Jump to content

Слова.

Iryna
 Share

Recommended Posts

Угу, Дрозд фактически прав, только кавычки поставить поленился; пройдет - "старость" :o

ЗЫ: и вообще, старость это понятие, относящееся к физическому состоянию, неча её поминать не по теме ;)

• 4 weeks later...
  • Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты говоришь, что наш огонь погас,

Твердишь, что мы состарились с тобою,

Взгляни ж, как блещет небо голубое!

А ведь оно куда старее нас...

(с)

• 2 months later...

Мне кажется, я поняла смысл старого высказывания "У Бога нет других рук, кроме твоих"(с).

У людей есть одно, очень распространённое, заблуждение - "потом будет лучше, должно всё измениться". А "потом" не наступает никогда - если сам человек ничего для этого не делает...или делает вид, что делает...

У нас нет сил влиять на чужую судьбу, так же, как и у другого человека нет сил влиять на нашу. Это возможно только с согласия - другого человека ли, нашего ли. Поэтому обвинять друг друга - последнее дело...

но ровно это заблуждение... заставляло меня много раз всетаки выжать педаль тормоза или крутануть руль, и сделать много-много других вещей, вместо того, чтобы однажды решить все проблемы легко и просто...

но чтобы обвинять кого-то другого в этом... :) права, это глупо...

Легко и просто?..

Вряд ли...

"Пока не оборвется вервь серебряная и не расколется чаша златая, и не разобьется кувшин у ключа, и не устремится ворот в колодец"(с)...

Иногда для этого просто достаточно ничего не делать... а это проще простого. :)

Иногда вспоминается взгляд одного придурка, который кинулся фуру обгонять в пологом повороте прямо мне навстречу... особенно момент, когда он - видимо - понял, что мне пофиг...

Иногда вспоминается взгляд одного придурка, который кинулся фуру обгонять в пологом повороте прямо мне навстречу... особенно момент, когда он - видимо - понял, что мне пофиг...

Нихерасе настроение.. Если это не поза..

Да я не об этом... Я о том, что, вместо легкого и простого решения проблем таким способом, проблемы не исчезнут, а только усилятся, хотя, возможно, отодвинутся во времени...

Тада давай завязывать... А то ща придет страшный-страшный-страшный джин... тьфу, джон... млять, Джончег... тьфу... короче, ...и отмодерачит нас аки сапливах младентсафф... :D

• 1 month later...
  • 2 months later...