Jump to content

Новости

SergT
 Share

Recommended Posts

Гус Хиддинк будет руководить командой Филиппа Коку во время прощального матча бывшего полузащитника сборной Голландии против ПСВ (игра состоится 25 июля).

В матче примут участие: Марк ван Боммел, Джефферсон Фарфан, Вим Йонк, Артур Нуман, Деннис Бергкамп, Эрнест Фабер, Патрик Клюйверт, Марк Овермарс, Микаэль Рейцигер, Яп Стам и другие.

А также Луиш Фигу, братья Куманы и другие известные мастера.

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Коста-Рика – Мексика – 1:1 (0:0, 1:1, 0:0). Пенальти 3:5

Голы: Франко, 88 (0:1). Ледесма, 90 (1:1).

Нереализованный пенальти: Саба (М), 57.

Гондурас – США – 0:2 (0:1)

Голы: Гудзон, 45 (0:1). Купер, 89 (0:2).

Финал пройдет в Нью-Джерси 26 июля.

Гудзон (США):

«Это большая честь для нас и мы попытаемся выиграть решающий матч. Мы постараемся выиграть «Золотой кубок» в третий раз в истории.

Очень важно то, что нам удалось уйти на перерыв, ведя в счете. Гол, забитый под занавес тайма придал нам уверенности. Если бы нам не удалось забить в первой половине, матч мог сложиться иначе».

Агирре (Мексика):

«Мы делали все возможное, чтобы не затягивать игру. У нас было много шансов добиться победу, особенно в дополнительное время, но реализация нас подводила. Все хорошо, что хорошо заканчивается. Мы попытаемся выиграть турнир».

Блаттер лично пригласит президента США Барака Обаму на ЧМ-2010.

Блаттер:

«Я знаю, что в окружении президента есть фанаты футбола, и они сделают все возможное, чтобы Обама посетил открытие или финал мирового первенства».

Звезда мирового футбола Ромарио может получить до трех с половиной лет тюрьмы за налоговые преступления. Игрока обвиняют в сокрытии от бразильских налоговых органов доходов на сумму более 1 млн реалов ($500 тыс). По данным минюста Бразилии, речь идет о прибылях, полученных Ромарио в 1996-97 годах, когда он выступал за клуб «Фламенгу» из Рио-де-Жанейро и являлся рекламным лицом одного из ведущих производителей пива в Бразилии.

Адвокаты уже обжаловали предварительный приговор, по которому Ромарио получил 3,5 года тюрьмы. Этот процесс стал вторым за последний месяц случаем, когда имя знаменитого футболиста появилось в судебной хронике. В середине июля Ромарио был арестован и провел сутки в полицейском участке по обвинению в неуплате алиментов бывшей жене.

Альшевский:

"Не скрою, поступившее предложение оказалось неожиданным, но думал над ним недолго. Ведь такой шанс для молодого специалиста бывает только раз в жизни. В мой штаб войдет опытнейший Сергей Гуренко, который отныне будет играющим тренером. Задача на чемпионат остается прежней - постараться завоевать золотые медали. Выполним эту цель или нет, узнаем на финише сезона".

Рыдаю. Из года в год Дынамо пытается за золото бороться и каждый раз пшик.

Постеснялся бы уже в высказываниях. 12 очков не отыгрываются.

PS Особенно с таким составом и таким тренером, о котором я первый раз слышу.

Марокканская футбольная федерация назначила временного главного тренера национальной команды. Ближайшие три месяца сборную будет тренировать Хассан Мумен, который сменил на этом посту француза Роже Лемерра.

Аргентинский защитник боливийского клуба «Стронгест» Федерико Гарсия был арестован после окончания очередного матча внутреннего чемпионата с «Реалом Маморе» (2:2). Футболист раздосадованный, что в компенсированное время сопернику удалось сравнять счет, попытался оспорить взятие ворот и бросился к арбитру. Гарсию попробовали остановить полицейские, но это не смутило футболиста и он попытался силой пробиться к арбитру. В итоге аргентинец был задержан и отправлен в полицейский участок, где провел несколько часов.

опытнейший Сергей Гуренко, который отныне будет играющим тренером

Гуренко как игрок (и человек, я думаю) вызывал большое уважение... может, сможет как-то поднять дух команды...