Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии - 2008

Recommended Posts

• Replies 511
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тебе нравится, когда пилот выигрывает чемпионат именно так?
Я разве это сказал?.. Я всего лишь опроверг твоё безосновательное утверждение.

Был у нас такой чемпион мира - Мэнселл, у которого побед на три титула. Но получил он только один, поскольку был очень быстр, но всегда тупо давил тапку в пол. А был другой чемпион мира - Прост. Он был очень быстр, но не давил тупо тапку в пол, а делал это с умом. Поэтому получил четыре титула.

... про Вильнёва согласна, а вот насчёт этого

ФА в отличии от Хэма, борется за каждое очко.
поспорила бы... ФА, в отличие от Хэма, как правило, тихо едет там, где есть, и надеется на ошибки впереди идущих... о чём сам неоднократно говорил... борется только тогда, когда стопроцентно уверен в положительном исходе борьбы (читай - обгона)... предпочитая не рисковать, когда есть хоть малейшая вероятность, что риск не оправдается...

... в редких случаях, когда в Нандо вспыхивает пламя и закипает гордая кровь испанских идальго, на него и смотреть приятно... в смысле как на пилота...

Был у нас такой чемпион мира - Мэнселл, у которого побед на три титула.

но, кстати, даже у Мэнеселла из 31 победы 17 с поула, 9 со второго, и всего по одной с 3,4,5,6,12

Не надо меня проверять на проверку историей, я, в плане Ф1 больше любитель и многого не поиню. Возвращаясь к сегодняшней гонке и ведристости Рено - вы считаете, что Трулли на сегодняшнем Рено проехал бы лучше, чем Алонсо? Я так не думаю. При всём уважении к Ярно.

О да, млин. Двухватный (с) чемпион спас своё очко! (с) :rolleyes:

Достижение!

Шумахер, помнится, три гонки на ведёрке выигрывал в 1996.

на ведёрке выигрывал в 1996.
:eek: Анти, если у Феррари в 96м было ведерко, у Рено в начале этого года просто корыто! Посмотри для интереса где то ведерко квалифицировалось :)

ЗЫ: "ведерочко" в первой гонке того сезона бодро стояло на 3 и 4 местах на старте... на фоне 12 места на старте лучшей машины Рено в этом сезоне - внушаить... не находишь?

ФА в отличии от Хэма, борется за каждое очко. И в этом сезоне выцарапает еще не мало очков, может поборемся с БМВ. Только сразу понятно, что будет много возмущений, типа "заманили в команду, машину дали гумно, я уйду", ну это Алонсо, говорит одно, а делает то что нужно. Куда он уйдет? Побеждать ему надо с Рено, больше не с кем. Ну конечно возможно что он махнется местами с Хайдфельдом, только маловероятно, что то я не вижу БВМ и Алонсо вместе. Феррам нафиг не нужен Алонсо+Райконен, ну а в маки он не вернется. Думаю Алонсо и сам это понимает....

Борется он только за свое очко...

А сколько гонок Шуми выйграл в 2005-ом? Одну помоему.... пивную! И это при том что машина была не седьмая по скорости, а третья после рено и маков!

И это тоже, помнится еще Лауда говорил, что нынешним болидом может управлять даже обезьяна. :cool: Плюс дурацкая систма начисления очков, по сути бороться за победу стало не так важно.

Ты думаешь, это не имеет никакого отношения с Алонсо?

Сход Феррари, локовство Ковалайнена и сход Бурдэ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проблемы Феррари, Коваланена и Бурдэ. Их Алонсо просил сходить\лошить? Себе сделали хуже, конкурентам лучше. Всегда так.

А в чем заслуга лично Алонсо то?

:eek: Анти, если у Феррари в 96м было ведерко, у Рено в начале этого года просто корыто! Посмотри для интереса где то ведерко квалифицировалось :)

ЗЫ: "ведерочко" в первой гонке того сезона бодро стояло на 3 и 4 местах на старте... на фоне 12 места на старте лучшей машины Рено в этом сезоне - внушаить... не находишь?

Не нахожу, а спорить с тобой не собираюсь. Ибо без толку.

Ане седьмая по скорости, а третья
Если дельта между второй и третьей полторы-две секунды с круга - то куку-приехали при любых раскладах. А если между седьмой и второй полсекунды, то тут варианты уже возможны всякие.

Если дельта между второй и третьей полторы-две секунды с круга - то куку-приехали при любых раскладах. А если между седьмой и второй полсекунды, то тут варианты уже возможны всякие.
любопытно какие же это всякие варианты тут возможны?

Не нахожу, а спорить с тобой не собираюсь. Ибо без толку.
ГЫ :D если в первой же гонке на "ведерке" от Феррари Эдди квалифицировался третьим - спорить бестолку не только со мной :p

Анти, ведерком а-ля Феррари образца 96го по первым гонкам этого сезона можно считать БМВ, Тойоту и то уже с натяжкой :)

ведерком а-ля Феррари образца 96го по первым гонкам этого сезона можно считать БМВ
Когда бред доходит до таких стадий, содержательно разговаривать уже сложно. Не смешно. Не в тундре живём, был у нас телевизор, мы гонки смотрели, литературу читали...