Jump to content

AtlasF1 cообщил обнадеживающую деталь!

Ivan_N
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

... К тому же, борьба наскаровских, прости господи, "гонщиков" (хотя по сравнению с ними Алекс Юнг - гений) интересна тоже не всем.

</font>

На чем основано столь безапелляционное сравнение Алекса Йоонга с представителями самой популярной в США серии? Есть критерий сравнения? Кроме братьев Андретти ничего не припоминается. И не надо про "тупых америкосов". Баскетбол и хоккей с шайбой тогда тоже надо отправить в отстой. А что говорит наш народ про Формулу-1? "А-аа, там машинки круги наматывают и какой-то Шумахер всегда выигрывает - нафиг надо смотреть". Всякие серии нужны, и когда на сотни кругов приходятся сотни обгонов, это тоже чего-то стОит.

Guest SlightlyMad

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

В следующую пятницу состоится заседание, на котором команды смогут наложить вето на эти маразматические правила.

Так что высока вероятность, что Макс Мосли сотоварищи будут посланы куда подальше!</font>

And that is right!

если у неуда все родственники и предки по мужской линии - педерасты,как же он родился?

надо подумать...

скорее всего он произошел от козла,который думал что он - жеребец!

но он все таки козел!

Не знаю, как Неуд, а я против новых правил не потому, что они могут повредить шумахеру (я считаю, что не могут), а потому, что считаю их опасными для Ф1 в целом и безопасности гонщиков в частности. Свои логически обоснованные соображения на этот счет я излагал вот тут http://www.f-one.ru/ubb/Forum1/HTML/001761-2.html и повторяться не хочется.

Вот только мне любопытно – если в грядущем сезоне кто-нибудь ( не дай Бог! ) капитально разобьется (не обязательно с летальным исходом), и будет очевидно, что в этом виноваты новые правила (например, поскользнулся на масле, о котором было некому сообщить из-за отсутствия радио), то Берни снова пойдет на попятный? Уж не будет ли это напоминать шараханья в темной комнате?

PS Вот, к примеру, dark_wing тоже против новых правил. Он что – тоже сосет у Шумахера или подкуплен Тодтом?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by madlopt:

"Прошу прощения у болельщиков Шумахера, но учавствуя в НАСКАР он бы занимал места не выше 15го"@Попов</font>

Знаю, что Попов фанатеет от NASCAR, но когда он такое сказал?