natt Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Michael, интересно ты в тот бубен бил или нет? Красдоз седня сплоховал явно. Масяне незачет, ошибка стоила победы, о Кими ваще говорить не хоцца, лох педальный Ну как так, и себе все испортил и Сутилю, а парня реально жалко стало. Мур, вот тебе и зрелище, хоть и 2 пейс кара (вернее один дважды). Все было просто отлично, только Ферры правда сплоховали. Еще Фонц разозлил с его непонятной выходкой. А так вспомнить будет что. Жаль Люсика потоп не смыл, эх.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Жаль,что ФЕРРАРИ не воспользовались в полной мере результатами работы КрасДоза и Великого Гран-при Монако мог закончиться еще более драматично – Мартин Уитмарш рассказал в интервью Autosport.com, что на круге почета у Гамильтона начало «спускать» покрышку. “На круге замедления у него был еще один прокол. Здесь нам просто повезло. У него было пробито заднее колесо - судя по всему, из-за обломков после аварии Нико”, - заявил Уитмарш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 “Мне кажется, мои тормоза просто охладились. Я не смог замедлить автомобиль и попал в аварию. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать. Я пытался замедлиться, но ничего не происходило. Я не смог увернуться и врезался в него. Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились”, - заявил Райкконен.nu "atmarozok", chje voz'mjesh'. simracer hrenov. Tol'ko ja by tak perevjel: “...Я потерял пятое место, очки бы мне пригодились. Конечно, мне очень жаль, что так произошло. Ему (Зутилу) не часто удается находиться на четвертой позиции. Мне очень его жаль, но в этой ситуации я ничего не мог поделать." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 "Мокрая" Монака как обычно показала кто настоящий гонщик,а кто лох педальный ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Michael, интересно ты в тот бубен бил или нет? Красдоз седня сплоховал явно. Масяне незачет, ошибка стоила победы, о Кими ваще говорить не хоцца, лох педальный Ну как так, и себе все испортил и Сутилю, а парня реально жалко стало. Мур, вот тебе и зрелище, хоть и 2 пейс кара (вернее один дважды). Все было просто отлично, только Ферры правда сплоховали. Еще Фонц разозлил с его непонятной выходкой. А так вспомнить будет что. Жаль Люсика потоп не смыл, эх.... Я подряжался только дождь вызвать. В том что пилоты Феррари -бараны, виноват не я, а Жан Тодт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Да лана, мну Масса вчепятлил, его скорость в начале гонки была просто обалденна. Ну и не ошибался сегодня разве что Шумми победитель гонки и тот ошибся и его ошибка имела большие последствия чем у Массы но ему оченно хорошо повезло с остальными обстоятельствами из чего ошибка стала не совсем болезненной а может даже и полезной То что он со своими бразильскими нервами не раздолбал машину уже подвиг, значит он становится лучше! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 КИМИ не успел перед гонкой ознакомиться с интервью ДЭВИДА Хотя оно мало бы помогло, хоть и ситуация аналогичная http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=857576&postcount=46 Кими Райкконен уже фактически взял вину на себя, но намерен извиниться лично пред Зутилом. “Я его еще не видел, но когда у меня это получится - попрошу прощения. Это довольно тяжелая ситуация для него, но это гонки, они учат многому”, - заявил Кими Райкконен журналистам после гонки. Экс-пилот Формулы-1 и комментатор канала RTL Кристиан Даннер : Были пилоты, которые прошли дистанцию без ошибок - Кубица, Веббер, Феттель. Даже Адриан Зутил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 "Мокрая" Монака как обычно показала кто настоящий гонщик,а кто лох педальный ! И оказалось, что педальных - 3\4 участников Даже победитель, и тот маленько с педалями. Фигня. По таким условиям, что в начале гонки были, она показала только кто везучей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Из подиумной тройки только Кубица был безупречен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 2Герцог Да ну нафиг,на память приходят гонки с гораздо худшими погодными условиями (Сузука-94,Каталунья-96) и ничего.Имхо разучилось нынешнее поколенее пилотов ездить без электроники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 25, 2008 Author Share Posted May 25, 2008 Там тоже была ширина трассы в два корпуса ? И без зон безопасности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 2Герцог Да ну нафиг,на память приходят гонки с гораздо худшими погодными условиями (Сузука-94,Каталунья-96) и ничего.Имхо разучилось нынешнее поколенее пилотов ездить без электроники... А из прошлого поколения никто никогда-никогда не ошибался на дождевых гонках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 ну да, зрелище вроде имело место быть.. правда на мой вкус странноватое зрелище, и по факту результатов оно мне ну очень не понравилось - а кому понравится если из всех более-менее приятных пилотов можно сдержанно порадоваться разве что за Кубицу с Феттелем? По сравнению с тем за скольких сегодня пришлось огорчаться, радости от этого зрелища мне сильно не хватило.. да ещё ко всему прочему Льюис на первой ступеньке, в общем не гонка, а одно сплошное расстройство (для меня, ессно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 Ага-ага... Что-то не слышно восторгов со стороны тех, кто кричал, что Хэмилтон не умеет ездить. Оказывается, умеет, и вполне неплохо. Серьёзно отъездил, несмотря на мелкую ошибку в начале. Масса накосячил куда больше, а уж Кимик... Райкконен - выродок, конченный. Никогда он мне не нравился, а теперь... Все эти обнаглевшие чемпионы - Алонсо, Райкконен - просто нюх потеряли. Решили, что им всё позволено. Ну двухватный только сам пострадал по дури. А вот Кими - сволочь просто. Может, у чувака второго такого шанса за всю карьеру не будет. Кружок подождать мы никак не могли, конечно... Сам же без очков и остался. Росберг - тупое дерево. Кретин и ублюдок. Выдрючился, как сопляк зелёный, всю гонку превратил в помойку, круговым подарил совершенно незаслуженные позиции, запорол гонку конкретно Сутилу и Кими, в сущности. За кого теперь вообще болеть - непонятно. Не умею и не желаю болеть за дебилов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 25, 2008 Share Posted May 25, 2008 а кто кричал что Хэм не умеет ездить? если ты на меня намекаешь, то мне он просто неприятен, и весьма - что даже обидно, потому что талант у парня есть и это мягко говоря не новость... а вот поди ж ты, прямо отторжение какое-то, разве что из ушей не лезет, ну просто всё моё бедное нутро выворачивается и тем же вопросом мучаюсь, за кого болеть - непонятно.. Хейкки симпатичен, но он в этом году смахивает на корзинку для сбора неприятностей; Фернандо видать злится что на этом корыте ничего не светит и пытается хоть оторваться в свое удовольствие; Масик с Кими гробят верные победы - "то вместе то поврозь а то попеременно" .. имхо грустная картинка, не знаю уж что привело в столь буйный восторг комментатора, я почему-то от дикого количества ошибок кайфа не ловлю.. фиг знает, наверное я неправильный зритель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Тодта в топку!!!! С большим нетерпением жду тему "Антигерои Гонки" :mad::mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Гран-при Монако мог закончиться еще более драматично – Мартин Уитмарш рассказал в интервью Autosport.com, что на круге почета у Гамильтона начало «спускать» покрышку. “На круге замедления у него был еще один прокол. Здесь нам просто повезло. У него было пробито заднее колесо - судя по всему, из-за обломков после аварии Нико”, - заявил Уитмарш. Везучий, сцуко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Тодта в топку!!!!А этот тут причем ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 А этот тут причем ??? А кто же набрал в команду таких "гонщиков"? Оставил после себя подарочек... Даже два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 В прошлом году при нем "подарочек" выиграли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Убью нах За что? Куда лез Алонсо? На что рассчитывал? Что Ник уступит ему траекторию? Мягко говоря он не прав. А вообще он . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Я же говорил что у Хэма больше топлива чем у Красных ! Его, когда колесо меняли, дозаправили. Поменяли тактику и нужно признать, что успешно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 Мечта СУтиля накрылась КРАСНЫМ ТАЗОМ :D КИМИ, ну что за Лошара? ну просто мляяяя :( Не только Кими. Двухватный, Масса, Хэм и другие. Трэкшн-контроль однако. Теперь мафынкой управлять надо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 В прошлом году при нем "подарочек" выиграли ... Стивен Брэдбери тоже выиграл "подарочек" на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити. В прошлом году у Феррари и Райкконена было нечто похожее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted May 26, 2008 Share Posted May 26, 2008 А кто же набрал в команду таких "гонщиков"? Оставил после себя подарочек... Даже два.Я о том, что этот подарочек прошлый чемп выиграли, а не о том, что это был подарочек ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts