Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

Лучше почитай что красный командир Массе для отмазки придумал...
легче читать чужие отмазки, чем создать себе почву для них...вам-то повода нет )))

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Повода действительно нет - отрыв от Рено планомерно увеличивается !
когда я вам говорил, что именно эту задачу ставить надо, а не феррари догонять, так в меня тока ленивый какашками не кинул...

когда я вам говорил, что именно эту задачу ставить надо, а не феррари догонять, так в меня тока ленивый какашками не кинул...

Ну дык надо же было их в кого кинуть :D

Щедрость? :confused:

Простая констатация фактов.

На первые два вы не тянете в этом году.

Как и Рено на третье.

Совсем не различаешь посты где я говорю серьёзно,а где иронизирую...

"Новый контракт Ника Хайдфельда на выступление в BMW-Sauber в 2008 году уже находится в руках руководителей команды. Так сообщает мюнхенское издание TZ. Кроме того, контракт предусматривает опцию на его продление и в 2009 году.

Cогласно сообщениям немецкой газеты, в год Хайдфельд будет получать оклад в $8.2 млн, плюс $27,000 за каждое заработанное очко и $275,000 за победу в гонке.

Менеджер немецкого гонщика Вернер Хайнц не подтвердил эту информацию, но сказал, что “Нику не нужно беспокоиться о своем будущем в Формуле-1”."

Что-то не припомню,чтобы менеджеры говорили что-то иное о своих подопечных :rolleyes:

BMW отпустила Феттеля в Toro Rosso

Команда BMW Sauber, получив запрос от Red Bull, освободила от контракта Себастьяна Феттеля. Двадцатилетний немец был запасным гонщиком BMW Sauber, заменил Роберта Кубицу в Индианаполисе, а теперь, видимо, заменит Скотта Спида в Toro Rosso...

Марио Тайссен, BMW Sauber: "Себастьян отлично справился со своей работой, в Индианаполисе он заменил Роберта Кубицу, став самым молодым гонщиком чемпионата, заработавшим очки в дебютной гонке. Увы, ограничения на объем тестов не позволяют ему проводить за рулем достаточно времени, а шансов получить место в основной машине BMW Sauber у него немного, по крайней мере пока в строю оба наших основных пилота.

Мы много лет, вместе с Red Bull, следим за карьерой и поддерживаем Себастьяна. Toro Rosso — дочерняя команда Red Bull и, получив предложение, мы не стали препятствовать молодому гонщику в продолжении карьеры".

Немец Тимо Глок, второй тест-пилот BMW Sauber, заменит Феттеля на посту запасного гонщика...

Что ж,спасибо СПИДУ :) В последний момент переиграли? Наверно СКОТТ что-то ещё отчебучил,ибо только сегодня СЕБ плакался,что переговоры сорвались :rolleyes: