Веббер, просто молодцы... Жаль Хонды не ехали... Кими думаю реабилитировался за свои недельной давности косяки??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я тогда не так пристально следил за Ф1 ... Ну тогда напомню. .... что Трулли из команды ушёл .. Труля из команды ушли из-за одного "нытика" (догадаешься какого?) которого Труль имел и в хвост и в гриву. ...сё остальное, про "вышиб" и подобное - в пользу бедных,... Ну хотябы знал историю любимого пилота, а то выражения выглядят смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ...И идеально обслужили Ковалайнена, которого к тому же зазвали вторым!.. Вот те на... Папик наверное уже бежит к стюардам с протестом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 2Герцог Так для справки - новичок Пике свой быстрейший круг в гонке проехал на 0.6 быстрее Олонцы ! И это на ужасном ведре... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Не надо меня проверять на проверку историей, я, в плане Ф1 больше любитель и многого не поиню. Возвращаясь к сегодняшней гонке и ведристости Рено - вы считаете, что Трулли на сегодняшнем Рено проехал бы лучше, чем Алонсо? Я так не думаю. При всём уважении к Ярно. Думай, думай что ты, это полезно. Я вот думаю что Рено не хуже Тойоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Тваю... Я тебя в питисотый раз буду спрашивать что за фраза "Что-то мне Рено, пару лет назад, вспоминается..." при сравнение Трулли и Алонсо а ты мне будешь одно и тоже писать? Ау! Герцог ты где? В тебя вселилась МУрлыка? В 2004 году Трулли надрал задницу Алонсе, ферштейн? Был исключён из команды за 3 гонки до конца сезона, в тот момент он лидировал по очкам и у него была победа. Джон, ты меня спрашиваешь, что означает моя фраза, придавая ей свой собственный смысл? Это ты хорошо загибаешь "Вспоминается" мне результат. Результат таков, что Алонсо остался и 2 раза стал чемпионом. Что не так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ... вообще подиум из двух финнов и поляка как минимум позабавил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ...вы считаете, что Трулли на сегодняшнем Рено проехал бы лучше, чем Алонсо? .... Ну судя по тому, что двухватный провёл гонку на уровне Пике (который сказать что не блещет - не сказать ничего) - это для тебя хорошо проведённая гонка??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Не, ребят, обсирать Алонсу у вас хорошо получается, даже несмотря на то, что он, на довольно плохой тачке сегодня попал в очки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я ж грил, что Масса - баран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 "Вспоминается" мне результат. Результат таков, что Алонсо остался и 2 раза стал чемпионом. Что не так? Вкоем разе это говорит что Трулли хуже как пилот? Да он нестабилен из-за того что его эмоции очень сильно влияют на пилотаж. Но он ни на йоту не медленнее Алонсы. Из команды Трулли вышибли когда он был лучше своего напарника, это по твоему нормальный факт? А уж потом то что Трулли был не соперник двух-хватному на своей тойоте, это вроде нормально, даже Великий на похожем ведре 2005го года победить не смог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Ну судя по тому, что двухватный провёл гонку на уровне Пике (который сказать что не блещет - не сказать ничего) - это для тебя хорошо проведённая гонка??? Пике - 11й, отстал на 20 секунд. Нанда в очках. Денис_ка, ты будешь спорить, что реальный уровень Рено - 10-12 места на данный момент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Да он нестабилен из-за того что его эмоции очень сильно влияют на пилотаж. Вот хотя бы в этом плане хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Вот хотя бы в этом плане хуже. Так предоставь ему спокойную обстановку он так жарить начнёт! Ведь в 2004ом на такой же машине он надрал двухватного даже со своими эмоциями. У тебя есть хоть что-то против этих фактов кроме "мне кажется"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Жаль Масяню...... накосячил сволочь без видимых причин............ Поздравляю Труля и Шизикелу......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Так предоставь ему спокойную обстановку он так жарить начнёт! Это - в равной степени на уровне "мне кажется" По-поводу результата - Алонсо 2 раза был выше Шумахера в итоговой таблице. По чистому результату. Это какие-то образом означает, что Трулли может быть лучше МШ? Или что Алонсо действительно настолько круче МШ как пилот? А вот то, что у Нанды 2 титула есть, а у Ярно - нет, уже что-то да значит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Это - в равной степени на уровне "мне кажется" В 2004ом Трулли надрал задницу Алонсе, сие медицинский факт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 ... вообще подиум из двух финнов и поляка как минимум позабавил...Ага, два чухонских флага были как то неожиданны http://all-forums.ru/images/smilies/rolleyes.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Нанда в очках.Только из-за вылетов других пилотов ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Я ж грил, что Масса - баран. Зато сынуля Тодта при комиссионных от "Феррари" Похоже, коррупция процветает не только в РФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Только из-за вылетов других пилотов ! Всегда кто-то получает своё место за счёт вылета других пилотов. Это - проблемы тех самых "других пилотов". Исключительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 В 2004ом Трулли надрал задницу Алонсе, сие медицинский факт. Повторю, чтобы не осталось в качестве "изменения того поста". По-поводу результата - Алонсо 2 раза был выше Шумахера в итоговой таблице. По чистому результату. Это какие-то образом означает, что Трулли может быть лучше МШ? Или что Алонсо действительно настолько круче МШ как пилот? А вот то, что у Нанды 2 титула есть, а у Ярно - нет, уже что-то да значит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 Пике - 11й, отстал на 20 секунд. Нанда в очках. Денис_ка, ты будешь спорить, что реальный уровень Рено - 10-12 места на данный момент? Реальный уровень Нанды не +0,6 сек на круге от Пике... Или же ты считаешь что Пике сильнее??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2008 Share Posted March 23, 2008 на довольно плохой тачке сегодня попал в очки. Благодаря Массе. С отставанием минута десять от Кими и в 25 секунд даже от Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts