Jump to content

Ах, эти тайные желанья!..

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

... и непонятные порывы...

иногда хочется сделать что-нибудь... странное... например, подойти к грустной девушке в метро и сказать: "кис, да что ты, всё будет хорошо, встретишь другого, смотри - какая ты молоденькая и миленькая, не вешай носа!"... или подойти к парнишке и заявить: "а тебе, милок, постричься бы, а вот бакенбарды можно подлиннее, ещё бы мелирование - и просто кросаффчег, и ещё хорошо бы пирсинг убрать, ну не идёт это тебе... и девушкам перестанет нравиться, как чуток повзрослеете"... или хочется взять - и выкраситься в блондинку... или купить себе ярко-алые лакированные ботфорты... или какое-нибудь сногсшибательное бельё от Готье... или пойти записаться на прыжок с парашютом и - прыгнуть... или откусить кусочек от мухомора... или лизнуть средство для пробивки засоров в трубах (ну я вот понимаю, что кислота должна быть на вкус кислой... а щёлочь?)... или пойти на кастинг Дома-2... или - совсем экстремальный вариант - шагнуть вниз с балкона и полететь...

... это что - клиника?.. что со мной, доктор?.. или я не одна такая? у вас бывает? как вы это сами классифицируете? или вы с этим боретесь?.. как?

гы...хочется - сделай...а грустная девушка, в ответ:"Какого другого? Я просто ногу растёрла!"...а парнишка:"А ты-то что в этом понимаешь?.." - и усё, непонятные порывы сойдут на нет...

... при чём тут страдаю или наслаждаюсь? ни то, ни другое - просто констатирую факт наличия...

гы...хочется - сделай...а грустная девушка, в ответ:"Какого другого? Я просто ногу растёрла!"...а парнишка:"А ты-то что в этом понимаешь?.." - и усё, непонятные порывы сойдут на нет...
... не делаю - потому что понимаю, что, скорее всего, пальцем у виска покрутят... хотя, бывало, что и знакомства так заводились... дело ж не в том, сделать или не сделать - вопрос, почему такое возникает... это, типа, я такая ненормальная, или другие ещё такие же есть...

... кстати, неожиданные поступки далеко не всегда имеют печальные последствия... был у мну когда-то телефон базы ЦСКА в Архангельском... звонила я всё туда в надежде услышать голос Вячеслава Фетисова, коего страстной поклонницей тогда являлась (мне 17 было)... ну никак ни на кого не могла попасть, и вот однажды заветный номерок ответил... ну так, обычный юношеский голос, иди знай, кто это... я, как обычно, попросила Фетисова, потом Ларионова - потом, поскольку обоих не оказалось, спросила, кто у телефона... "Володя, Крутов", - сказали мне... "А забейте для меня шайбу, Володя!" - попросила я... "Забью", - ответил Крутов. "А как я узнаю, что это для меня?" - "А я рукой помашу, как забью"...

... в ближайшем же матче Крутов забил... и ручкой помахал... глупости - разве ж я не знаю, что глупости! - но приятно...

... ну и другие ситуации бывали - когда именно неожиданный, едва ли не дурацкий, поступок оказывался удачным...

Было.:) Взял и сбрил к такой-то матери усы и бороду, и выкрасился в блондина. И сразу попустило. А то, после цирка, устроенного в верхах - хоть плачь, состояние нестояния... Аналог протеста хиппи?;)