Jump to content

Этап 5. ГП Турции-2008

Recommended Posts

Ну, на командных мостиках грамотные люди сидять. :)

Видимо по радио предупредили, чтобы не волновался.

Два раза уже писал,что МАССЕ Роб Смедли сообщил о тактике ХЭМА по радио :rolleyes:

А о крыле КИМИ:

“У меня получился далеко не самый лучший старт. Я поравнялся с Ковалайненом на торможении, переместился внутрь и попытался затормозить. Он слегка повернул и мы допустили контакт. Я сломал переднее крыло, а он получил прокол. Такое случается в гонках.

Мы были вынуждены сохранить переднее крыло на всем протяжении гонки, так как его замена требует большого количества времени. Это был сложный уик-энд, но мы смогли завоевать очки.

Управляемость машины не сильно пострадала, но поврежденное переднее крыло не помогает гонке. Трудно сказать, насколько быстрее я бы ехал с нормальным антикрылом, но поломка мне не помогла”.

• Replies 189
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что сказать, Масса молодцом, Люсик провокатор, Кими тормоз, Дженс лох (как ни прискорбно), Физику надавать по башке и уволить...

Это когда Кулхард грозился его в океан сбросить?

В Монако обгонять очень трудно.

:):)

Кое-кому удавалось. Если ездить уметь соответствующим образом, конечно...

FIA может применить санкции к Истанбул-парку за несоблюдение правил безопастности (во время гонки серии GP2 на трассу выбежали две собаки).

FIA:

«Это серьезное нарушение требований безопасности. Как вообще подобного рода вещи могут происходить на практически новом автодроме Формулы 1? Комиссия по безопасности FIA проведет полное расследование случившегося, а выводы могут быть представлены на рассмотрение всемирного совета. Нельзя исключать, что за этим последуют какие-то санкции».

Уэббер:

«Меры, принятые FIA, были очень правильными. Это весьма серьезная проблема. Животные не должны оказываться рядом с местами проведения гонок, для них это плохо заканчивается, но это также очень опасно для гонщиков. Есть и еще один момент, может быть, наименее важный: все это портит впечатление от соревнований».

Я вот что непойму?! Вот когда в сильверстоуне и на хокенхайме люди выбегали, был резонеанас!!! Но что бы вот такая шумиха была и угрозы санкциями?! Я конечно согласен что кое кого и кое где надо строить!!!

Но как бы их самих не построили после этого.........

Будут вопросы отвечу в личку! а то начнётся типа я дискриминацию развожу.......... ;)

Но в плане безопасности ЭТО ОГРОМНЫЙ ПРОКОЛ, сам сбивал на 50-60 км такую сволочь....... :( Хорошо не больше ехал.........

Организаторы Гран-при Турции выпустили официальное заявление в ответ на претензии, предъявленные Международной автомобильной федерацией после инцидента во время гонки GP2, когда на трассу выбежали две собаки.

“Мы очень серьезно относимся к вопросу безопасности на трассе и приняли все возможные меры для решения проблемы. Весь Гран-при мы тесно сотрудничали с гоночным директором FIA. Мы сожалеем и не чувствуем себя спокойными после инцидента с автомобилем Бруно Сенны, однако, даже имея большое желание, проблему нельзя искоренить”.

В 2006 году Турция уже была наказана штрафом в $5 млн. за нарушение церемонии награждения, когда на подиум для награждения призеров Гран-при был выпущен президент Северного Кипра Мехмет Али Талат, хотя Республика Северного Кипра признана только Турцией, а не мировым сообществом.

“К несчастью, количество бродячих собак увеличивается во время Гран-при, их привлекают пункты общественного питания, которые привозят с собой команды. Как и в прошлые годы, мы принимаем максимально возможные меры предосторожности на всех 2500000 квадратных метрах трассы по ее 8-километровому периметру, бригада ветеринаров отлавливает всех собак и отвозит их подальше от автодрома. Но это само по себе опасно, поскольку некоторые животные могут переносить вирус бешенства, поэтому должны быть приняты все меры предосторожности”.

Всех на 101-й километр ! :)