Jump to content

Закадрить мужчину...

Ёрофеич
 Share

Recommended Posts

и почему я должна...
Да ничего ты не должна - нравится обжигаться - обжигайся...
Ну это не я гребу - ваших рук дело ...
И ниправда...нипридирайсо :( .

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если мужчина по какой-либо причине штамп в паспорте оставил, то, чаще всего( бывают исключения, но, имхо, редко), точка над і в отношениях не поставлена => есть что портить. К тому же, несвободность мужчины определяется не только штампом в паспорте - н-р, моя ближайшая подруга живёт с мужчиной почти 5 лет. И что, он свободен разве?..
штамп в паспорте сам по себе мало что значит.. имхо "свободность-несвободность" это внутреннее чувство, оно к штампам никаким боком. Вот скажем мне вообще штамп не нужен, мне без него удобнее, и я очень рада что общество сейчас приблизилось к этой точке зрения - но отсутствие штампа в данном случае не говорит о несвободности.. как не говорит о ней во многих других случаях его присутствие. Я не о тех встречах, которые "право на лево", я о тех случаях когда формально несвободные мужчины/женщины заводят серьезные романы на стороне - честно говоря мой опыт подсказывает что такая несвобода чуть раньше или чуть позже заканчивается независимо от удачности-неудачности данного конкретного романа.

Вот я и спрашиваю - как ты определяешь степень свободы человека?

Тогда признайся, что я самый-самый самец на свете и все ... :D
А при чём тут самец ваще?..Да и нет у меня инфы о всех самцах на свете :( . Но то, что ты настоящий мужчина - признаю, без вопросов ;) .
да уж лучше, имхо, обжигаться, чем не верить априори...
Ну, тогда и обижаться нечего...

мой опыт подсказывает что такая несвобода чуть раньше или чуть позже заканчивается независимо от удачности-неудачности данного конкретного романа.
Ничего не поняла :( .

Вот я и спрашиваю - как ты определяешь степень свободы человека?
Свободы от чего? От обязательств перед связавшим, тем или иным способом, с ним свою жизнь представителем другого пола?.. Если человек живёт в семье/строит свои отношения с позиции близости (и физической, и эмоциональной), а не простого перепихона и при этом связывает себя обещаниями - он несвободен.

Ну, тогда и обижаться нечего...
я разве на кого-то обижалась???

Олежк... а смысл? даже если ты его перестрелишь (в чём лично я не уверена), меня-то это не переубедит :rolleyes: ...

Ничего не поняла :( .

Свободы от чего? От обязательств перед связавшим, тем или иным способом, с ним свою жизнь представителем другого пола?.. Если человек живёт в семье/строит свои отношения с позиции близости (и физической, и эмоциональной), а не простого перепихона и при этом связывает себя обещаниями - он несвободен.

Иришк, тут есть одна сложность - семья (не суть важно официальная или "гражданская") создается в какой-то момент, а что от неё останется через 5-10-15 лет - никому в тот момент не ведомо.. нередко бывает что люди уже давно чужие друг другу, или даже вызывают друг у друга только агрессию - а живут ещё какое-то время вместе - не потому что какие-то чувства или обязательства сохранились, а потому что уходить в никуда страшно, очень хлопотно, да и некуда может быть - не каждый в зрелом возрасте готов бросаться снимать жилье.. Вот и ищут они на стороне это самое куда уйти.. а ты получается им это запрещаешь ;)

Мур, я ничего никому не могу запретить по определению, могу только высказать своё отношение к обману со стороны того, кто, будучи несвободным, морочит голову параллельно ещё и другому мужчине/другой женщине; и своё отношение к безответственности и эгоизму того, кто, зная или догадываясь, что у человека уже есть обязательства перед другим/другой, плюёт с высокой горки на чувства этого/этой другого/другой. Вот и всё. Это моё мнение, не более того...

Если же люди действительно давно чужие друг другу, то они, имхо, жить вместе не будут. Если же осталось уважение или дружеские отношения - тогда возможно. Но тогда и оценка поступков другая ... Я знакома с парой - бывшими супругами, которые остались друзьями, живут в одной квартире, являются советчиками друг друга в делах любовных и друг друга не обманывают...

так и я говорю, жить вместе такая пара которая пара уже только формально - не будет.. но есть дистанция между ещё жить вместе и уже совсем отдельно, понимаешь?

вот такие пары, когда оба или один уже хотят расстаться - сдерживают причины второго порядка - боязнь резко менять жизнь, или нежелание резко ставить перед фактом ребенка, с опасениями что другая сторона будет на нем отыгрываться, или вообще материальные факторы.. и вот тогда тот кто хочет расстаться (один, а иногда и оба) ищет варианты на стороне, человека с которым будет хорошо... при этом формально будучи несвободным/и.

Если же люди действительно давно чужие друг другу, то они, имхо, жить вместе не будут.

Еще как будут, хотя бы ради детей. К сожалению у нас в Грузии такое очень нередко. А еще женщины у нас не уходят из семей часто из-за местных предрассудков типа "кто на разведенной женится". Вот и тепрят. Примеров хоть отбавляй.

... Я знакома с парой - бывшими супругами, которые остались друзьями, живут в одной квартире, являются советчиками друг друга в делах любовных и друг друга не обманывают...

Клиника!!!! И как они простите имеют дела любовные с другими, проживая в одной квартире??? :eek:

бывает, что в разных комнатах, и приводят к себе (я слышала о таком у одних своих знакомых)... а бывает, что ездят к своим партнёрам, а дома просто с "бывшим" советуются...

бывает, что в разных комнатах, и приводят к себе (я слышала о таком у одних своих знакомых)... а бывает, что ездят к своим партнёрам, а дома просто с "бывшим" советуются...
Именно так. Их это вполне устраивает, на сегодняшний день ничего менять не собираются. Готовка/посуда/уборка - по очереди (ну и сына припахивают), продукты 50/50 ( скидываются раз в месяц), коммунальные платежи - тоже. Ей 34, ему - 38, сыну 14. Мальчик взрослый, с папой и мамой дружит. Говорит, что предки - приколисты ( это я со слов папы), но особо не переживает. Правда, папа и мама в дикий загул не ударились, каждые пару недель кого-нибудь новенького в семью не приволакивают. У мамы бой-френду 26, у папы пока постоянной подруги нет. Да, вот ещё: у нас есть ночные дискотеки "для тех, кому за 30" - иногда посещают, вместе ( сын дома на хозяйстве).

Да всякое бывает...

У моей мамы есть подруга - И.Г. Развелась с мужем, когда обоим было чуть за 20-ть, а сыну 2 годика. Муж женился второй раз, в той семье родилась дочь. Когда сыну было 8 лет, И.Г. тоже решила выйти замуж, пошла к бывшему мужу за разрешением на усыновление. Дело закончилось тем, что он развёлся со второй женой, она рассталась со своим другом, они опять поженились и живут до сих пор - сколько точно, не скажу, не знаю, но им сейчас по 70-т лет, у них давно внуки, так что, наверное, уж больше 35 лет после повторного брака...

• 1 year later...

Новое средство для закадривания :p :

В Мексике начали выпускать необычные туфли. Как утверждает обувная фирма - изготовитель, они стимулируют выделение их носительницами так называемых феромонов - гормонов, способных привлечь противоположный пол, .

При ходьбе, пояснил ее коммерческий менеджер Гильермо Санчес, туфли начинают "функционировать", и шаг за шагом образуется поток феромонов. В обувь вмонтированы "стратегически" размещенные стельки, которые при контакте с нервными волокнами ступней и вызывают выделение этих химических соединений. А они, в свою очередь, провоцируют в том, кто их "учует", состояние неосознанного возбуждения.

Санчес подчеркнул, что, согласно данным его компании, она пока единственная в мире выпускающая такую продукцию.

По его словам, публика, среди которой фирма-"изобретатель" надеется найти своих покупательниц, это "активные" женщины от 25 до 40 лет, нуждающиеся в удобных для работы туфлях на каблуке.

(майл по материалам зарубежных источников)

Бедные мужики, уж как только не завлекают их :D