Jump to content

Евро-2008. Группа С

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

У меня тоже такая мысль проявилась, игрок типа Крауча, долговязый и не гибкий... А ведь был у него момент, подработать мяч мягче, а не тупо лупануть в небо... Может он себе же и хотел сделать навес...;)

Дело в том, что Тони далеко не всегда такой. Страйкер он классный. Но сегодня сыграл отвратительно просто.

• Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я не вижу, как они смогут набрать очки с более сильными Румынией и Францией.

Сегодняшняя Франция сильнее, чем Голландия? Не факт. Голландцы куда более интересны в атаке, намного. Сегодня атака французов не показала вообще ничего, никакого коллектива. Разве что индивидуальные проходы иногда получались.

Правда французы лучше итальянцев в обороне.

Дело в том, что Тони далеко не всегда такой. Страйкер он классный.
Ну тогда 13-го ему нужно делать хек-трик с румынами, и всех успокоить... По другому никак.;)

Сегодняшняя Франция сильнее, чем Голландия? Не факт. Голландцы куда более интересны в атаке, намного. Сегодня атака французов не показала вообще ничего, никакого коллектива. Разве что индивидуальные проходы иногда получались.

Мы обыграли их в отборочном цикле, сделаем это и сейчас.

А по мне так никакой неожиданности. У румын очень крепкая оборона и французы предсказуемо не смогли её взломать. Я, вроде, и в тотализаторе на ничью ставил.

То Франция, а то Румыния...

Впрочем, я рад. :)

Я не вижу, как они смогут набрать очки с более сильными Румынией и Францией.

После этой игры очевидно, что Голландия с такой игрой будет бороться за самые высокие места (если на весь турнир хватит). А то что показала Румыния и тем более Франция - полный отстой. И на Евро с такой игрой делать нечего.

Итальянцы, хоть и продули крупно, но атаковали постоянно. И если бы чуть больше удачи. :rolleyes: Тони дерево. Забей он тогда или Пирло со штрафного и всё могло изменится.

По-прежнему верю в Италию. Голландия на 75% вышла из группы. У остальных шансы равны.

Ну, румын они не смогли в отборочном турнире обыграть.

Твой аналитический ум меня просто поражает. Ну неужели нельзя понять, что то что было в отборочном турнире и сейчас - две большие разницы. (с)

По делу. Где это видано, что у сб. Италии защита играет как дерьмо? :rolleyes:

Вот тут ППКС. Косячили как школяры. И в атаке невезло, хотя моментов для победы бы хватило.

Гы,за один матч Тони сразу в "дерево" записали - болелам сб.Италии должно быть стыдно ! :D

Ну так связался с немцами сразу стал деревянным. :)

А если серьёзно - не его день. Со всяким бывает...

Итальянский судейский комитет заявляет, что офсайда у Ван Нистелроя не было.

ИСК:

«Он действовал по правилам на 100% и руководствовался 11 статьей судейского кодекса УЕФА оценивая положение Пануччи и офсайда у Ван Нистелроя не было».

Шедеврально! Не люблю голландцев, но итальянцев не люблю еще больше, так что я довольна!

А еще французы... ууу... в общем вчера по моему мнению был очень хороший вечер!

Шедеврально! Не люблю голландцев, но итальянцев не люблю еще больше, так что я довольна!

А еще французы... ууу... в общем вчера по моему мнению был очень хороший вечер!

Чем тебе голландцы насолили, это у тебя из личного опыта общения с ними? :)

Нет, просто есть симпатии и антипатии. В список сборных симпотичных мне они не попадают...

Я болею за Англию и Испанию. НЕ люблю Италию, Францию, Голландию, Бразилию и Португалию. Этих как-то злостно не люблю.

К остальным беспристрастна. Болею за тех, кто лучше играет в том или ином матче...

Нет, просто есть симпатии и антипатии. В список сборных симпотичных мне они не попадают...

Я болею за Англию и Испанию. НЕ люблю Италию, Францию, Голландию, Бразилию и Португалию. Этих как-то злостно не люблю.

К остальным беспристрастна. Болею за тех, кто лучше играет в том или ином матче...

Вот и я стал болеть за Голландцев после того, как они в 1974 году показали такой красивый футбол на ЧМ, какого даже бразильцы в 1970 и все остальные команды после не смогли показать по сию пору.

За Англию болею с 98 года после гола тогда еще можно сказать малолетнего Оуэна, прошедшего грозных аргентинцев, как стоячих в 1/4 финала. После того и за Ливер болею. Блин в этом году 10 лет будет :)

За Испанию как стала болеть не помню. Да и не важно :)

Французы и Румыны сыграли имхо хуже Италии.