Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

Угу. Закись азота :D ...
:) нуууу.. чисто теоретически кто его знает, может он особо талантливо может объяснить поведение машины инженеру таким образом, что на инженера сразу озарение снисходит... правда как выяснилось - только если ему в команде хорошо и приятно, но для пользы дела такую мелочь Флав устроить может :)

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чисто теоретически считается, что лучше всего это делал некто Михаэль Шумахер. Однако, сам Михаэль в жизни не сказал "я сделал машину на 0,6 с быстрее". "Мне удалось проехать быстрее" - мог...

возможно у МШ всё-таки сильнейшей стороной была способность быстро проехать даже если машина ехать не хочет, а у ФА возможно сильнейшая сторона именно в совместной работе с машиной...

Он потому и считается лучшим тестером современности, что фидбек, который он инженерам выдаёт, обладает бааааальшой ценностью.

Иначе кова хрена ж его Ферры опять на тесты вызывали бы...

Вот тебе Мурлыка лишь бы спорить!

А на тесты его сейчас приглашают исключительно для того, что бы время на круге показал, чтоб Феррам не стыдно было :)

зы: Леди опередила :)

2 Анти - совместной с инженерами, ессно :)

2 Леди и Пизекил - робяты, сравнить таланты МШ и ФА в этом вопросе довольно проблематично, вы не находите? Это мог бы сделать Флав, имей он другое образование и другую работу, это могут сделать инженеры, в случае если они работали с обоими этими пилотами... а я не уверена что такие вообще есть. Поэтому возникает вопрос - кем именно что считается, если судить по отзывам команд и о МШ и о ФА, считается явно что-то разное :)

возможно у МШ всё-таки сильнейшей стороной была способность быстро проехать даже если машина ехать не хочет, а у ФА возможно сильнейшая сторона именно в совместной работе с машиной...
Поменяй буквы МШ и ФА местами ,ничего не изменится :) Тут ИМХО противопоставление не имеет смысла. Оба умеют работать и с машиной и с инженерами. Каждый по разному возможно,но за эту сторону их уважают обоих.

2 Анти - совместной с инженерами, ессно :)

2 Леди и Пизекил - робяты, сравнить таланты МШ и ФА в этом вопросе довольно проблематично, вы не находите? Это мог бы сделать Флав, имей он другое образование и другую работу, это могут сделать инженеры, в случае если они работали с обоими этими пилотами... а я не уверена что такие вообще есть. Поэтому возникает вопрос - кем именно что считается, судя по отзывам команд и о МШ и о ФА считается явно что-то разное :)

Ну а коли так, то у меня к тебе встречное предложение! Отгадай какое.;) :)

Я понимаю, что предлагать такие вещи занятие полностью бесперспективное.

Просто ты первая предложила, вот я и подумал что ты согласишься на нулевой вариант :)

дык я их и не сравниваю, просто ответила Леди... На самом деле вопрос-то интересный, МШ действительно сказал бы "удалось быстрее проехать", а у ФА акцент больше на ... не знаю как сказать точнее, ну например на - подготовку (или развитие) машины. С чем-то это должно быть связано, или эта сторона (акцентируемая, для каждого своя) для гонщиков самая сильная, или просто наилюбимейшая... или предмет особой гордости...

Испанская страховая группа Mutua Madrilena объявила о прекращении с 2008 года спонсорской поддержки команды McLaren.

"Решение покинуть McLaren никоим образом не связано с решением Алонсо сменить команду". (с)

дык я их и не сравниваю, просто ответила Леди... На самом деле вопрос-то интересный, МШ действительно сказал бы "удалось быстрее проехать", а у ФА акцент больше на ... не знаю как сказать точнее, ну например на - подготовку (или развитие) машины.
Просто может быть МШ более скромный в этом смысле человек и более предан команде?

ФА талантлив, спору нет, и оценен по заслугам, но, то ли у него комплекс какой то, то ли мания величия в запущенной форме.

Просто может быть МШ более скромный в этом смысле человек и более предан команде?

ФА талантлив, спору нет, и оценен по заслугам, но, то ли у него комплекс какой то, то ли мания величия в запущенной форме.

Вот, теперь ты меня опередил :) . Именно об этом я и хотела написать...

Не о том, кто что умеет лучше делать, а о том, кто как о себе говорит...

и как это должно относиться к оценке самим пилотом какого-то из его вкладов? Один скромно умалчивает о подготовке машины, другой ещё скромнее умалчивает о собственной работе на трассе ;) тем не менее оба что-то говорят, о какой-то иной стороне своей работы. Имхо конечно, но мне кажется это должно быть связано не с характером конкретного человека, а именно с их отношением к озвучиваемой стороне работы (или к своим талантам в оной, сравнительно с другими своими же талантами)

Мууууур... ну блин... Думаешь, о чём-то другом Алонсо будет говорить более скромно? Ты знаешь, я к Нандо отношусь вполне лояльно в последнее время, но не видеть того, что он крайне ревниво, чтобы не сказать острее, относится к тому, как его воспринимают другие - сложно.

Он горит желанием хотя бы на словах попытаться утвердить своё превосходство... неважно, над чем или над кем. Ну что поделать, горячая испанская кровь идальго...

что значит "я думаю", я скорее читаю как и о чем он говорит :) и вижу что о своих чисто пилотских действиях на трассе он почти что и не говорит, причем независимо от их удачности или неудачности... Миша мог сказать примерно как ты и написала, лукаво поблескивая глазками в стиле "ай да Пушкин..." :) , Фернандо конечно радуется приезжая первым, но у меня иногда такое чувство что он больше радуется тому что всё прошло хорошо и правильно... не скорости вообще, не своей скорости, даже не тому как он свою машину вёл, а скорее тому что машина ехала как нужно, а он просто делал своё пилотское дело, и что всё получилось...

Смеялся :D
кстати может и зря смеёмся, возможно испанцы были готовы остаться в обмен на Педро боевым пилотом, и тогда если Маки выбрали другого (Хейкки?) уход испанского спонсора в данный момент может быть связан именно с этим...

ЗЫ: или вообще из-за шпионской истории?..