NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 поэтому я и не поняла, с чего ты вдруг заговорила о "спортивном интересе", о котором ни у Ёрофеича, ни у меня, ни, возможно, даже у Стакана речь и не шла...Стакан !!! Ты не собирался кадрить мужчин ???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 доброе утро..."Утро добрым не бывает"(с) .во-вторых, за 30 полно свободных Ой, я тя умоляю!.. Ага-ага ... Жизненная Ыстория на эту тему: года 4 назад проводила я собеседование с кандидатами на определённые должности. Пожелания сотрудниц:"И.В., берите маЛЧиков, у нас деффочек и своих хватает!" Очередной кандидат...32 года...Холост... Дальше - моя беседа с деффочками после собеседования: - Ну как он? - Да не очень поняла...Вроде бы и дело знает, и умный...но что-то в нём не то... 32 года...Холост... - Ооой! Берииите! Вон у нас сколько девчонок не замужем! Взяла...на свою голову...Он теперь у нас как переходящий красный вымпел - кочует из подразделения в подразделение, а шеф его просто жалеет. Так и не женилсо...самое прикольное, что никому его кадрить и в голову не приходит... Так что....хороший мужик свободным ( я не о штампе в паспорте говорю ) не бывает. А если бывает - значит, что-то с ним не то ( имхо, но подтверждено многолетними наблюдениями). или, как минимум, представляющихся свободными - мужчин...Кем и кому представляющихся?.. Да и вообще - быть "дежурной влюблённостью"(с)?.. Нееее, эт не для меня, нафик надо...Я еще пока свободен - кадри ээээ....быть "дежурной влюблённостью"(с)?.. Нееее, эт не для меня, нафик надо ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А ты сделай так чтобы не дежурной, знаешь я в год собаки родился - преданность в крови ... ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А ты сделай так чтобы не дежурной, знаешь я в год собаки родился - преданность в крови ... ))) Мдас, знакома я с рожденными в год собаки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Так что....хороший мужик свободным ( я не о штампе в паспорте говорю ) не бывает. А если бывает - значит, что-то с ним не то ( имхо, но подтверждено многолетними наблюдениями).. Бывает и все с ними в порядке, просто их настолько мало, что .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Мдас, знакома я с рожденными в год собаки...Ну я и не скрываю что с тобой знаком по форуму )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Я не про тебя Тоха тоже рожден в год собаки и ему тоже свойственны эти качества Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Я не про тебя Тоха тоже рожден в год собаки и ему тоже свойственны эти качестваНи фига, я единственная особь подобного рода во всей Галактике, таких идиотов как я свет еще не видел ... Не, ну Тоха помаленьку опыта от меня набираеться, но путь к вершинам мастерства еще долгий ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 А ты сделай так чтобы не дежурной, знаешь я в год собаки родился - преданность в крови ... )))Вот именно - поскольку у тебя уже в крови ТЮ, то ты чел, для женского пола, потерянный навсегда . Такшта...перефразируя поговорку - и рад бы в ад, да положительные качества не пускают...Бывает и все с ними в порядке, просто их настолько мало, что ....Совершенно верно. Это только у Леди "за 30 полно свободных"(с)...ага-ага...разве что из тех матросов, у которых в каждом порту по жене... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Ни фига, я единственная особь подобного рода во всей Галактике, таких идиотов как я свет еще не видел ... Не, ну Тоха помаленьку опыта от меня набираеться, но путь к вершинам мастерства еще долгий ... ЖЖошь=) оказывается мы с тобой "одной крови":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 ЖЖошь=) оказывается мы с тобой "одной крови":DГав-Гав ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Вот именно - поскольку у тебя уже в крови ТЮ, то ты чел, для женского пола, потерянный навсегда Ни фига, я в выходные всю ТЮ-ТЮ из организма выпрыснул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Ни фига, я в выходные всю ТЮ-ТЮ из организма выпрыснул "Не верю!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Не ну это же вырабатываеться, вот уже вторые сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 ...Совершенно верно. Это только у Леди "за 30 полно свободных"(с)...ага-ага...разве что из тех матросов, у которых в каждом порту по жене... Ну может у Полины свои критерии оценки кто нормален, кто нет. Эти критерии могут и не совпадать с моими, а мои с твоими. Потому для меня может из 10 будет 2 нормальных, для Полины 1. Из другой десятки наоборот. Ведь оценка людей дело субъективное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Не ну это же вырабатываеться, вот уже вторые сутки Не считаеццо. Во если был лет...15-ть прошло...Ну может у Полины свои критерии оценки кто нормален, кто нет. Эти критерии могут и не совпадать с моими, а мои с твоими. Потому для меня может из 10 будет 2 нормальных, для Полины 1. Из другой десятки наоборот. Ведь оценка людей дело субъективное.Натт, боюсь, что после 30-ти даже ненормальных свободных не полно . А гадить отношения двоих - подлость, я уже неоднократно писала о своём отношении к этому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 это если есть что портить.. вообще как ты оцениваешь свободность-несвободность мужчины - формально, по наличию штампа на данный конкретный момент или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 всегда есть что портить... было бы желание... портить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 "Утро добрым не бывает"(с) Кем и кому представляющихся?.. Да и вообще - быть "дежурной влюблённостью"(с)?.. Нееее, эт не для меня, нафик надо...ну как правило да... эээ... не представляющихся в смысле "кажущихся", а тех, кто, знакомясь с женщиной, представляется ей как свободный мужчина (неважно, намёком или ещё как-то)... дык и откуда тебе знать про "дежурную влюблённость", если он тебе представился как мужчина холостой и абсолютно открытый для построения отношений??? был у меня один такой кавалер... с тех пор я и недолюбливаю мужчин старше себя... мне было 20, ему 35... о том, что он женат, я узнала через год после знакомства - всё это время мы были мило кокетничающими друг с другом однокурсниками, не более того... (= невинный кадрёж, просто ему нравилась неиспорченная весёлая девочка, а мне - взрослый и якобы мудрый мужик а ля викинг такой, с седеющими бородой и усами)... за время нашего "романа" он успел развестись и жениться на другой!.. о чём я узнала тоже далеко не сразу... потом ему пришло в голову познакомить меня со своей второй женой... потом сказать, что "ну ты же понимаешь, мне нужно было прописаться в Москве, а люблю я всё равно тебя"... потом, ещё не разведясь с ней, сделать мне предложение (о том, что он ещё не развёлся - да, кажется, так и не развёлся никогда - я узнала тоже спустя некоторое время - хорошо, что отказала!)... и, что самое смешное, что всё это время (а история шатко-валко тянулась практически все 5 лет, что мы проучились на одном курсе) его друзья и мои подруги были уверены, что Сергей совершенно свободен, ну вот разве что я действительно представляю для него интерес, но он никак не решит, покончить наконец с холостой жизнью или нет... так он представлялся, так он себя вёл... ну да, к счастью, того человека я не любила, просто была увлечена... хотя даже моя мама считала, что он совсем не плохая партия... а когда сильно влюблён - влюблена - то... и запретишь себе кадрить, да всё равно ж не выйдет... разве что полностью перестать общаться... ну и мучиться (возможно, обоим!) всю жизнь, как в песне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 это если есть что портить.. вообще как ты оцениваешь свободность-несвободность мужчины - формально, по наличию штампа на данный конкретный момент или как?Если мужчина по какой-либо причине штамп в паспорте оставил, то, чаще всего( бывают исключения, но, имхо, редко), точка над і в отношениях не поставлена => есть что портить. К тому же, несвободность мужчины определяется не только штампом в паспорте - н-р, моя ближайшая подруга живёт с мужчиной почти 5 лет. И что, он свободен разве?.. эээ... не представляющихся в смысле "кажущихся", а тех, кто, знакомясь с женщиной, представляется ей как свободный мужчина (неважно, намёком или ещё как-то)...Леди, эта фраза и всё, что ты написала после неё, как раз и относится к врунам-матросам, у которых в каждом порту жена. Или, другими словами, "дежурная влюблённость". Да, таких, типа-свободных, много - позиция "каждый мужчина имеет право на лево"(с). Но ты разве их имела в виду, когда говорила "за 30 полно свободных"(с) ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Типично женская точка зрения - мол все козлы, а я самая такая и все знаю сама ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Леди, эта фраза и всё, что ты написала после неё, как раз и относится к врунам-матросам, у которых в каждом порту жена. Или, другими словами, "дежурная влюблённость". Да, таких, типа-свободных, много - позиция "каждый мужчина имеет право на лево"(с). Но ты разве их имела в виду, когда говорила "за 30 полно свободных"(с) ?и их тоже! потому что когда я попадаю в компанию или знакомлюсь с человеком, который на полном серьёзе уверяет (всех, не только меня!), что свободен - почему я должна априори считать, что он врёт?.. я привыкла верить людям... если бы не это, я бы, наверное, вообще любить не могла бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 и их тоже!"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад"(с)?.. Дело твоё, без вопросов...Тебе уже не 20 лет, не наивная девочка, жизненного опыта достаточно...вообще любить не могла бы...Может быть, всё же, не любить, а влюбляться? Сегодня одного люблю, завтра - другого, - это, имхо, всё что угодно, но не любовь...Типично женская точка зрения - мол все козлы, а я самая такая и все знаю сама ...Почему же все ? Не надо всех мужчин стричь под одну гребёнку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Тебе уже не 20 лет, не наивная девочка, жизненного опыта достаточно... Может быть, всё же, не любить, а влюбляться? Сегодня одного люблю, завтра - другого, - это, имхо, всё что угодно, но не любовь...Ирк, да я не о себе... или не только о себе... и что? жизненный опыт говорит мне, что таки-да, не так уж мало действительно свободных мужчин в возрасте 30+! и почему я должна, повторяю, априори не верить человеку, заявляющему, что он свободен?! нет, я именно про любить... влюбляться можно, и не веря... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Почему же все ? Не надо всех мужчин стричь под одну гребёнку.Ну это не я гребу - ваших рук дело ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts