Jump to content

Суперкубок Европы - 2008

Кто победит?  

3 members have voted

1. 1. Кто победит?

Recommended Posts

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Миллер:

«Зенит» играл матч с великим клубом, но смог победить его. Перед матчем была уверенность, что петербургский клуб сможет дать бой. В прошлом сезоне «Зенит» уже сумел сыграть удачно с несколькими грандами европейского футбола, но с такой командой ему еще играть не приходилось».

(о Данни)

«Это дорогая покупка, но она оправдает себя. Видите, как он удачно уже вписался в команду».

Адвокат:

«Мы сегодня играли превосходно, и безусловно заслуживали победу. На самом деле я удивлен тем фактом, что мои подопечные не смогли забить больше двух голов. Думается, мы сегодня заслуживали победу с куда большим преимуществом».

(об Аршавине)

«Тоттенхэм» не предлагал 22 млн. фунтов. Мы отдали бы его за те деньги, которые он реально стоит. Но лондонцы предложили 16 млн., а этого не достаточно».

Фергюсон:

«Думаю, нельзя отрицать тот факт, что «Зенит» заслужил победу в этом матче. Можно сказать, что они скрывали от нас свою истинную силу, однако я бы не хотел говорить об этом. При счете 0:2 мы играли лучше, начали создавать хорошие моменты, а после гола у нас оставалось достаточно времени, чтобы восстановиться и спасти матч. В случае с удалением нам не повезло – это было инстинктивное движение, однако из-за первой желтой карточки Скоулзу пришлось уйти. Это была хорошая и открытая игра, команды здорово отработали этим жарким вечером. Я хотел бы поздравить «Зенит» с победой. В таких плотных матчах тот, кто забивает первый гол, оказывается в хорошей ситуации. То, что мы проигрывали по итогам первого тайма, не пошло нам на пользу - тем более, что гол был совершенно необязательным. По моему мнению, мы в первом тайме чаще владели мячом и создали более острые моменты, однако в первые 20 минут соперник трижды доходил до лицевой линии, и это меня обеспокоило. Я ждал перерыва, чтобы устранить это, и во втором тайме так и случилось. Жеребьевка Лиги чемпионов оказалась с перчинкой, потому что мне надо будет вернуться в Глазго. Мы можем выйти из этой группы - в этом нет сомнений, учитывая наш прогресс».

Данни:

«Я горжусь этой победой. «Зенит» сыграл очень хорошо. «Манчестер Юнайтед» силен, у него отличный состав, но наша команда сыграла хорошо как в защите, так и в нападении. Я доволен своей игрой, однако сегодня все сыграли прекрасно».

Дюков:

«Безусловно, мы довольны результатом. Это историческая победа. «Зенит» - первый российский клуб, который выиграл Суперкубок УЕФА. Теперь остались два кубка, которые мы еще не завоевали: это Интерконтинентальный Кубок и Кубок Лиги Чемпионов. Эти победы у нас еще впереди. Если говорить о сегодняшней игре, то первые полтора тайма мы переигрывали «Манчестер Юнайтед». Потом ребята подустали, сказался тяжелый график последних игр. Но они выстояли, и мы одержали заслуженную победу».

Эх, очень слабо сыграли, состав - очень невнятный, даже волейболист в него попал. Нани всю игру пронанировал, такой футболист нам не нужен. :(

"Зенит" поздравляю с исторической победой. :)

Погребняк:

"Мы рады вдвойне, что обыграли такую великую команду, как "Манчестер Юнайтед". Игра была обоюдоострая, у них были моменты, и у нас. Зрителям, думаю, понравилось. При счете 2:0 посещали мысли, что игра сделана, но я их сразу гнал от себя, ведь все-таки мы играли с "Манчестером".

Тимощук:

"Победили, считаю, по игре. После первого тайма я видел на табло, что владение мячом было 59 процентов против 41 в нашу пользу. Это уже говорит о многом. Самоотдача и стремление целиком отдаться борьбе сегодня были на высоком уровне. За счет этого нам и удалось победить.

Мы знали, как "Манчестер" выиграл Лигу чемпионов за минуту, забив два гола. Поэтому, когда счет стал 2:1, была опасность пропустить контратаку или навал. На последних минутах Фердинанд начал играть нападающего. А у нас были проблемы в обороне, так как два центральных защитника получили травмы. Денисов тоже получил повреждение, но замен уже не было. Поэтому отдались полностью игре и выстояли. Всегда приятнее побеждать в бескомпромиссной борьбе".

Герцог, с победой тебя........

С победой !!!!!

Рад за Зенит, за Россию, за Питер, за тебя , да и за себя тоже.....))))

в УУ ранее был спортклуб Зенит, авиазавод всеж, где я будучи молодым занимался спортом, Значок Зенита до сих пор храню....

С победой!!!!

Спасибо, Бонс! :) И тебя с победой! :)

Зенит и его болел поздравляю. :)

"Зенит" поздравляю с исторической победой. :)

Спасибо! :)

С другой стороны остался осадок так как болел за МЮ. Но, как можно выиграть, если глаза не горят? Унылое скучное перекатывание мяча и удары неизвестно куда. Опасные моменты и гол в концовке возникали больше из-за косяков обороны Зенита, чем конструктивных действий. Единственный кто выделялся из всей серости - это Тевес.

Победил тот, кто этого больше хотел, а МЮ точно не хотел. :rolleyes:

А жаль...

Согласен, мы больше хотели выиграть и выиграли по делу. Но не могу сказать, что МЮ выигрывать трофей не собирался, мне кажется они весь матч никак не могли понять, как против них так играть может команда из России. Недонастроились, что, в прочем, их проблемы :)

Трофей из одного матча любая команда взять желает, ибо лишним никогда не будет а сил так уж много тратить не надо. Но не у всех получается. Мне очень приятно, что моя команда обыграла лучший клуб мира прошлого года, это знаменательная победа, причём даже несмотря на то, что МЮ не в лучшем состоянии находился - не так часто мы обыгрываем таких соперников. Пока :)

Зенит, кстати, к данному моменту существования клуба, выиграл всё, что только можно кроме двух трофеев - Лиги Чемпионов и Клубного ЧМ. :) Все возможные остальные трофеи уже были взяты клубом минимум по разу (Зенит - Чемпион СССР, Обладатель Кубка СССР, Чемпион России, Обладатель Кубка России, Обладатель Кубка Премьер-Лиги, Обладатель Суперкубка России, Обладатель Кубка УЕФА, Обладатель Суперкубка УЕФА). В России пока больше таких команд нет.

кроме двух трофеев - Лиги Чемпионов и Клубного ЧМ. :)

Рецепт прост. Выигрываете Лигу в этом году. :) Правда из невыходной группы, но всё же. И автоматически едете на клубный ЧМ.

Рецепт прост. Выигрываете Лигу в этом году. :) Правда из невыходной группы, но всё же. И автоматически едете на клубный ЧМ.

По вчерашней игре - далеко не факт, что невыходной. Вполне можем при такой уверенности в себе побороться и с Юве и с Реалом.

Посмотрим-посмотрим... :)

Сейчас да, но гранды только форму набирают.

Мы тоже сейчас только форму набираем и свою игру находим)

В любом случае для первого сезона в ЛЧ меня устроит 3 место в группе и достойная игра с грандами.

Как высоко вы взлетели и как больно опустит вас на землю наш гордый флагман БАТЭ. :D

Эта, на техпоражение 0:3 согласны? :D

А то Близнюк вам больше напуляет. :)

Близнюку этому мы в ЧР в своё время полную корзинку пуляли :D

Там и без очков с общей камеры всё отлично было видно :)

Вспоминаем финальный матч Аргентина - Англия и божью руку Марадоны. Там тоже всё отлично видно было. Но только не для судьи.

Вспоминаем финальный матч Аргентина - Англия и божью руку Марадоны. Там тоже всё отлично видно было. Но только не для судьи.

Не, там более аккуратно Диего всё сделал, с ощущением для судьи, что головой. Тут же - вытянутой рукой по-воллейбольному))