Jump to content

Даешь первую отставку сезона или пятый тур - кто первый на выход?

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Ну вот и Юрана уволили. Причины: неудовлетворительные спортивные результаты команды, нарушение трудовой дисциплины и неспортивное поведение.

И правильно сделали, имхо. Поплыл тренер, в истерию впал какую-то.

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst

Истерики Юрана очень быстро руководству надоели. Ждем криков - Юрана в Спартак!:D :D

Стаса и Блохина после 7 тура надо было снимать оптом. Смотрел в Лужниках. Кисло-скучное зрелище. Хотя в отличии от Черчесова не спал..:(

Guest Denst
Учитывая, какое в какое г-но играл первые полсезона 2007 Зенит, не вижу пока причин снимать Стаса.
Серега, ты наивен чтоль??? Думаешь ССЧ пойдет по пути Дика?? Сильно сумлеваюсь! Единственное почему его не надо снимать сейчас - это дать доработать полный цикл, что бы мы точно убедились в какое говно он уметт играть((( и чтоб не было вопросов - что было бы если бы его не сняли.

Серега, ты наивен чтоль??? Думаешь ССЧ пойдет по пути Дика?? Сильно сумлеваюсь! Единственное почему его не надо снимать сейчас - это дать доработать полный цикл, что бы мы точно убедились в какое говно он уметт играть((( и чтоб не было вопросов - что было бы если бы его не сняли.

С Диком, если ты не помнишь, было в своё время то же самое. ССЧ в целом очень качественно работал осенью, потенциал, как мне кажется, виден невооружённым взглядом. У любой команды бывают спады, у нашей - тем более. Зато, думаю, стало окончательно понятно, как точно нельзя строить стратегию развитие клуба - нельзя менять тренеров (каких бы то ни было) как перчатки.

Guest Denst
С Диком, если ты не помнишь, было в своё время то же самое. ССЧ в целом очень качественно работал осенью, потенциал, как мне кажется, виден невооружённым взглядом. У любой команды бывают спады, у нашей - тем более. Зато, думаю, стало окончательно понятно, как точно нельзя строить стратегию развитие клуба - нельзя менять тренеров (каких бы то ни было) как перчатки.
Хорошо. Убедишь, если назовешь очень качественную игру осенью. Жду.

Хорошо. Убедишь, если назовешь очень качественную игру осенью. Жду.

С ЦСКА, с Москвой, с Динамо, с Байером.

Летом были с Зенитом, Кубанью, Крыльями.

Guest Denst
С ЦСКА, с Москвой, с Динамо, с Байером.

Летом были с Зенитом, Кубанью, Крыльями.

НУ понеслась:

ЦСКА - мб и качественная , но за гол на последних секундах убил бы. Да и сами забили только с пенальти. Была "качественная" ничейная игра с нашим преимуществом.

Москва - напомнить как играли??? Забили со стандарта, затем отбивались и забили в пустые ворота в контратаке.

Динамо - ДА СОгласен, благо вместе смотрели.

Байер - был мертв. Совсем тогда. И все равно забили тока с пенальти, причем один неочевидный.

Итого 1 игра в 30 туре.

А я напомню: Рубин, Сатурн, Локо, Спарта, Тулуза, швейцарская команда в КУЕФА(даже непомню какая), Амкар, СпНЧ.......

Учитывая, какое в какое г-но играл первые полсезона 2007 Зенит, не вижу пока причин снимать Стаса.

Это г-но, в которое мы играли (игры никакой не было, сам помню) приносило результат, мы брали очки при плохой игре. И закончили первый круг на первом месте, если что :)

У Спартака такое же г-но (если не хуже) очков не приносит.

ЦСКА - мб и качественная , но за гол на последних секундах убил бы.

Понятия "игра" и "гол" часто не зависят друг от друга. А игра та была для нас победной, и ведь не с кем попало.

И потом, если мы считаем, что Черчесов только в начале пути создания собственной команды (со своими игроками, концепцией и т.д.), мы должны воспринимать как данность, что не в каждом матче он сейчас будет показывать ту игру, которая ставится как конечная цель. Но даже в этот период что-то уже "прорезается".

Это г-но, в которое мы играли (игры никакой не было, сам помню) приносило результат, мы брали очки при плохой игре. И закончили первый круг на первом месте, если что :)

У Спартака такое же г-но (если не хуже) очков не приносит.

Ты только не забывай, что тому же Черчесову (только пришедшему) Адвокаат слетел в одну калитку.

Guest Denst
А я напомню: Рубин, Сатурн, Локо, Спарта, Тулуза, швейцарская команда в КУЕФА(даже непомню какая), Амкар, СпНЧ.......
Добавлю. За игру с "великой" Спартой и швейцарцами мне вообще стыдно до сих пор. Это был не Спартак, это куйня какая-то была...

Guest Denst
Понятия "игра" и "гол" часто не зависят друг от друга. А игра та была для нас победной, и ведь не с кем попало.

И потом, если мы считаем, что Черчесов только в начале пути создания собственной команды (со своими игроками, концепцией и т.д.), мы должны воспринимать как данность, что не в каждом матче он сейчас будет показывать ту игру, которая ставится как конечная цель. Но даже в этот период что-то уже "прорезается".

Я все понимаю. Но проепы выйгранных игр - это что???

ЦСКА,ЛОКО -07, Амкар, Москва-08. Это что, я спрашиваю??? Болезнь доставшаяся от Федотова?? Это отстутствие игровой дисциплины при положительном счете! Мы и Томи слили бы, если бы они такими деревянными не были и Стипе не был бы ВЕЛИК!

• 3 weeks later...

Говорят (с), тренер дубля Спартака Мирослав Ромащенко может возглавить "Томь".

Петраков:

«У меня контракт с клубом до декабря 2008 года. Сам я уходить не собираюсь и в данный момент занимаюсь комплектованием команды. Но не исключаю, что «Томь» покину после сезона».

СС сообщает, что Петраков отстранен от руководства "Томи".

Петраков данную информацию опровергает.

«Мне о подобном повороте никто ничего не сообщал. На данный момент я являюсь главным тренером «Томи».

Петраков гудбай.

"Томь" (о Петракове):

«В настоящее время Валерий Юрьевич не уволен с поста главного тренера нашего клуба, но тренировать команду и готовить её ко второму отрезку чемпионата будет старший тренер Мирослав Ромащенко. Сейчас мы ведём с Валерием Юрьевичем обсуждение вариантов расторжения его действующего контракта. К работе Мирослав Юрьевич приступает с 1 июня. Валерию Юрьевичу, пока не будет согласован вопрос о расторжении контракта, будет предложено заниматься вопросами, касающимися спортивной деятельности Клуба. Круг его обязанностей мы определим. А если контракт будет расторгнут по обоюдному согласию сторон, Валерию Юрьевичу будет выплачена определённая компенсация».

Петраков:

«Степанов сообщил мне, что я уволен и отстранен от занимаемой должности. Было сказано, что меня заменит Мирослав Ромащенко. Мне был предложен компромиссный вариант расторжения действующего до конца этого года контракта. Он меня не устроил. На это Степанов сообщил мне, что 2 июня, когда команда выйдет из отпуска, я должен быть на работе. Так что вечером первого числа вместе с ребятами полечу из Москвы на сбор «Томи».