Герцог Орлеанский Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Только что в передаче "Футбольный клуб" на Эхе Москвы Василий Уткин сказал что Владислав Радимов принял решение закончить карьеру. Эта... Не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Моск взорван... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 На сайте Эха ничего подобного нету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 2, 2007 Author Share Posted February 2, 2007 Зато на ЗИА есть аналогичная надпись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Радимов покинет "Зенит" или завершит карьеру Полузащитник «Зенита» Владислав Радимов покинет команду. Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», игрок либо сменит клуб, либо завершит карьеру. Не знал что у них корреспонденты есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 2, 2007 Author Share Posted February 2, 2007 Не знал что у них корреспонденты есть. Был один, да уволили. Щас на Спортс.ру работает. Алексеем Шевченко кличуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Был один, да уволили. Щас на Спортс.ру работает. Алексеем Шевченко кличуть. По мне так это организация которая занимается тем , что публикует новости с других источников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Ну вот Герцога отправили в нокдаун..АУ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Посмотрим. Пока что я твёрдо стою на позиции "не верю(с)". Газеты... Я помню как говорили, что Бэкхем в Зенит едет, причём говорили и в СЭ, и в СС итп. Жду официального заявления. Влад умный человек...и думаю понимает, что ТАК он уходить не должен. Был бы повод... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/2/3&id=249647 — Не хочу сейчас ничего говорить по поводу истории с Риксеном, – сказал корреспонденту «СС» Сергею ЕГОРОВУ Владислав Радимов. – Мысли на этот счет у меня есть, но не думаю, что стоит высказывать их прессе. Неправильно будет некоторые вещи из раздевалки выносить на суд общественности. И так уж многое было показано прямо на поле (усмехается)… Но настроение у меня не самое лучшее – ехать теперь на следующий сбор или нет? Завершать карьеру или нет? — Что думаете о лишении вас капитанской повязки? — Раньше перед каждым сезоном капитана избирали игроки, теперь меня назначил Дик Адвокат. Но после испанского сбора тренер сказал, что я уже не капитан. Что думаю? Я в «Зените» был им четыре года, до этого – в «Крыльях»… После стычки с Риксеном капитаном стал Аршавин. Хуже от перемен, думаю, не будет. Аршавин не только хороший футболист, но и человек, с которым у меня во многом совпадают взгляды на жизнь. Ничего не решено. Думает. Ну, пусть примет правильное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Посмотрим. Пока что я твёрдо стою на позиции "не верю(с)". Газеты... Я помню как говорили, что Бэкхем в Зенит едет, причём говорили и в СЭ, и в СС итп. Жду официального заявления. Влад умный человек...и думаю понимает, что ТАК он уходить не должен. Был бы повод... Не так всё здорово в Зените. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Радимов едет на сбор с Зенитом в Испанию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Лишенный капитанской повязки в «Зените» Владислав Радимов не завершил свою карьеру, как об этом поспешили объявить некоторые СМИ. В понедельник вместе с командой 31-летний полузащитник отправится на второй предсезонный сбор в Марбелью. // Gazeta.ru Тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 По информации Reuters, камерунский форвард "Барселоны" Самуэль Это`О включен в состав каталонского клуба на матч чемпионата Испании против "Осасуны". Также сообщается, что бразилец Рональдинью, повредивший колено в поединке Кубка Испании против "Сарагосы", завтрашнюю игру пропустит. // СЭ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 3, 2007 Author Share Posted February 3, 2007 Как сообщают официальные источники в рукодвостве ВГТРК Григорий Твалтвадзе уволен с должности комментатора. В следующем сезоне мы его голоса не услышим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Очень правильное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Как сообщают официальные источники в рукодвостве ВГТРК Григорий Твалтвадзе уволен с должности комментатора. В следующем сезоне мы его голоса не услышим. Офф-топ: Жаль коллегу... Гриня, приезжай к нам, научу албанскому. Будут у тебя не говнокомменты, а креативы в прямом эфире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Офф-топ: Жаль коллегу... Гриня, приезжай к нам, научу албанскому. Будут у тебя не говнокомменты, а креативы в прямом эфире. Ты на телевидении работаешь? А кем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Руководитель телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе в интервью «Спорт сегодня» прокомментировал появившиеся в интернете слухи со ссылкой на официальных лиц в руководстве ВГТРК об увольнении Григория Твалтвадзе: «По-моему, это неправда. Я могу вас заверить, что это не так». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Александр Федосеев, генеральный директор компании ProSports Management, представляющей интересы игрока «Зенита» Владислава Радимова, опроверг информацию о том, что ведутся поиски новой команды для этого футболиста. «Мы ни с кем не вели и не ведем переговоров на этот счет, – заявил Александр Федосеев в интервью «Спорт сегодня». – Я убежден, что недавнее эмоциональное заявление Влада связано с переживаниями относительно инцидента, произошедшего в последний день сборов в Испании, и только с этим. Настоящее и будущее нашего клиента связано с «Зенитом», и Радимов по-прежнему очень дорожит отношением к себе болельщиков, тренеров и партнеров по команде. Я знаю, что за пределами поля у Радимова и Риксена отношения складываются вполне нормально, и убежден, что совместная работа довольно быстро позволит им забыть этот эпизод». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Радимов по-прежнему очень дорожит отношением к себе болельщиков, тренеров и партнеров по команде.Да ? И поэтому он часто так странно себя ведёт?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Очень неординарная личность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Лишенный капитанской повязки в «Зените» Владислав Радимов не завершил свою карьеру, как об этом поспешили объявить некоторые СМИ. В понедельник вместе с командой 31-летний полузащитник отправится на второй предсезонный сбор в Марбелью. // Gazeta.ru Тут Газета.ру идёт в жопу. Только сегодня была статья "Радимова выжили из Зенита" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Как сообщают официальные источники в рукодвостве ВГТРК Григорий Твалтвадзе уволен с должности комментатора. В следующем сезоне мы его голоса не услышим. Рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted February 3, 2007 Author Share Posted February 3, 2007 Руководитель телеканала «Спорт» Василий Кикнадзе в интервью «Спорт сегодня» прокомментировал появившиеся в интернете слухи со ссылкой на официальных лиц в руководстве ВГТРК об увольнении Григория Твалтвадзе: «По-моему, это неправда. Я могу вас заверить, что это не так». Что интересно, первоначальную инфу также слил корреспондент Спортс.ру Ваня Макаров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts