natt Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Блин, завидую вы все такие правильные, а главное такие радикальные. Вперед и с песней. Мне и в раздолбайной Грузии неплохо И не только мне наверное, но и другому участнику форума, представляющему Грузию, также и его родителям, друзьям (так же как и моим), их друзьям и их друзьям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted March 25, 2008 Author Share Posted March 25, 2008 Эстония она тож пост...только вот отличаемся...правда их сумма официального штрафа за пьянку от нашей, чтоб от гайцов в том же случае откупиться, практически не отличается полтора метра вглубь той земли видать еще прикольнее...мечта поэта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Угу. 0,49 - тебя отпускают. 0,5 - штраф и отбирают права на три года. Повторно - на 5 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 А у нас за вождение нетрезвым вроде только штраф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Дети гор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 В Беларуси допустимая норма - 49 промилле. Это бокал пива или 50 грамм водки. Но лучше не пить вообще, разумеется. я всегда думал что смертельная доза около 8 0/00... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Чтоб мне напиться нужно достаточно за вечер выпить 10-15 бутылок пива или грамм 700-800 водки, но при этом одной бутылки пива достаточно чтоб, при желании заметить изменение координации... Только дурак будет говорить, что бутылка пива, бокал шампанского или рюмка водки никак не влияют на организм (ну конечно если в нем не 160 кг мышечной массы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 сознательно ездящих нетрезвыми за рулем убивать надо еще во младенчестве...Йес. Идея правильная. Вот только как узнать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Уже узнали, можете убивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Так, за сегодняшний день я услышала в свой адрес столько положительных эпитетов, что могу вам сказать вот что - не езжайте в Грузию, ибо поверьте, я еще бутончик И это я вам говорю сознательно. Вот цветочки и ягодки у нас водятся в горааааздо большем количестве. Ну а если все же приедите, помните, что Грузия - это страна дураков и идиотов У нас понимаете ли менталитет такой, шож поделать, в общем, остерегайтесь грузинских водителей (лично я ни одного не знаю, кто откажется от бутылки пива летом будь он за рулем или нет ), но знайте, что и пешеходы не лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Приедешь в Казань убьём, легко, дабы обезопасить родственников и друзей да и себя любимых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 лично я ни одного не знаю, кто откажется от бутылки пива летом будь он за рулем или нет Дети гор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Это вряд ли Не зарекаюсь конечно, но думаю, что если приеду, то пешеходом, так что будем лучше дружить, а не убивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Дети гор... Джигиты! У нас анекдот ходил одно время: Едет таксист, везет иностранца. Проехал на красный. Иностранец в возмущении "Как вы могли! Вы нарушили правила", таксист в ответ "Не беспокойся, товарищ, тебя везет джигит!". Следующий светофор, горит зеленый. Таксист останавливается. Иностранец: "Почему вы не едете? Ведь зеленый", таксист в ответ "Ээээ, а если по другой дороге такой же джигит, как я, едет???" Вот так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Чтоб мне напиться нужно достаточно за вечер выпить 10-15 бутылок пива или грамм 700-800 водки, но при этом одной бутылки пива достаточно чтоб, при желании заметить изменение координации... Только дурак будет говорить, что бутылка пива, бокал шампанского или рюмка водки никак не влияют на организм (ну конечно если в нем не 160 кг мышечной массы ) патпесался абсолютно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ......"Фон" организма 0,3 ....... мож 0.03 ? как любящий выпить владелец алкометра, тестирующий собственный "выхлоп" перед походом в гараж апосля каждой пьянки говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 История про аклкометр -"мыльницу". Ездили мы как-то на тн водных мотоциклах кататься, там сухой закон. Ну вечером корпаратив был, бухали до середины полуночи, а кто и дольше. Утром на такой вот мыльнице проверились - чисто. Приехали на место там у мужика проффесиональный инструмент, так у половины чистых - 0,2-0,3 промилле. То есть менты бы оштрафовали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 История про аклкометр -"мыльницу". ... енто называется - алкотестер. никак не алкометр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 мож 0.03 ?... до 0,03%, это как раз 0,3 0/00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Еслиб "естественный фон" был бы 0,3 промилле (в крови) у нас бы все давно сидели. При весе 80кг 0,3 промилле это 24 грамма чистого алкоголя. В бутылке 0,5 литра 5% пива 25 грамм чистого алкоголя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Еслиб "естественный фон" был бы 0,3 промилле (в крови) у нас бы все давно сидели..... ....Содержание эндогенного алкоголя в крови, согласно литературным данным, находится в пределах 0,008 - 0,4 град./оо. Результаты определения эндогенного алкоголя зависят прежде всего от применяемого метода. При не избирательных к алкоголю способах, обладающих большой погрешностью измерения, например способе Видмарка, Никлу, фотоколориметрическом, максимальными уровнями эндогенного алкоголя в биологических жидкостях принято считать 0,3 - 0,4 град./оо......... Методические указания «Медицинское освидетельствование для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения» ЗЫ. Так что до 0,4 может быть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Что такое град./00 ? Если это все таки промилле, я подозреваю, что это дано с поправкой на технику российских ментов. Хотя возможно приборы отрегулированы так что измеряют тн неестественный алкоголь. В нашем законе о дор. движении я видел цифру 0,1промилле в выдыхаемом воздухе и 0,2 промилле в крови и то в связи с допустимой погрешностью измерительных приборов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Это методические указания разработанные в 85 году, на основании лабораторных испытаний минздрава. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Так что это за единицы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Так обозначали промилле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts