KENGARAGS Posted May 12, 2008 Share Posted May 12, 2008 Ну, на командных мостиках грамотные люди сидять. Видимо по радио предупредили, чтобы не волновался.Два раза уже писал,что МАССЕ Роб Смедли сообщил о тактике ХЭМА по радио А о крыле КИМИ: “У меня получился далеко не самый лучший старт. Я поравнялся с Ковалайненом на торможении, переместился внутрь и попытался затормозить. Он слегка повернул и мы допустили контакт. Я сломал переднее крыло, а он получил прокол. Такое случается в гонках. Мы были вынуждены сохранить переднее крыло на всем протяжении гонки, так как его замена требует большого количества времени. Это был сложный уик-энд, но мы смогли завоевать очки. Управляемость машины не сильно пострадала, но поврежденное переднее крыло не помогает гонке. Трудно сказать, насколько быстрее я бы ехал с нормальным антикрылом, но поломка мне не помогла”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Ну что сказать, Масса молодцом, Люсик провокатор, Кими тормоз, Дженс лох (как ни прискорбно), Физику надавать по башке и уволить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Физику надавать по башке и уволить...За что?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Это когда Кулхард грозился его в океан сбросить? В Монако обгонять очень трудно.:) Кое-кому удавалось. Если ездить уметь соответствующим образом, конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 За что?..Да за все хорошее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 13, 2008 Author Share Posted May 13, 2008 FIA может применить санкции к Истанбул-парку за несоблюдение правил безопастности (во время гонки серии GP2 на трассу выбежали две собаки). FIA: «Это серьезное нарушение требований безопасности. Как вообще подобного рода вещи могут происходить на практически новом автодроме Формулы 1? Комиссия по безопасности FIA проведет полное расследование случившегося, а выводы могут быть представлены на рассмотрение всемирного совета. Нельзя исключать, что за этим последуют какие-то санкции». Уэббер: «Меры, принятые FIA, были очень правильными. Это весьма серьезная проблема. Животные не должны оказываться рядом с местами проведения гонок, для них это плохо заканчивается, но это также очень опасно для гонщиков. Есть и еще один момент, может быть, наименее важный: все это портит впечатление от соревнований». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 У всех бывают проколы... просто собаку жалко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 13, 2008 Share Posted May 13, 2008 Не слышал,чтобы были санкции против Канады,когда там сбили оленя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анимэ Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Понятия не имею кого писать в Антигерои, опять гонку урывками смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shumi oppozit Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Я вот что непойму?! Вот когда в сильверстоуне и на хокенхайме люди выбегали, был резонеанас!!! Но что бы вот такая шумиха была и угрозы санкциями?! Я конечно согласен что кое кого и кое где надо строить!!! Но как бы их самих не построили после этого......... Будут вопросы отвечу в личку! а то начнётся типа я дискриминацию развожу.......... Но в плане безопасности ЭТО ОГРОМНЫЙ ПРОКОЛ, сам сбивал на 50-60 км такую сволочь....... Хорошо не больше ехал......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 14, 2008 Share Posted May 14, 2008 Организаторы Гран-при Турции выпустили официальное заявление в ответ на претензии, предъявленные Международной автомобильной федерацией после инцидента во время гонки GP2, когда на трассу выбежали две собаки. “Мы очень серьезно относимся к вопросу безопасности на трассе и приняли все возможные меры для решения проблемы. Весь Гран-при мы тесно сотрудничали с гоночным директором FIA. Мы сожалеем и не чувствуем себя спокойными после инцидента с автомобилем Бруно Сенны, однако, даже имея большое желание, проблему нельзя искоренить”. В 2006 году Турция уже была наказана штрафом в $5 млн. за нарушение церемонии награждения, когда на подиум для награждения призеров Гран-при был выпущен президент Северного Кипра Мехмет Али Талат, хотя Республика Северного Кипра признана только Турцией, а не мировым сообществом. “К несчастью, количество бродячих собак увеличивается во время Гран-при, их привлекают пункты общественного питания, которые привозят с собой команды. Как и в прошлые годы, мы принимаем максимально возможные меры предосторожности на всех 2500000 квадратных метрах трассы по ее 8-километровому периметру, бригада ветеринаров отлавливает всех собак и отвозит их подальше от автодрома. Но это само по себе опасно, поскольку некоторые животные могут переносить вирус бешенства, поэтому должны быть приняты все меры предосторожности”. Всех на 101-й километр ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 Интересно, а почему, в самом деле, на других автодромах собаки не бегают по трассе, а в Турции - пожалуйста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Слав, ты бы антигеройскую темку открыл, и проголосовали бы про собаку . А то Джончег, похоже, запамятовал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 16, 2008 Share Posted May 16, 2008 Я ж гонку не видел вообще и совершенно не в курсе, что там происходило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2008 Author Share Posted May 16, 2008 Джон тоже не видел, поэтому и не открыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts