Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

В одной из больниц Токио в возрасте 73 лет скончался всемирно известный японский архитектор Кисе Курокава. Наиболее известными проектами Курокавы стали здание Национального этнологического музея в Токио и международный аэропорт в Куала-Лумпуре. Как сообщает АР, японец также являлся соавтором проекта нового стадиона на Крестовском острове, на котором будет выступать «Зенит».

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кака скромности не занимать... :rolleyes:

Кака (о номинировании на звание лучшего футболиста):

«Думаю, что я - фаворит. Я выиграл Лигу чемпионов, забил много голов за свой клуб, отлично сыграл за сборную. Моя победа была бы самым справедливым решением, но выбирать не мне»...

Чиста имха - Криштиану наголову сильнее Каки, но учитываются и клубные победы, так что скорее будет кака...

Бывший главный тренер сборной Англии Кевин Киган завершил тренерскую карьеру, сообщает Eurosport.

Последним местом работы Кигана был «Манчестер Сити», который он тренировал до марта 2005 года.

Голкипер «Манчестер Сити» и сборной Швеции Андреас Исакссон заявил о своем желании сменить команду с открытием зимнего трансферного периода, сообщает Daily Mirror. Это связано с тем, что он потерял место в составе. Перед началом сезона Исакссон считался основным голкипером, но после того, как в начале августа он сломал палец, место в составе прочно занял Каспер Шмейхель.

Футболист клуба первой английской лиги «Хартлепул» Майкл Мэйденс погиб в автокатастрофе, сообщает AP. Он был пассажиром машины, которая врезалась в столб на автостраде недалеко от Миддлсбро.

Претенденты на «Золотой Мяч» 2007 (50 кандидатов):

Эрик Абидаль («Барселона»), Даниэль Алвеш («Севилья»), Дэвид Бекхэм («Лос -Анджелес» Гэлакси), Димитар Бербатов («Тоттенхэм»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Фабио Каннаваро («Реал»), Икер Касильяс («Реал»), Петр Чех («Челси»), Рожерио Сени («Сан-Пауло»), Криштиану Роналду («МЮ»), Деку («Барселона»), Махамаду Диарра («Реал»), Диего («Вердер»), Дидье Дрогба («Челси»), Майкл Эссьен («Челси»), Самуэль Это'О («Барселона»), Златан Ибрагимович («Интер»), Филиппо Индзаги (Милан»), Кака («Милан»), Фредерик Кануте («Севилья»), Мирослав Клозе («Бавария»), Янис Махмуд («Алгафара»), Паоло Мальдини («Милан»), Флоран Малуда («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Шунсуке Накамура («Селтик»), Гильермо Окоа («Америка»), Андреа Пирло («Милан»), Рикарду Куарежма («Порту»), Рауль («Реал»), Франк Рибери («Бавария»), Хуан Роман Рикельме («Вилльяреаль»), Робиньо («Реал»), Рональдиньо («Барселона»), Уэйн Руни («МЮ»), Пол Скоулз («МЮ»), Кларенс Седорф («Милан»), Карлос Тевез («МЮ»), Лука Тони («Бавария»), Коло Туре («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Франческо Тотти («Рома»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Робин ван Перси («Арсенал»), Давид Вилья («Валенсия»).

Бывший полузащитник «Барселоны» и сборной Испании Хосеп Гвардиола оправдан в применении запрещенного препарата нандролона в 2001 году, когда он выступал за итальянскую «Брешию», сообщает Reuters.

Он был дисквалифицирован Итальянской Лигой на четыре месяца в январе 2002 года и в 2005 году получил семимесячный отложенный тюремный срок по этому делу.

«Наконец, после шести лет я могу перевернуть страницу. Я подавал аппеляцию, чтобы доказать свою невиновность», – заявил Гвардиола.

Форвард «Барселоны» Тьерри Анри заявил, что хотел бы последовать примеру Дэвида Бекхэма и в конце карьеры перебраться в MLS, сообщает Daily Mirror. Контракт Анри с каталонским клубом действует до конца сезона-2010/11.

Греческий футболист-любитель Теодорос Антонопулос скончался на тренировке своей команды. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Афинское агентство новостей.

28-летний Антонопулос играл за одну из любительских команд области Ахайя на Пелопоннесе. Во время тренировки в среду он неожиданно потерял сознание и перестал дышать. Коллеги футболиста делали ему искусственное дыхание до прибытия врачей, но не смогли спасти. Чтобы выяснить причины смерти, будет произведено вскрытие.

Местные футбольные организации выражают недовольство тем, что государство не выделяет средств на врачей для любительских команд, которые могли бы оказывать помощь футболистам на месте.

Клиника. Играл в Арсенале и был одним из лучших форвардов мира, только успел перебраться в Барсу, так сразу разговоры о завершении карьеры в Америке...
Ну так не сейчас же, а через несколько лет... Сколько лет Анри сейчас? Уж не мальчик...