KAA Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 2. Филипп Бозон (Франция) - игрок 3. Кэмми Гранато (США) - игрок 4. Жеральдин Хини (Канада) - игрок 5. Анжела Джеймс (Канада) - игрок, и 6. Игорь Ларионов (Россия) - игрок 7. Марио Лемье (Канада) - игрок... Как-то величины несравнимые, что ли, получаются. Или я ошибаюсь?.. Слава какая-то несоразмерная, прошу пардона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Молодцы! Швейцарцы казались очень сильными....до встречи с нами Хотя в третьем периоде всё-таки по 3 шайбы пропускать не нужно) А что тут гадать ? Забили 4 безответных шайбы и расслабились естественно,а соперник тут же дал намек на четвертьфинал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Так никто как бы и не ругает Понимаем-с) И всё равно не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Не смог посмотреть третий период, видимо поэтому наши там расслабились В игре со швейцарцами мне, кроме прочего, понравилось то что игра была не грубой. Подоплекой тому, на мой взгляд, было то что обе команды пострадали от грубости шведов и обе ее публично за это критиковали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Не понял, что было в третьем периоде хоккей или фигурное катание? Швейцарцы пощекотали нервы. Ну а мы умудрились сдуть датчанам в овертайме. Но благодаря победе немцев над латышами в Ванкувер едем мы без дополнительного отбора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 12 мая США - Норвегия - 9:1 (3:0, 3:1, 3:0) Россия - Швейцария - 5:3 (3:0, 1:0, 1:3) Канада - Финляндия - 6:3 (2:1, 2:0, 2:2) Беларусь - Дания - 2:3 (0:0, 0:1, 2:1, 0:1) Германия - Латвия - 5:3 (1:1, 1:2, 3:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Группа E 1. Россия 5 3 2 0 0 21 - 13 13 2. Чехия 5 2 1 1 1 20 - 14 9 3. Швеция 5 3 0 0 2 23 - 16 9 4. Швейцария 5 3 0 0 2 16 - 15 9 5. Беларусь 5 0 0 3 2 13 - 18 3 6. Дания 5 0 1 0 4 9 - 26 2 Группа F 1. Канада 5 5 0 0 0 30 - 9 15 2. Финляндия 5 3 1 0 1 16 - 12 11 3. США 5 3 0 0 2 25 - 13 9 4. Норвегия 5 1 0 1 3 8 - 20 4 5. Германия 5 1 0 0 4 13 - 27 3 6. Латвия 5 1 0 0 4 8 - 19 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Россия - Швейцария, Чехия - Швеция, Канада - Норвегия, Финляндия - США. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Быков: «Думаю, в четвертьфинале Швейцарцы будут играть также строго. От своей схемы соперники не отойдут. Они её придерживались долгие годы. Если вы меня спросите о том, наилучшие ли для нас вариант в четвертьфинале с Швейцарией, то я откровенно скажу: «Да». Но поверьте, у нас не было никаких просчётов. Ситуация сложилась так, как сложилась». Набоков: «Я нисколько не расстроился, что мне не удалось сохранить свои ворота «сухими». Если честно, не вижу никакой разницы, с каким счётом побеждать. Конечно, мы знаем, что в третьем периоде наша команда играла не так, как умеет. Но швейцарцы в течение сорока минут играли в - прямой откат. Такого я сто лет не видел. Нам просто нужно по ходу матча менять стиль своей игры в необходимый момент». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Головков (президент "Динамо"): «Впечатление от чемпионата у меня очень хорошие. Единственная неприятность – травма Морозова, а в остальном всё в порядке. На нашу сборную смотреть приятно. В ней достаточно много бывших динамовцев, которые имели или имеют отношение к нашему клубу. Надеюсь увидеть нашу сборную в финале. На данный момент выделять никого в ней не буду. Мне нравится её командная игра. Разве что отмечу вратаря Набокова. Разумеется, я с огромным интересом слежу и за другими игроками. В частности за Маттиасом Вейнхандлем из сборной Швеции, который забил гол в ворота нашей команды. Он ведь теперь будет выступать за московское «Динамо». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Чехия - Швеция,тот ещё матч назревает Канада - Норвегия,тут думаю всё ясно - самый настоящий мисматч,с деклассированием норвежскокого хоккея ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Крюгер: «Три шайбы, пропущенные нами в первом периоде, стали следствием грубых индивидуальных ошибок. Сборная России очень быстро наказывает за такую игру. Однако третий период дает нам надежду на благоприятный исход четвертьфинального поединка. Наши игроки никогда не сдаются, я думаю, в заключительном отрезке мы показали, как нужно сыграть с россиянами в среду». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 США - Норвегия - 9:1 (3:0, 3:1, 3:0) Торторелла: «До сегодняшней встречи переживал, как команда будет смотреться после предыдущего поражения от финнов. Еще вчера вечером я объяснил своим подопечным, что нужно играть, невзирая на разного рода нюансы. Команда США на ходу, и это очевидно. Если не брать во внимание вчерашнее поражение от финнов, то у нас практически не было провалов. Даже в подготовительный период в товарищеских матчах сборная США выглядела очень прилично. Сейчас все понимают, наступает время решающих битв, нужно отбросить лишние эмоции и постараться использовать свои лучшие качества». Паризе: «Счет 9:1 и игра показанная во встрече с норвежцами, конечно, добавляет нам положительных эмоций и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Теперь нужно готовиться к следующему раунду. Пока стараемся идти от матча к матчу. Так нас настраивает и главный тренер. Сейчас главное подготовиться к четвертьфиналу. Нужно дать бой и неважно, кто достанется нам в соперники». Мюллер: «Конечно, иногда немного обидно, что здесь - в Северной Америке у нас не слишком большая болельщицкая аудитория. В Соединенных Штатах мало информации, и о первенстве планеты практически никто, ничего не знает. Все увлечены баталиями Кубка Стэнли, который в настоящий момент вступает в завершающую стадию. Но мы прекрасно понимаем, что так исторически сложилось, и этот фактор не самый главный. Важно, что у нас подобрался отличный коллектив, способный вернуться на родину с золотыми медалями». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Чехия — Швеция, 14 мая, 21:00, Квебек Норвегия — Канада, 14 мая, 23:30, Галифакс Россия — Швейцария, 15 мая, 03:15, Квебек США — Финляндия, 15 мая, 03:15, Галифакс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Полуфинальные команды ИМХО : 1.Чехия 2.Канада 3.Россия 4.Финляндия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Нэш (Канада): «Мы продолжаем свою победную поступь. Чем ближе к решающим матчам, тем больше чувствуется напряжение в игре команд. Мы целенаправленно готовились к этой встрече, финны обладают хорошим подбором игроков и сильным характером. Тем ценней, наверное, наша сегодняшняя победа». Гребешков (Россия): «Мы дали слабинку при счете 4:0 в нашу пользу. До этого швейцарцы ничего толком и не показывали, а потом им где-то повезло, они завелись. Мы не смогли вовремя перестроиться. Скрывать не буду, в голове уже были мысли о четвертьфинале, и о том, что эта игра уже сделана. Хорошо, что все обошлось. После двух периодов мы обратили внимание на то, что они играли пассивно, мы знали, что они могут добавить, но после 4:0 не смогли вовремя настроиться. Но в четвертьфинале мы с первых минут выйдем на лед заряженными на борьбу, да и они будут играть в другой хоккей. На данном этапе, главное - результат. И теперь все наши мысли о четвертьфинале». Фазель (о травме Морозова): «Мюррею не стоило применять тот силовой прием. Он фактически пропустил матч с Россией за матч-штраф, а также из-за дисквалификации не играл с чехами. Отстранение от двух поединков - думаю, это - справедливое наказание. Уже потому, что Мюррей не наносил удар в голову вашему капитану. Травмы - это тоже часть игры. И я не думаю, что шведы умышленно хотели сломать Морозова, чтобы оставить сборную России без лучшего бомбардира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Беларусь - Дания - 2:3 (0:0, 0:1, 2:1, 0:1) Фрэйзер: «Можно поздравить команду Дании с отличной игрой. В конце третьего периода им удалось переломить ход поединка даже когда казалось, что все его нити уже в наших руках. Отлично сыграл датских голкипер, не раз спасший команду. Решающие же голы стали результатом наших индивидуальных промахов в обороне. Можно сказать, что мы сегодня пострадали от ошибки, от которой страдали наши соперники-фавориты – недооценки потенциала визави». Сирант: «В противостоянии с белорусами мы избрали единственно возможный для нас вариант – игру от обороны. И очень приятно одержать верх над командой, которая на этом чемпионате доставила столько проблем фаворитам. Сегодня мы действовали строже, чем днем ранее со швейцарцами, и добились результата. Очень важно, что в последнем поединке: закончить на мажорной ноте - это здорово». Грабовский: «Эту игру должны были оставлять за собой, столько нереализованных моментов… Почему не реализовывали? Наверное, привыкли за последние матчи выступать «вторым номером», и к роли первого, предложенного нам датчанами, оказались не готовы. Кстати, зря, на мой взгляд, мы изначально танцевали в основном от обороны. С нашим-то нынешним составом». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Но благодаря победе немцев над латышами в Ванкувер едем мы без дополнительного отбора. Можем лишиться "прямого" места только если Норвегия завоюет бронзу. Но это нереально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Анти, опредились уже ты за большевиков али за комунистов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 И вашим и нашим. С 1/4 финала только за Россию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Чехия - Швеция,тот ещё матч назревает Меня больше интересует матч финнов с американцами )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Ага, хорошо ребята помахались после матча. Будет продолжение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Меня больше интересует матч финнов с американцами ))Я уже написал своё мнение. Не возьмут пиндосы реванша,даже путём рестлинга ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 Нападающий Канады Эрик Стаал пропустит матч с Норвегией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 14, 2008 Author Share Posted May 14, 2008 Третьяк: «У Леши Морозова сильный ушиб грудной клетки. Но он рвется в бой, хочет играть. Думаю, в четвертьфинале против швейцарцев он примет участие. Но я не тренер, не я определяю состав. Что касается нашего вратаря Евгения Набокова, то он профи, но я не хочу его хвалить, так как я человек суеверный, скажу о его игре после чемпионата мира. Возьмет ли он «Везина трофи»? Будем за него болеть. Второй же наш голкипер, Михаил Бирюков, свою миссию выполнил. Он хорошо отыграл против чехов и в нужный момент достойно сыграл с белорусами». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts