AntiKakkinen Posted September 22, 2007 Share Posted September 22, 2007 Германия - КНДР - 3:0 (1:0) США - Англия - 3:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Китай - Норвегия - 0:1 (0:1) Бразилия - Австралия - 3:2 (2:1) Гыгы, китаянки умудрились уже в 1/4 финала слить. А ведь дома играли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Двадцатилетний вратарь английского клуба «Манчестер Сити» Каспер Шмейхель, сын известного вратаря Петера Шмейхеля, подписал новый четырехлетний контракт с командой. Как сообщает Sky Sports, руководство «Манчестер Сити» решило подписать с игроком новый контракт, довольное его хорошей игрой в стартовавшем недавно чемпионате Англии. «Хорошо, что все окончательно решилось, - сказал Шмейхель. - Теперь я могу полностью сконцентрироваться на игре». «Этот сезон начался хорошо, так что подписание нового контракта только добавило удовлетворения от моей игры», - добавил он. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 24, 2007 Share Posted September 24, 2007 Этот кипер в ФМ обычно очень хорош Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Ангел Йорданеску (бывший тренер сборной Румынии) объявил о завершении своей футбольной карьеры. «Я больше не собираюсь тренировать. Футбол меня не интересует. Сейчас у меня другие приоритеты, которые связаны с бизнесом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 26, 2007 Share Posted September 26, 2007 Германия - Норвегия - 3:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 27, 2007 Share Posted September 27, 2007 26 сентября США - Бразилия - 0:4 (0:2) Финал: Германия - Бразилия Как и у мужчин в 2002 году. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 Вратари: Дони («Рома», Италия) Жулио Сезар («Интер», Италия) Защитники: Макойн («Интер» Италия), Даниэл Алвес («Севилья», Испания), Жилберто («Герта», Германия) Клебер («Сантос», Бразилия), Лусио («Бавария», Германия), Жуан («Рома», Италия), Алекс («Челси», Англия) Алекс Силва («Сан-Пауло», Бразилия) Полузащитники: Жилберто Силва («Арсенал», Англия), Минейро («Герта», Германия), Жозуи («Вольсбург», Германия), Диего («Вердер», Германия), Элано («Манчестер Сити», Англия), Фернандо («Бордо», Франция), Жулио Баптиста («Реал», Испания) Кака («Милан», Италия) Нападающие: Рональдиньо («Барселона» Испания), Робиньо («Реал», Испания), Вагнер Лав (ЦСКА, Россия) Афонсо Алвес («Херенвен», Нидерланды) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 28, 2007 Share Posted September 28, 2007 В четверг исполком УЕФА на собрании в Стамбуле принял решение, что при жеребьевке отборочного турнира ЧМ-2010, которая состоится 25 ноября этого года в южноафриканском Дурбане, для «посева» команд будет использован рейтинг ФИФА. Как сообщалось ранее, 53 европейские сборные будут распределены по девяти группам (восемь - по 6 команд, одна - из пяти). Победители групп выйдут в финальный турнир первенства напрямую, а лучшие восемь из девяти вторых команд разыграют в стыковых матчах оставшиеся четыре путевки. Также на собрании была утверждена процедура жеребьевки финального турнира EВРО-2008. Она пройдет в швейцарском Люцерне 2 декабря. Хозяева чемпионата - Швейцария и Австрия - окажутся соответственно в группах А и В. 14 сборных, пробившихся в финальную часть через квалификацию, распределят по четырем корзинам. В первую попадут действующие чемпионы Европы греки (если успешно преодолеют отборочный турнир), а также сборная с наивысшим коэффициентом, при расчете которого будут учтены результаты выступлений в отборочных матчах ЧМ-2006 и Euro-2008. Оставшиеся 12 команд в зависимости от своего рейтинга заполнят 3 корзины, сообщается в пресс-релизе Союза европейских футбольных ассоциаций. Изменены даты финального турнира ЧЕ-2009 среди молодежных сборных. По новому календарю он должен быть сыгран в Швеции с 15 по 29 июня. Об этом сообщает «СЭ». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Полузащитник испанской "Сарагосы" Матузалем пропустит два месяца из-за травмы колена, полученной в матче с "Барселоной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 У защитника «Интера» Нельсона Риваса были обнаружены проблемы с сердцем. Игрок выбыл, по меньшей мере, на месяц, пока будет проводится его обследование. Колумбиец потерял сознание в ходе тренировки, и в целях предосторожности было принято решение временно отстранить Риваса от игры. Как сообщает Channel4, клуб подтвердил, что у Риваса обнаружена небольшая аритмия, однако врая команды Франко Комби опроверг предположения о том, что его карьера под угрозой: «Анализы ещё не полностью завершены, но я думаю, речь идёт о небольшой дистонии. Дистония, например, может случиться у солдат во время парада. Я думаю, что это она и есть. Но как я уже говорил, давайте дождемся результатов анализов. Сроки восстановления будут ясны после решения уполномоченных властей, как предусматривает итальянское законодательство». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Матч за 3-е место США - Норвегия - 4:1 (1:0) Финал Германия - Бразилия - 2:0 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Не ожидал я, что американки в полуфинале проиграют родине диких облизьян. Хорошо играли весь чемпионат, обидно. Ладно бы победителям, а то ведь нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Ярошик: «Этим летом я хотел покинуть Шотландию. Были предложения от «Миддлсбро», «Манчестер Сити», «Фулхэма», «Портсмута», еще было предложение от моего бывшего клуба «Бирмингема», но туда я бы ни за что не вернулся. Мной также интересовалось киевское «Динамо», и я сожалею, что не смог туда перейти, так как «Селтик» запросил слишком большую сумму». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 1, 2007 Share Posted October 1, 2007 Олимп - Вентспилс - 0:3 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Агент капитана «Ливерпуля» и игрока сборной Англии Стивена Джеррарда заявил, что его клиент вовлечен в дорожное происшествие, в результате которого пострадал десятилетний мальчик. «Джеррард ехал по дороге, как вдруг на дорогу выскочил ребенок и ударился в бок его машины», – сообщил SkySports агент футболиста. Капитан «Ливерпуля» сопроводил мальчика в больницу, и теперь планирует навестить его в ближайшие дни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 2, 2007 Share Posted October 2, 2007 Главный тренер клуба английской футбольной премьер-лиги «Сандерленд» Рой Кин предложил своему бывшему партнеру по «Манчестер Юнайтед» Дэвиду Бекхэму вернуться на родину и подписать краткосрочный контракт с «Сандерлендом». Чемпионат МЛС, где Бекхэм сейчас выступает за «Лос-Анджелес Гэлакси», заканчивается через шесть недель, и Бекхэм, по мнению Кина, мог бы провести межсезонье в его команде. Однако, как сообщает The Sun, капитан сборной Англии отказался от предложения. «Не будет никакой аренды или краткосрочного контракта, – заявил агент Бекхэма. – У Дэвида контракт с «Лос-Анджелесом» и играть он будет только здесь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Во вторник румынский специалист Мирча Редник возглавил бухарестский «Рапид». Он сменил на этом посту итальянца Кристиано Бергоди, уволенного после поражения от бухарестского «Динамо», и подписал четырехлетний контракт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Адри Костер назначен и.о. главного тренера голландского «Аякса», сообщает сайт клуба. Пост наставника амстердамской команды стал вакантным после того, как Хенк тен Кейт ушел в «Челси». Раньше Костер руководил дублем «Аякса». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Номинанты: Буффон (Италия), Каннаваро (Италия), Чех (Чехия), Криштиану Роналду (Португалия), Деку (Португалия), Дрогба (Кот-д-Ивуар), Эссьен (Гана), Это'о (Камерун), Гаттузо (Италия), Джеррард (Англия), Анри (Франция), Жуниньо (Бразилия), Кака (Бразилия), Клозе (Германия), Лам (Германия), Лэмпард (Англия), Маркес (Мексико), Месси (Аргентина), Неста (Италия), Пирло (Италия), Рибери (Франция), Рикельме (Аргентина), Роналдиньо (Бразилия), Руни (Англия), Терри (Англия), Тевес (Аргентина), Тюрам (Франция), Торрес (Испания), ван Нистелрой (Нидерланды), Вьейра (Франция). Приз будет вручен на специальной церемонии в Цюрихе 17 декабря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Итальянский футбольный клуб "Трентино", выступающий в четвертой лиге национального чемпионата, подписал спонсорский контракт с агентством по вызову девушек легкого поведения. Реклама агентства Casa Bianca ("Белый дом") размещена на официальном сайте клуба. По договору "Трентино" получил 10 тысяч евро, сообщает Sky News. Реклама агентства Casa Bianca размещена на сайте команды в разделе "спонсоры". Ранее, нажав на баннер, посетитель мог попасть на страницу агентства, но теперь эта ссылка не работает. Сайт Casa Bianca вышел из строя во вторник 9 октября из-за большого количества посетителей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 10, 2007 Share Posted October 10, 2007 Маловато будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 "Байер" продлил контракт с Симоном Рофлесом до 2010 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Блаттер: «Мы даем возможность свободной конкуренции. В Южной Америке, к сожалению, такой конкуренции нет. Кроме Бразилии мало кто может претендовать на проведение турнира. Но это будет только в 2014 году. Надеюсь, к 2018 году в Европе будут две-три страны, готовые всерьез конкурировать за право быть хозяйкой форума. Сейчас я не вижу других кандидатов кроме Англии». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 12, 2007 Share Posted October 12, 2007 Кака скромности не занимать... Кака (о номинировании на звание лучшего футболиста): «Думаю, что я - фаворит. Я выиграл Лигу чемпионов, забил много голов за свой клуб, отлично сыграл за сборную. Моя победа была бы самым справедливым решением, но выбирать не мне»... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts