Newsmaker Posted August 18, 2007 Share Posted August 18, 2007 Нападающий сборной Бразилии по футболу (до 17) Фабинью забил самый быстрый гол в официальных турнирах, проводимых ФИФА. Как сообщает сайт ФИФА, в матче с командой Новой Зеландии на чемпионате мира (до 17), походящем в Южной Корее, нападающий бразильского «Интернационаля» на девятой секунде забил первый гол в ворота соперника. До этого самым быстрым голом считался мяч, забитый Хаканом Шукюром на одиннадцатой секунде в ворота Южной Кореи на чемпионате мира-2002. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 В Бенфике уволили главного тренера Фернандо Сантоса после ничьей в стартовом туре. Гм, что-то я не припомню чтобы тренеров увольняли после первого тура... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Клод Макелеле продлил контракт с Челси до 2009 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 уволили главного тренера Фернандо Сантоса после Бенфику в ближайшее время возглавит Хосе Антонио Камачо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Капитан лондонского «Арсенала» Уильям Галлас пропустит три недели из-за травмы паха, полученной им в воскресной игре с «Блэкберном» (1:1). Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил эту информацию официальному сайту команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 20, 2007 Share Posted August 20, 2007 Нападающий и капитан «Эспаньола» Рауль Тамудо выбыл из строя на три недели из-за надрыва мышцы левого бедра. Как сообщает официальный сайт клуба, доктор команды Мигель Червера сказал, что существует риск рецидива травмы, поэтому «нужно очень осторожно подойти к процессу восстановления футболиста». Таким образом, Тамудо пропустит, как минимум, два тура стартующего в воскресенье чемпионата Испании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Бельгийская федерация футбола пожизненно отстранила бывшего тренера «Льерса» Пола Пута от любой деятельности, связанной с футболом на территории страны, а «Льерс» переведен в третий дивизион бельгийского чемпионата. Как сообщает AP, такое наказание было вынесено за участие тренера и клуба в скандале, связанном со сдачей игр в сезоне 2004/2005. Китайский бизнесмен Чжэюнь Е, объявленный в международный розыск, платил игрокам и тренерам «Льерса», чтобы они сдавали матчи. Таким образом Е мог влиять на букмекерский рынок Китая. Теперь «Льерс», выступающий во втором дивизионе чемпионата Бельгии, переведен в третий дивизион, оштрафован на шесть очков в турнирной таблице и на ?15,5 тыс. Кроме того, денежные штрафы получили бывшие игроки и руководители клуба. Бельгийская федерация футбола будет добиваться для Пола Пута запрета деятельности, связанной с футболом, и в других странах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Возникает вопрос. Почему на Западе случаи подкупа легко доказываются, а у нас нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Легко? Думаю нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Легко? Думаю нет. Не так выразился... Во всяком случае прецеденты есть в отличие от нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 Капитан «Милана» Паоло Мальдини начал реабилитацию после перенесенной в конце прошлого сезона операции на колене и надеется вернуться в строй к концу сентября, сообщает официальный сайт УЕФА. В прошлой кампании Мальдини отложил операцию, чтобы сыграть с «Ливерпулем» в финале Лиги чемпионов. Он пропустит старт нового евросезона, который начнется для «Милана» матчами группового этапа 18 или 19 сентября. В ближайшие десть дней 39-летний ветеран приступит к пробежкам. Мальдини уверен, что сможет принести клубу пользу в своем 23-м сезоне за «Милан»: «Я хорошо себя чувствую, - сказал Мальдини. - Мое колено не распухло. К концу августа я снова буду бегать, а затем - после консультации с врачом - возобновлю тренировки в общей группе. По нашему плану, если все пойдет хорошо, я снова смогу появиться на поле в конце сентября. Я решился на операцию, чтобы быть в составе регулярно, а не эпизодически». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 21, 2007 Share Posted August 21, 2007 С нетерпением жду возвращения ветерана. Удачи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 «Бетис» расторг контракт с 31-летний хавбеком Маркосом Ассунсао за год до истечения срока соглашения. Как сообщает официальный сайт УЕФА, бразильский ветеран перешел в севильский клуб в 2002 году после трех сезонов в «Роме» и провел в «примере» 135 матчей, забив 24 гола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Защитник «Интера» МаркоМатерацци получил травму бедра в ходе матча между сборными Италии и Венгрии и выбыл из строя на несколько месяцев. Футболист был заменен в конце первого тайма и с болью на лице проследовал в раздевалку. Как сообщает официальный сайт УЕФА, в результате медицинского обследования врачи установили разрыв сосуда в бедре. «Более точный диагноз будет сделан в ближайшие часы, - заявил доктор сборной Андреа Ферретти. - Однако ему понадобится несколько месяцев на восстановление. Надеюсь, Марко вернется в строй к Рождеству». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Да уж, не вовремя Матерацци травму получил... Интер возобновил переговоры со Спартаком по переходу Ковача. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Руководство УЕФА более чем в два раза увеличило штраф футбольной ассоциации Сербии за расистские нападки болельшиков на игроков сборной Англии на матче молодёжного чемпионата Европы по футболу. Как сообщает Reuters, штраф был увеличен с £16,52 тыс. до £41,3 тыс. Сербские фанаты выкрикивали оскорбительные речёвки в адрес чернокожих игроков сборной Англии, сравнивая их с обезьянами. Судья принял решение приостановить матч, который проходил 17 июня в Сербии, и возобновил его только после специального объявления на стадионе, чтобы болельщики успокоились. Также произошёл инцидент между двумя игроками сборных после окончания матча. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Роналдиньо собирается получить испанское гражданство, чтобы позволить Барселоне заявить за себя ещё одного футболиста, не имеющего гражданства в странах Европы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 24, 2007 Share Posted August 24, 2007 Леманн выбыл из строя на две недели из-за травмы ахиллова сухожилия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Нападающий румынского футбольного клуба «Политехника» Ионель Ганя был удалён с поля на 70-й минуте матча с бухарестским «Рапидом» после того, как попытался придушить бокового судью. Как сообщает Reuters, боковой судья Дорин Бузура сообщил главному судье о нарушении Гани, за которое футболист получил вторую жёлтую карточку и должен был покинуть поле. Ганя закричал на бокового судью и схватил его за шею, и только через несколько секунд трое его одноклубников смогли их разнять. Футболист покинул поле в сопровождении четырёх полицейских. Матч закончился со счётом 1:1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Иногда такие желания действительно возникают... Думаю, будет длительная дисквалификация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Роналдиньо собирается получить испанское гражданство, чтобы позволить Барселоне заявить за себя ещё одного футболиста, не имеющего гражданства в странах Европы. Гражданство получено, но играть будет за сборную Бразилии естественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Гражданство получено, но играть будет за сборную БразилииЭто как? Я думала, он теперь за Бразилию УЖЕ не может, а за Испанию - ЕЩЁ или ВООБЩЕ не сможет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Это как? Я думала, он теперь за Бразилию УЖЕ не может, а за Испанию - ЕЩЁ или ВООБЩЕ не сможет... Правила ФИФА, если заигран хоть раз за одну страну, то за другую не имеешь права выступать (даже если в юношеской сборной играл). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Лос-Анджелес Гэлекси Бэкхема мало. Они также заинтересованы в приобретении Андрея Шевченко. Совсем команду развалить хотят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Миланский «Интер» хочет отдать в аренду бразильского легионера Адриано. Об этом в интервью Sky Sports заявил агент форварда Жилмар Риналди. На данный момент в Адриано заинтересованы английский «Манчестер Сити» и итальянская «Парма». Сам футболист не хочет уходить в аренду. «Я говорил с Адриано и мы поняли, что аренда – это не решение проблемы», – заявил Риналди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts