AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Отец Людовика Жюли и, по совместительству, его агент, заявил, что у его сына имеется большое желание покинуть «Барселону» этим летом. «У Людовика сложные отношения с тренером Франком Райкардом, - сказал Доминик Жюли AFP. - Существует 80-типроцентная вероятность его ухода из «Барселоны». У нас есть предложения от «Марселя» и «Монако» во Франции, а также от «Фиорентины» и «Ювентуса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 Сначала Локомотив, затем Челси... Игроки «Челси» после победы над «Манчестер Юнайтед» в финале Кубка Англии, сломали завоеванный ими трофей. Как сообщает The Sun, чаша лишилась серебряного наконечника. В клубе эту информацию подтвердили. «Крышка Кубка Англии была случайно сломана во время празднования. Он будет починен в ближайшее время», – сказал пресс-атташе «Челси». Как известно, схожая ситуация случилась с Кубком России, который пострадал от рук игроков «Локомотива». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 На смену исполняющему обязанности главного тренера сборной Болгарии Станимиру Стойлову, вставшему у руля команды после ухода Христо Стоичкова в испанскую «Сельту», может прийти бывший наставник московского «Локомотива» Славолюб Муслин. Как сообщают болгарский СМИ, президент Болгарского футбольного союза (БФС) Борислав Михайлов заявил о том, что сборной будет руководить либо немецкий специалист, либо выходец из одной из балканских стран. «В крайнем случае, пригласим специалиста из Германии, но нам предпочтительнее, чтобы сборной руководил тренер из Болгарии или же с Балкан, который лучше знаком с нашей национальной психологией», – сказал Михайлов. На вопрос, может ли этим тренером оказаться Муслин, последовал такой ответ: «Конкретно с ним мы не разговаривали, но такой вариант я не исключаю». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 «Бетис» уволил в воскресенье главного тренера клуба Луиса Фернандеса. Как сообщает Associated Press, на должность уже назначен Франсиско Чапарро Хара, тренировавший вторую команду клуба. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Луиш Фигу решил остаться в «Интере», заявили в клубе в воскресенье.. «Фигу подтвердил свое желание выступать в следующем сезоне в «Интере» и согласился продлить контракт до 30 июня 2008 года», – говорится в пресс-релизе, текст которого приводит Reuters. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Главный тренер мадридского «Реала» Фабио Капелло заявил о том, что отпустив Дэвида Бекхэма в другую команду, клуб сделал большую ошибку. «Мы ошиблись с Бекхэмом, – сказал Капелло AS. – Решение принимало руководство и я доверю ему, но по правде говоря, с ним мы поступили не верно». «Стыдно, что он уходит. Сейчас он набрал свою лучшую физическую и психологическую форму. Он великий игрок и сейчас играет так, как он это делал в «Манчестер Юнайтед». Он был бы очень важен сейчас для «Реала», – добавил он. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 хех а недавно он совсем другое говорил. двуликийанус он http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Капелло жжот напалмом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Форвард «Арсенала» Тьерри Анри договорился с «Барселоной» о переходе в испанский клуб, сообщает на своем сайте France Football. Как информирует Associated Press, между футболистом и действующими чемпионами Испании достигнута договоренность о трехлетнем контракте, и теперь «осталось только убедить лондонский клуб». Сайт журнала также демонстрирует обложку своего нового выпуска с фотографией Анри и заголовком «Барса - Анри: дело сделано». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Нападающий лондонского «Челси» Дидье Дрогба заявил о том, что он может покинуть клуб, чтобы попробовать свои силы в других европейских чемпионатах. «Я нахожусь на таком этапе моей карьеры, когда нужно сделать последний выбор ее продолжения, – сказал Дрогба The Sun. – И время сделать последний выбор пришло – уйти или же остаться. Я хочу посмотреть другой мир и почувствовать, какова футбольная жизнь за пределами Англии». «Для меня будет большим разочарованием, если я так и не сыграю за те команды, за которые всегда мечтал сыграть. Это было бы очень горько». «Испания и Италия меня очень привлекают. И не смотря на то, что до того момента, когда придет время сказать «Челси» «прощай» еще довольно много времени, вы не можете исключать того, что может случиться все что угодно». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Ассистент главного тренера «Манчестер Юнайтед» Карлош Кейруш заявил о том, что собирается занять место Алекса Фергюсона. «Алекс сохраняет вкус к победе. И это даже не смотря на то, что он уже много чего выиграл, он хочет продолжать побеждать», – сказал Кейруш Mirror. «Я же, в свою очередь, научился многому, работая с ним и надеюсь, что когда-нибудь возглавлю команду», – добавил он. При этом Кейруш не смог назвать даты, когда Фергюсон собирается закончить с тренерской работой. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Собрание акционеров ОАО «Футбольный клуб «Динамо» Киев» 7 июня решило реорганизоваться из открытого акционерного общества в общество с ограниченной ответственностью. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». «Важным основанием для принятия такого решения стали трудности в организации проведения собрания акционеров, большинство из которых являются футболистами и тренерами, в связи с плотным тренировочным и игровым графиком последних», – говорится в официальном сообщении клуба в понедельник. ФК «Динамо» напоминает, что законодательство позволяет ООО в отличие от АО оперативно собирать собрание акционеров. В результате преобразования будет создано ООО «ФК «Динамо» Киев». Обмен акций на доли в обществе будет происходить с 19 июня по 18 июля 2007 года. Клуб уточняет, что за принятие такого решения проголосовали все акционеры, участвовавшие в собрании, которые в целом владеют 96,05% акций. Собрание также решило выкупить акции у не акционеров, не голосовавших за реорганизацию, в случае, если они того потребуют, в период с 8 по 18 июня по договорной цене не ниже номинала. Основными акционерами ОАО являются Игорь Суркис – 81,1413% акций и председатель наблюдательного совета Валентин Згурский – 10,9977% акций. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Бывший нападающий московского «Спартака» Фернандо Кавенаги, ныне выступащий в «Бордо», привлёк внимание итальянской «Фиорентины». Gazeta.ru Типа популярным стал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Луи Саа восстановится от травмы колена к началу следующего сезона. Ранее же сообщалось, что французский нападающий вернется на поле не раньше ноября-декабря. «Луи успешно перенес операцию на травмированном колене и сейчас проходит курс реабилитации в одной из клиник на юге Франции. Он полон надежд, что вернется на поле к началу сезона», – приводит АР слова агента игрока Ранко Стоича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 13, 2007 Share Posted June 13, 2007 Ассистент главного тренера «Манчестер Юнайтед» Карлош Кейруш заявил о том, что собирается занять место Алекса Фергюсона. «Алекс сохраняет вкус к победе. И это даже не смотря на то, что он уже много чего выиграл, он хочет продолжать побеждать», – сказал Кейруш Mirror. «Я же, в свою очередь, научился многому, работая с ним и надеюсь, что когда-нибудь возглавлю команду», – добавил он. При этом Кейруш не смог назвать даты, когда Фергюсон собирается закончить с тренерской работой. Gazeta.ru Кейруш он же португалец? Что-то много португальцев в МЮ приезжать стало... Любопытно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Аргентинский клуб «Бока Хуниорс» выиграл первый матч финала Кубка Либертадорес у бразильского «Гремио» со счетом 3:0. Голы забили: Паласио (18), Рикельме (74), Ледесма (89). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Апелляционный суд Швейцарии отклонил просьбу игрока португальской «Бенфики» Нуно Ассиса о сокращении срока дисквалификации. Об этом сообщает O Jogo. 17 февраля 2006 года решением дисциплинарной комиссии УЕФА Нуно Ассис был пожизненно отстранен от участия во всех официальных турнирах. Игрок намерен подавать новое заявление в апелляционный суд, заседание которого состоится 26 июля. До этого дня Нуно обязуется полностью соблюдать все наложенные на него штрафные санкции. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Новым главным тренером «Фейенорда», после того как команду покинул Эрвин Куман, назначен Берт ван Марвейк. Как сообщает Reuters, контракт с 55-летним специалистом рассчитан на два года. До этого Марвейк тренировал дортмундскую «Боруссию». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Новым главным тренером «Фейенорда», после того как команду покинул Эрвин Куман, назначен Берт ван Марвейк. Как сообщает Reuters, контракт с 55-летним специалистом рассчитан на два года. До этого Марвейк тренировал дортмундскую «Боруссию». Да, Фейеноорд в хлам превратился в последнее время. Эх, 99-й год, вот было время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Угу, почти 70 мячей за чамп пропустили, больше только у Ден Гаага. Который в итоге и вылетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Вратарь «Ливерпуля» Ежи Дудек, у которого скоро заканчивается контракт, подтвердил, что получил предложение от мадридского «Реала». «После всех спекуляций в прессе по поводу продолжения моей карьеры, могу наконец-то сообщить, что получил предложение от одного из самых известных клубов мира, – сказал Дудек в интервью. – Я был приятно удивлен таким предложением. В настоящее время идет обсуждение деталей контракта». СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Вратарь «Ливерпуля» Ежи Дудек, у которого скоро заканчивается контракт, подтвердил, что получил предложение от мадридского «Реала». «После всех спекуляций в прессе по поводу продолжения моей карьеры, могу наконец-то сообщить, что получил предложение от одного из самых известных клубов мира, – сказал Дудек в интервью. – Я был приятно удивлен таким предложением. В настоящее время идет обсуждение деталей контракта». СЭ А какая разница, кроме денег, где скамейку греть? Касильяса он вряд ли подсидит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Видимо разница есть (в деньгах) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 На планете Земля 270 млн. человек профессионально играют в футбол на планете Земля. Об этом сообщает A Bola со ссылкой на ФИФА. За последний год эта цифра возросла на десять процентов по сравнению с 2006 годом. 265 млн. составляют непосредственно игроки, а пять миллионов – арбитры, тренеры и другой обслуживающий персонал. Согласно этому же исследованию, количество футболистов в национальных чемпионатах за год также возросло на десять процентов. Отдельно отмечено, что количество футболисток, выступающих в женских командах, за год увеличилось на пятьдесят процентов. Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 16, 2007 Share Posted June 16, 2007 Исландский нападающий «Барселоны» Эйдур Гудьонсен заявил британским СМИ, что был бы не против перехода в «Манчестер Юнайтед». «Я перешел в «Барселону» для того, чтобы участвовать в победах, а не смотреть на них со скамейки запасных, - сказал Гудьонсен. - Каждая минута сидения на лавке - настоящее испытание. Если я покину Испанию, то хотел бы вернуться в Англию. Желательно в клуб, играющий в Лиге чемпионов. Очевидно, «Манчестер» идеально подходит под эту категорию». Gazeta.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts