SergT Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Странный Суперкубок Европы - забили два экс-спартаковца и один экс-динамовец (ещё не стёрший татуху), а выиграл почему-то Зенит. Как пиндосы. Во-во. С привкусом Украины (И. Бродский)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Ну теперь я знаю, кто на данный момент заместил в душе моей конюшню и против кого я теперь болею в российском чампе. Конечно же, это наши питерские. От природы всеми фибрами ненавижу наглое беспредельное хамло, решающее свои вопросы по праву подавляющего превосходства весовой категории. Как пиндосы. Хамски-беспредельный и абсолютно быдляческий поступок хозяев Зенита с "покупкой" Данни поставил для меня на этой команде крест жирный и надолго. А жаль, потому что команда подобралась хорошая, смотреть временами было приятно, и даже пакость с Аршавиным в общем не слишком портила впечатление. Но теперь кони отправляются в отставку вместе с Газзаевым, у меня теперича новое нежное чувство. У тебя, КАА, мнения меняются быстрее, чем дни на календаре. После Евро ты писал про то, что Аршавина отпускать из Зенита никуда не надо, даже если хочет. Сейчас уже "пакость" что не отпускаем. Недавно разлагался про "тупых боссов Динамо", сейчас - Зенит по праву сильного. Тьфу, даже разговаривать неохота. Хоть уболейся. Рубин сегодня купил у Амкара (команды, борющейся за медали и теоретически способной побороться и с Рубином на финише) ведущего защитника. А Динамо (тоже борющееся с Амкаром) не так давно купило у Амкара лучшего вратаря (Габулова, который, по совместительству вратарь сб. России), оставив эту команду с одним непонятным вратарём Нарубиным. Это не "подавляющее превосходство весовой категории"? Ога, конечно. Амкару нечего ответить, у них бюджет один из самых мелких в чемпионате. Динамо же команда абсолютно не бедная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Во-во. С привкусом Украины (И. Бродский)... Ты, уважаемый Серж, не за Реал ли болеешь? У них то, конечно, кардинально другие представления о проведении трансферов. Да и у Ливерпуля, который за Кина заплатил ненамного меньше, чем за Данни, ослабив тем самым одну из команд АПЛ. Зенит поступает ничем не хуже, чем почти все заграничные гранды. Собственно к тому клуб и стремится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Ты, уважаемый Серж, не за Реал ли болеешь? У них то, конечно, кардинально другие представления о проведении трансферов. Да и у Ливерпуля, который за Кина заплатил ненамного меньше, чем за Данни, ослабив тем самым одну из команд АПЛ. Зенит поступает ничем не хуже, чем почти все заграничные гранды. Собственно к тому клуб и стремится. Каким образом этот пост является ответом на мой предудыщий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Сейчас уже "пакость" что не отпускаем. Я ж сказал - пакость мелкая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Каким образом этот пост является ответом на мой предудыщий? Элементарным. КАА с какой-то радости считает переход Данни хамством, привёл сравнение с пиндосами (такое же бредовое). Ты согласился. Питон, по идее, должен ненавидеть до кучи Реал, Барсу, МЮ, Ливер, Интер, Милан, Юве, Баварию и ещё стопиццот европейских грандов, которые за большие деньги перекупают у более слабых команд сильнейших игроков на правах более именитого клуба. А, Спартак времён 90-х забыл, там примерно то же было, только в меньшем масштабе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Динамо не так давно купило у Амкара лучшего вратаря ГабуловаЭта сделка - предмет договоренности. А Динамо никто ни о чем и не спрашивал. Пришли, взяли что надо, ушли. Давая же оценку действиям руководства Динамо, я не обладал на тот момент достаточной полнотой информации. Увы. В противном случае мои высказывания в их адрес столь резкого характера не носили бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Я ж сказал - пакость мелкая... Да хоть какая. Мне ссылку кинуть на твой пост про "ни в коем случае не отпускать Аршавина, нефиг нашим лучшим игрокам за границу уезжать, что у Газпрома денег нет итп,итп"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Саш, я тебе рекомендую глянуть, сколько потратил на трансферы Реал в этом году . И ещё сколько матчей он перенёс для более удобного участия в ЕК. Привкус Украины - это как бы намёк на то, чей флаг гордо реял над зенитовским празднованием и кому адресовались поздравления на жеребьёвке ЛЧ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Эта сделка - предмет договоренности. А Динамо никто ни о чем и не спрашивал. Пришли, взяли что надо, ушли. Давая же оценку действиям руководства Динамо, я не обладал на тот момент достаточной полнотой информации. Увы. В противном случае мои высказывания в их адрес столь резкого характера не носили бы. А я повторю, что наивно полагать, что Динамо ничего не могло сделать. Они могли сделать самую просту вещь - предложить Данни лучшие условия и перспективы развития. Не предложили и игрок сменил клуб. Ситуация - стандартнее некуда. Эта сделка тоже предмет договорённости. В контракте Данни, который предложил ему клуб, было сказано, что Динамо запросто его отпускает, если за него платят большие деньги. При согласии игрока, конечно. И контракт был подписан как игроком так и клубом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Без ссылки обойдусь - я и так это прекрасно помню. Да, не надо отпускать. Хотя это и пакость, но такова се ля ви. Однако, судя по развитию событий, питерские ничего не предложили ему взамен сверх имеющегося. А вот это не совсем прилично. Тем не менее, эта пакость в пределы моего понимания укладывается. В конце концов, у них договор. А Динамо просто отымели, хотя и за деньги, и большие, но согласия спросить и не подумали. А зачем?.. У нас же Газпром и Путин с Медведевым... Собственно, питерские во всей стране так действуют, не только в футболе. Столично-провинциальный комплекс дорвавшихся. Самая страшная ошибка Ельцина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Саш, я тебе рекомендую глянуть, сколько потратил на трансферы Реал в этом году . И ещё сколько матчей он перенёс для более удобного участия в ЕК. Привкус Украины - это как бы намёк на то, чей флаг гордо реял над зенитовским празднованием и кому адресовались поздравления на жеребьёвке ЛЧ. Ну а я рекомендую вспомнить, сколько Реал тратил в совсем недалёком будущем. Сейчас им нечего тратиться, состав укомплектован чуть ли не в 3 ряда. И то взяли Де ла Реда из своего чампа да Касорлу хотели перехватить из Вильярреала. Но в ВР сделали то, что не сделало Динамо - улучшили футболисту контракт и уговорилои остаться. Хотя в Реале у него было бы всяко больше перспектив. Просто в Динамо балбесы работают Про флаг ничего не понял Видел только флаг на спине у Тимощука, ну ему можно, он украинец А про жеребьёвку - добрые отношения между Спартаком и Зенитом вечны И почему нельзя поздравить команду, которая заслуженно пробилась в групповой этап пройдя объективно более слабую? С ДК то, вроде, не воюем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Есть такая вещь в контракте - пишется сумма, при предложении которой другим клубом нынешний клуб в переговорах не участвует. В Динамо - тут случай, они прописали 30 миллионов ещё хрен знает когда, наивно полагая, что ресурсы Газпрома не беспредельны. Для сравнения, у Ромы Павлюченко в контракте стояла сумма в 100 млн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Ну а я рекомендую вспомнить, сколько Реал тратил в совсем недалёком будущем. Назад в будущее!!! И то взяли Де ла Реда из своего чампа Де ла Ред - свой воспитанник, вернулся из аренды. Взяли только ван дер Ваарта за чудовищную сумму - 9 млн евро. А про жеребьёвку - добрые отношения между Спартаком и Зенитом вечны Для сравнения, Гинер в прошлом году после поражения по пенальти от Селтика публично выразился в поддержку Спартака. Отношениям Спартака и ЦСКА лет раз в 10 больше, чем с Зенитом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Без ссылки обойдусь - я и так это прекрасно помню. Да, не надо отпускать. Хотя это и пакость, но такова се ля ви. Однако, судя по развитию событий, питерские ничего не предложили ему взамен сверх имеющегося. А вот это не совсем прилично. Тем не менее, эта пакость в пределы моего понимания укладывается. В конце концов, у них договор. А Динамо просто отымели, хотя и за деньги, и большие, но согласия спросить и не подумали. А зачем?.. У нас же Газпром и Путин с Медведевым... Собственно, питерские во всей стране так действуют, не только в футболе. Столично-провинциальный комплекс дорвавшихся. Самая страшная ошибка Ельцина... Предложим ещё. Думаю, что если Аршавин останется, то с ним будет подписан улучшенный контракт. Или просто он уйдёт в зимнее окно, что ещё более вероятно. Не, думаю тут другое. Недавно был пресловутый "комплекс Москвы" у питерских, теперь, оказывается, возник "комплекс Питера" у Москвы Прямо таки паранойя. Я пишу в третий раз, что ставить такие отступные - выбор клуба. Не Путин с Медведевым в ухи нашёптывали, а ля дьявол и ангел из пиндосовских мультфильмов. Они то, что их согласия спрашивать не будут записали СВОЕЙ ЖЕ рукой. Абсолютно осознанно и обдуманно. А пример с необходимыми действиями, которые они вполне могли предпринять - в предыдущем посте, ключевые слова "Реал" и "Касорла". Ты же всё представляешь чересчур наивно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2008 Share Posted August 29, 2008 Согласно законам честной игры и элементарной порядочности надо было дать возможность «Динамо» доиграть чемпионат оптимальным составом, в котором Данни играл не последнюю роль. Столичный клуб, преодолев тяжелейший кризис, заслужил уважение и право на то, чтобы его футболистов не трогали. У Андрея Кобелева каждая боевая единица на счету, команда выстраивалась кирпичик к кирпичику, и сейчас «Динамо» как никогда близко тому, чтобы показать лучший результат в новейшие времена. С Данни и золото, учитывая усталость и потери лидеров, выглядело вполне достижимым. Без португальского полузащитника как бы и вне медальной зоны не оказаться. Руководство «Зенита» этический аспект, похоже, не волновал вовсе. Главным было убедить «Газпром» раскошелиться и реализовать «право сильного» в отношении «Динамо». Владимир Мозговой ППКС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Есть такая вещь в контракте - пишется сумма, при предложении которой другим клубом нынешний клуб в переговорах не участвует. В Динамо - тут случай, они прописали 30 миллионов ещё хрен знает когда, наивно полагая, что ресурсы Газпрома не беспредельны. Ну что ж, Данни уже начал отрабатывать вложенные средства, так что покупка видится оправданной. Назад в будущее!!! Ой, "будущего" то того. Пару лет. Купили бы Роналду или Кака (что вероятно в будущем) и эти пары лет не было бы. Де ла Ред - свой воспитанник, вернулся из аренды. Взяли только ван дер Ваарта за чудовищную сумму - 9 млн евро. Ок, только примера с Касорлой и массовыми закупками в прошлые годы это не отменяет. Насколько я знаю много кого хотели купить, только клубы, у которых хотели взять игрока, действовали более грамотно, нежели Динамо. Для сравнения, Гинер в прошлом году после поражения по пенальти от Селтика публично выразился в поддержку Спартака. Отношениям Спартака и ЦСКА лет раз в 10 больше, чем с Зенитом. Ну я повторю вопрос - почему ФК Зенит не может поздравить ФК Динамо с заслуженным выходом в группу ЛЧ? По делу вышли, заслужили. Я вот на Ф-Уане фанов ДК и Шахты без проблем и задних мыслей поздравил, они заслужили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Столичный клуб, преодолев тяжелейший кризис, заслужил уважение и право на то, чтобы его футболистов не трогали. Какое вообще должно быть Зениту дело до кризиса, преодолённого Динамо. Зенит в не очень отдалённом прошлом и не такие кризисы преодолевал и у него не раз забирали лидеров команды. Бред бредовейший. Проблемы Динамо это проблемы Динамо и срааать на них Зениту (Спартаку, Рубину, Амкару итп). Про этический аспект - очень смешно. Если бы мы у них бесплатно Данни забрали, да ещё и издевались бы, тогда да, этика бы хромала. А мы всего-то следовали согласно контракту самого Данни с клубом. Уважаемый тобой Севидов, к примеру (в противовес ссылки на Мозгового), не видит ничего плохого в этой покупке. И даже указал несколько очень интересных шагов, которые могло бы предпринять Динамо для того, чтобы удержать Данни минимум до конца сезона. Например пообещав продать Данни дешевле в конце сезона (учитывая то, что Данни очевидно брался на замену Аршавину, а он, вероятно, уйдёт только зимой - вполне реальный шаг) и сохранить его для борьбы за медали. ЗЫ: Зенит себя позиционирует как клуб, стремящийся в скором времени стать суперклубом и играть на равных с соперниками в Европе (правда уже на равных играем нередко ). В свете этого не вижу ничего плохого в том, что поступаем в стиле Реала, МЮ и подобным, стараясь приглашать в свой клуб всех лучших игроков страны. Не всех получается, но идея понятна и логична. Если постоянно покупать молодых и перспективных или игроков среднего класса, то дальше, чем условные ЦСКА или Спартак не поднимешься. подняться можно только приглашая в команду сильных игроков, сильнее тех, что уже имеются (о чём очень любит говорить Адвокаат). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 29, 2008 Author Share Posted August 29, 2008 Если б не Данни - не видать бы этой победы. Данни очень хорош и, несомненно, лучший игрок матча, но всё таки с этой фразой я не согласен. Отлично сыграла вся команда, которая смотрелась намного лучше, чем МЮ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Ну а теперь, в завершение сего аццкого оффтопа в победной теме, напишу пару абзацев про этот отличный матч. Манчестер Юнайтед - Зенит 1-2 (Видич, 73 - Погребняк, 44; Данни, 59). Игра сразу же пошла весёлая, так сказать с места в карьер. МЮ завладел мячом и бросился атаковать. Только Зенит уже с самого начала матча показал, что коленки не дрожат нисколько, парни играли раскрепощённо и абсолютно не боясь соперника. По тому же принципу, что и в Кубке УЕФА, позволяя МЮ подолгу владеть мячом, но не подпуская близко к воротам, а после каждого отбора мяча проводя быструю контратаку. Такая тактика результат начала приносить сразу же, ибо МЮ за первый тайм создал лишь один голевой момент, когда Тевес убежал от Зырянова на фланге (все защитники пошли на подачу углового, а МЮ провёл контратаку) и дал пас под удар Руни, который запутался в ногах и позволил себя накрыть защитникам, правда всё же ударив по воротам (гораздо менее опасный, чем мог бы быть). У Зенита же опасных моментов было намного больше, причём большинство пришли с правого фланга, где Данни с Анюковым явно переигрывали Эвра. Сначала Анюков отдал пас Погребняку, находящемуся в центре штрафной, но он не попал в ворота с отличной позиции, потом Данни пару раз проходил по флангу и делал прострелы, один из которых должен был закончиться голом, но немного не повезло. Также был опасный удар Домингеса со штрафного (совсем рядом с крестовиной ворот), момент у Крижанаца после подачи Домингеса со штрафного, когда ван дер Сар отбил мяч только животом, ибо среагировать не успел, ну и, конечно же, удар Данни головой чуть выше пустого угла ворот (если бы не лёгкий толчок защитника МЮ мог бы быть гол, но судья решил, что всё по правилам). Это даже не учитывая гола наши создали столько опаснейших моментов. Ну а гол получился фирменным (по той же схеме забивали Томи на Петровском и Крыльям в Самаре в прошлом матче) - Данни подал угловой, Денисов на ближней штанге головой сбросил мяч на дальнюю и Погребняк забил уже в пустые ворота. Правда Денисов так здорово сбросил, что, возможно, уже после этого мяч был в воротах, но записали на Пашу, да и повтора нормального я не видел пока. В общем первый тайм закончился небольшим преимуществом по владении мячом у МЮ и подавляющем преимуществе по голевым моментам у Зенита Второй тайм тоже начался с атак Зенита. Вышедший Аршавин 2 раза прорвался по флангу но его опасные прострелы один раз ликвидировал защитник, а второй - только ван дер Сар. У МЮ же по прежнему в атаке не получалось ничего, только лупить издали, ибо ближе не подпускали. Ну и гол Данни смотрелся абсолютно по игре. И получился на загляденье Сольный проход через 2х защитников, оставленный в дураках третий уже в штрафной и удар в противоход вратарю - классный дебют за клуб Если этот игрок после 2х тренировок с клубом так играет против такого соперника, то мы его купили точно не зря И так бы довели матч спокойно до победы, если бы не произошедшие далее события. Сначала Адвокаат снимает с игры одного классно сыгравшего защитника (Пюйгренье), видимо давая ему отдохнуть, и выпускает вместо того Широкова. А потом меняет и Крижанаца, выпуская вместо него Радимова! У меня только одно логичное объяснение этому - Ивица получил повреждение, ибо иначе это просто необъяснимо. Тимощук ушёл в центр обороны (если учитывать, что там был ещё и Широков, то получается, что двух центральных защитников играли центральные полузащитники! Нонсенс), и мы сразу же предсказуемо стали проигрывать центр поля и верховую борьбу в штрафной (до этого момента Ивица с Себастьяном снимали весь верх, играя безупречно, а вот Широков не так хорош в верховой борьбе...). И МЮ начал давить, результатом чего стал гол с углового, где Широков не сумел выиграть верх, а Ширл недосмотрел за Тевесом, который, завладев мячом в штрафной, отдал голевой пас на Видича. МЮ давить продолжал и создал несколько опасных моментов, но Зенит оборонялся вполне грамотно и забить сопернику не давал. Да и сам вполне мог сделать счёт 3-1, но Данни чуть-чуть не попал с разворота в пустой дальний угол - ван дер Сар бы не взял. МЮ всё-таки забил, но настолько наглый гол рукой засчитать было невозможно Скоулз повеселил знатно, что уж там. Вот так Зенит и довёл матч до заслуженной победы, ничего не давая сделать МЮ до того момента, пока не столкнулся с кадровыми проблемами и переводом полузащитников в защиту. Что мне очень понравилось, т.к. Зенит смотрелся ну очень уверенно и играл абсолютно без оглядки на сильного соперника. Молодцы, трофей взят абсолютно по делу! По персоналиям: Малафеев - хороший матч, в голе не виноват. Удивительно хорошо играл на выходах. что ему вообще-то несвойственно. Была пара помарок, но он их сразу же исправлял. Анюков - великолепный матч, просто уничтожил Эвра в первом тайме. Во втором в атаку ходил мало, играя по счёту. На своём фланге был надёжен. Ширл - тоже хороший матч, но гол был забит во многом из-за его ошибки (отпустил Тевеса и дал ему дать голевой пас). Крижанац, Пюйгренье - 5 баллов. Великолепно играли всё то время, что были на поле. По-моему ни разу не проиграли верховую борьбу, выносили все навесы в штрафную. Пока они играли было абсолютно спокойно всё. Тимощук - в своём стиле, ему очень хорошо удаются матчи с командами типа МЮ, которые и сами играют и дают играть сопернику. Отличный матч. Денисов - здорово помогал Тимощуку, отдал голевой пас, разгонял атаки. Молодец. Зырянов - был не столь заметен, как в последних матчах, но впечатление точно не портил. Домингес - играл только первый тайм и играл хорошо на мой взгляд. Логики замены не понял, может заменили потому, что травма а может просто изначально запланировали, что он и Аршавин сыграют по тайму. Данни - лучший игрок матча безусловно. С его подачи углового забили первый гол, он сольным проходом забил второй гол. Чуть-чуть не повезло ещё в двух моментах. И это после двух тренировок в коллективе, в матче против МЮ. Да, это явно то, что надо Погребняк - снова продемонстрировал своё великолепное голевое чутьё, оказавшись в нужном месте в нужное время. Оптимальной формы пока не набрал, но и без этого забил 3 гола в двух матчах, что он в основе. Что-то будет дальше Из минусов - многовато ковырялся с мячом иногда. Аршавин - начал второй тайм активно и здорово, потом сник. Широков - гол забили после того, что он проиграл воздух. Но потом собрался и сыграл вполне неплохо. И всё же лучше ему играть в полузащите. Радимов - с обязанностями Тимощука не справился... Но это явно был форсмажор. Или мимолётное помутнение рассудка Адвокаата Лучшие игроки матча - Данни, Тимощук, Анюков Судеяство - серьёзных ошибок не было. Но не дал 4 (!!) ЖК за удары локтями игрокам МЮ. Надо ему дать почитать правила немножко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 30, 2008 Author Share Posted August 30, 2008 Правда Денисов так здорово сбросил, что, возможно, уже после этого мяч был в воротах, но записали на Пашу, да и повтора нормального я не видел пока. Не, судя по этой фотке правильно записали http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20080829/05.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Герцог, с победой тебя........ Тока проснулся , матч не смотрел, не до того. Весь топег прочитал... С победой !!!!! Рад за Зенит, за Россию, за Питер, за тебя , да и за себя тоже.....)))) в УУ ранее был спортклуб Зенит, авиазавод всеж, где я будучи молодым занимался спортом, Значок Зенита до сих пор храню.... С победой!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Двоякие чувства. С одной стороны очередной успех российского футбола, очередной трофей, который в последний раз выигрывало киевское "Динамо". Зенит и его болел поздравляю. С другой стороны остался осадок так как болел за МЮ. Но, как можно выиграть, если глаза не горят? Унылое скучное перекатывание мяча и удары неизвестно куда. Опасные моменты и гол в концовке возникали больше из-за косяков обороны Зенита, чем конструктивных действий. Единственный кто выделялся из всей серости - это Тевес. Победил тот, кто этого больше хотел, а МЮ точно не хотел. А жаль... ЗЫ Скоулз, конечно, клоун ещё тот. А-ля божья рука Марадоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Манчестер Юнайтед - Зенит - 1:2 (0:2) Голы: Видич, 73 - Погребняк, 45; Данни, 59 Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Невилл (Браун, 76), Эвра, Фердинанд (О' Ши, 60), Видич, Скоулз, Флетчер, Нани, Андерсон (Чжи Сун, 60), Руни, Тевес Зенит: Малафеев, Крижанац (Радимов, 71), Ширл, Анюков, Пюйгренье (Широков, 71), Зырянов, Данни, Денисов, Тимощук, Домингес (Аршавин, 46), Погребняк Манчестер Юнайтед: Ван дер Сар, Невилл ( Браун, 76 ), Эвра, Фердинанд ( О' Ши, 60 ), Видич, Скоулз, Флетчер, Нани, Андерсон ( Чжи Сун, 60 ), Руни, Тевес Предупреждения: Скоулз, 45; Видич, 54; Тевес, 74Удаление: Скоулз, 90 Судья: Бо Ларсен (Дания) Монако. "Луи II" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 30, 2008 Share Posted August 30, 2008 Малафеев: «Мы еще не осознаем, что сделали. Это большой успех российского футбола. В этом году «Зениту» удается многое. Надеюсь, в дальнейшем будет также. Может, у соперника мотивация была не на высоком уровне. Но мы серьезно настраивались на этот матч. Для нас этот трофей важнее, нежели для соперника. Сегодня все ребята действовали великолепно». Очень верные слова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts