Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2008

Recommended Posts

... причём исключён за... как там... неконкурентный характер и слишком хорошие отношения с партнёром-соперником... он, видите ли, Нанду не подхлёстывал, а дружил с ним... видимо, Нандо боялся расслабиться, что ли, и ожидал удара со спины?..

• Replies 511
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Масса накосячил млин, а ведь какой красивый дубль мог сделать...

Героев немало, Кубица, Трулли, Веббер, просто молодцы...

Жаль Хонды не ехали...

Кими думаю реабилитировался за свои недельной давности косяки???

Я тогда не так пристально следил за Ф1 ...

Ну тогда напомню.

.... что Трулли из команды ушёл ..

Труля из команды ушли из-за одного "нытика" (догадаешься какого?) которого Труль имел и в хвост и в гриву.

...сё остальное, про "вышиб" и подобное - в пользу бедных,...

Ну хотябы знал историю любимого пилота, а то выражения выглядят смешно :)

Не надо меня проверять на проверку историей, я, в плане Ф1 больше любитель и многого не поиню. Возвращаясь к сегодняшней гонке и ведристости Рено - вы считаете, что Трулли на сегодняшнем Рено проехал бы лучше, чем Алонсо? Я так не думаю. При всём уважении к Ярно.

Думай, думай что ты, это полезно. Я вот думаю что Рено не хуже Тойоты.

Тваю... Я тебя в питисотый раз буду спрашивать что за фраза "Что-то мне Рено, пару лет назад, вспоминается..." при сравнение Трулли и Алонсо а ты мне будешь одно и тоже писать? Ау! Герцог ты где? В тебя вселилась МУрлыка? В 2004 году Трулли надрал задницу Алонсе, ферштейн? Был исключён из команды за 3 гонки до конца сезона, в тот момент он лидировал по очкам и у него была победа.

Джон, ты меня спрашиваешь, что означает моя фраза, придавая ей свой собственный смысл? Это ты хорошо загибаешь :rolleyes:

"Вспоминается" мне результат. Результат таков, что Алонсо остался и 2 раза стал чемпионом. Что не так?

...вы считаете, что Трулли на сегодняшнем Рено проехал бы лучше, чем Алонсо? ....

Ну судя по тому, что двухватный провёл гонку на уровне Пике (который сказать что не блещет - не сказать ничего) - это для тебя хорошо проведённая гонка???

"Вспоминается" мне результат. Результат таков, что Алонсо остался и 2 раза стал чемпионом. Что не так?

Вкоем разе это говорит что Трулли хуже как пилот? Да он нестабилен из-за того что его эмоции очень сильно влияют на пилотаж. Но он ни на йоту не медленнее Алонсы. Из команды Трулли вышибли когда он был лучше своего напарника, это по твоему нормальный факт? А уж потом то что Трулли был не соперник двух-хватному на своей тойоте, это вроде нормально, даже Великий на похожем ведре 2005го года победить не смог.

Ну судя по тому, что двухватный провёл гонку на уровне Пике (который сказать что не блещет - не сказать ничего) - это для тебя хорошо проведённая гонка???

Пике - 11й, отстал на 20 секунд. Нанда в очках.

Денис_ка, ты будешь спорить, что реальный уровень Рено - 10-12 места на данный момент?

Вот хотя бы в этом плане хуже.

Так предоставь ему спокойную обстановку он так жарить начнёт! Ведь в 2004ом на такой же машине он надрал двухватного даже со своими эмоциями. У тебя есть хоть что-то против этих фактов кроме "мне кажется"?

Так предоставь ему спокойную обстановку он так жарить начнёт!

Это - в равной степени на уровне "мне кажется" ;)

По-поводу результата - Алонсо 2 раза был выше Шумахера в итоговой таблице. По чистому результату. Это какие-то образом означает, что Трулли может быть лучше МШ? Или что Алонсо действительно настолько круче МШ как пилот?

А вот то, что у Нанды 2 титула есть, а у Ярно - нет, уже что-то да значит.

В 2004ом Трулли надрал задницу Алонсе, сие медицинский факт.

Повторю, чтобы не осталось в качестве "изменения того поста".

По-поводу результата - Алонсо 2 раза был выше Шумахера в итоговой таблице. По чистому результату. Это какие-то образом означает, что Трулли может быть лучше МШ? Или что Алонсо действительно настолько круче МШ как пилот?

А вот то, что у Нанды 2 титула есть, а у Ярно - нет, уже что-то да значит.

Пике - 11й, отстал на 20 секунд. Нанда в очках.

Денис_ка, ты будешь спорить, что реальный уровень Рено - 10-12 места на данный момент?

Реальный уровень Нанды не +0,6 сек на круге от Пике... Или же ты считаешь что Пике сильнее??? :rolleyes: :) :)

на довольно плохой тачке сегодня попал в очки.
Благодаря Массе. С отставанием минута десять от Кими и в 25 секунд даже от Хэмилтона.