Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Защитник испанской "Севильи"Даниэл Алвеш решил перейти от слов к делу и отказался ехать с командой на ответный матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против АЕКа в знак протеста против политики руководства клуба, которое отказывается продавать его в мадридский "Реал" или "Барселону", сообщают испанские СМИ.

"Это как же надо неуважать клуб и своих партнёров по команде, чтобы додуматься до такого", - заявил в гневе президент "Севильи" Хосе Мария дель Нидо.

Наставник сборной Франции Раймон Доменек дисквалифицирован на один матч из-за обвинений в адрес сборной Италии. Напомним, Доменек высказал мнение, что в матчах итальянской команды на результат нередко влияют арбитры. Таким образом, руководить сборной Франции в матче отборочного цикла чемпионата Европы-2008 8 сентября против тех же итальянцев будет кто-то из помощников Доменека. Тренеру также придется заплатить штраф в размере 6 тысяч евро. В течение трех дней он может подать апелляцию, информирует официальный сайт УЕФА.

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер объявит во вторник о завершении карьеры футболиста.

Как сообщает The Sun, футболист сборной Норвегии принял такое решение из-за травмы колена, которая не давала ему постоянно играть в течение четырёх лет. Сообщается, что Сульшер займёт место в тренерском штабе клуба, где станет международным агентом.

Сульшер является героем матча финала Лиги чемпионов 1999 года, в котором футболист забил победный мяч в дополнительное время немецкой «Баварии».

Ярошик скорее всего покинет Селтик:

«Есть ещё четыре дня и я жду, пока мой агент сообщит о вариантах. Страчан знает, что я бы предпочёл переехать в Англию или Россию. Также у меня есть варианты в Германии, но я не хочу учить немецкий».

Защитиник английского футбольного клуба Вест Хэм Кейрон Дайер в матче против Бристоль Роверс на Кубок английской лиги получил двойной перелом ноги (перелом голени и малоберцовой кости правой ноги). :(

Испания - КНДР - 3:0 (1:0)

Тунис - Франция - 1:1 (0:1) (доп. вр. 0:2)

Бразилия - Гана - 0:1 (0:0)

Перу - Таджикистан - 1:1 (1:1) (доп. вр. 0:0, по пен. 5:4)

Бразильцы опять жгут... :rolleyes:

Таджикистан жалко. :( Они в группе америкосов уделали 4:3.

Замбийский нападающий беершебского Хапоэля Часве Нсофва скончался на тренировке команды в среду из-за остановки сердца.

:( :( :(

Да что ж за мор :( :( :( ... Как там Кларк, кстати?

Как там Кларк, кстати?

Узнал новую информацию, оказывается потерял сознание не в раздевалке, а на поле. У Кларка дважды остановилось сердце, поэтому врачи применили электрошок.

Сейчас его состояние оценивают как стабильное.

На проходившей жеребьёвке в Монако названы лучшие клубные игроки года.

Петер Чех признан лучшим клубным вратарём года.

Паоло Мальдини - лучшим клубным защитником года.

Кларенса Зеедорф - лучшим клубным полузащитником года.

Кака - лучшим клубным нападающим года.

Лучшим клубным футболистом года стал игрок Милана Кака.

Поздравляю. :)