Jump to content

Евро-2008. Группа С

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Я просто в шоке от Франции. Такого невразумительного выступления явно не ожидала! Конечно я их не люблю, но все же... Что ж теперь Испании играть с Италией. Нервозно, уж не знаю насколько сильно смогут испанцы сыграть...

• Replies 469
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а по-твоему, ван Бастен должен был расступиться перед румынами, только чтобы итальянцы не прошли? с какого это бодуна?..

Вообще-то ван Бастену потом в полуфинале играть с победителем пары Испания-Италия если я не ошибаюсь. То что Голландия пройдет дальше я не сомневаюсь, а вот продолжит ли Италия (если обойдет Испанию) подобное фиговое выступление - не факт. Тут свои тонкости тоже есть имхо :rolleyes:

Да не надо было там никого удалять, пенальти с головой хватило б.

Согласна. За нарушение хватило бы и пенальти. А грубости как таковой не было, так что карточка была имхо лишней. Игра могла бы быть другой не пострадай Рибери и не будь удаления...

А пендаля не было, Сука Тони... Проклятый имитатор, не мог забить один в один, так решил поиграть в театре...

Пенальти был стопроцентный. Разве что, Михелу следовало показать жёлтую карточку.

Как не везет французам...

Если кому и невезёт так это Тони. Столько моментов на всём чампе запороть.

А французы оказались никакущими даже по сравнению с не блещущей Италией.

Guest Denst

Вот уж нонсенс....

Италия уже который турнир подряд показывает абсолютно лажовый футбол. И при этом постоянно что-то добиваются. Незаслуженно. Постоянная пруха итальяшкам уже напрягает не по децки...

Удаление еще липовое...

ЗЫ- Черданцев - олух. Так испортить репортаж своими визгами... Трындец...:mad:

ЗЫ2 - 2 Герцог - Тони ваще лох тады, у него моментов и больше и круче было чем у Ромы - вот уж кто с 10 метров по центру в ворота попасть не может:D

ЗЫ3- Самое стремное, что теперь эта полудохлая команда может и евро выйграть..

ох и намучаются испанцы с итальянцами в четверти

Подозреваю, что испанцы их не пройдут.

Италия любит лажово начинать, но затем раскочегаривается потихоньку.

Вот уж нонсенс....

Италия уже который турнир подряд показывает абсолютно лажовый футбол. И при этом постоянно что-то добиваются. Незаслуженно. Постоянная пруха итальяшкам уже напрягает не по децки...

Удаление еще липовое...

ЗЫ- Черданцев - олух. Так испортить репортаж своими визгами... Трындец...:mad:

ЗЫ2 - 2 Герцог - Тони ваще лох тады, у него моментов и больше и круче было чем у Ромы - вот уж кто с 10 метров по центру в ворота попасть не может:D

ЗЫ3- Самое стремное, что теперь эта полудохлая команда может и евро выйграть..

Слепая зависть? Италия играла на порядок лучше. Пенальти заслуженный, фол последней надежды и карточка следственно тоже.

Еслиб Рома сам мог такие моменты мог создавать.*..

Моменты Тони 90% созданы его мастерством, мало кто умеет так принимать мяч.

Согласна. За нарушение хватило бы и пенальти. А грубости как таковой не было, так что карточка была имхо лишней. Игра могла бы быть другой не пострадай Рибери и не будь удаления...

А если бы играли продолговатым мячом и в регби щет вообще был бы другим.

Вообще-то ван Бастену потом в полуфинале играть с победителем пары Испания-Италия если я не ошибаюсь. То что Голландия пройдет дальше я не сомневаюсь, а вот продолжит ли Италия (если обойдет Испанию) подобное фиговое выступление - не факт. Тут свои тонкости тоже есть имхо :rolleyes:

Возможно Бастен больше опасается Испании и у итальянцев больше шансов пройти.

Guest Denst
Слепая зависть? Италия играла на порядок лучше. Пенальти заслуженный, фол последней надежды и карточка следственно тоже.

Еслиб Рома сам мог такие моменты мог создавать.*..

Моменты Тони 90% созданы его мастерством, мало кто умеет так принимать мяч.

ДА мне ПОХ!!! Я афромушкетеров и макаронников одинкаво сильно не люблю:D Но то как Италия уже с 1990 года( я стока смотрю) при посредственной игре постоянно в финалах-полуфиналах....я отказываюсь понимать... Мне нравится футбол футбольный - в такой всегда играет Голландия, Бразилия, Аргентина, Югославы, Португалия и Испания....а катеначчо - это говно! Это антифутбол.

Guest Denst
Странно. Значит полуфинал и финал прошлого чемпионата мира ты не смотрел. :rolleyes:
Про мое мнение о финале прошлого ЧМ можешь в архиве узнать. А чем и как выйгран тот финал ты помнишь, я надеюсь?

ДА мне ПОХ!!! Я афромушкетеров и макаронников одинкаво сильно не люблю:D Но то как Италия уже с 1990 года( я стока смотрю) при посредственной игре постоянно в финалах-полуфиналах....я отказываюсь понимать... Мне нравится футбол футбольный - в такой всегда играет Голландия, Бразилия, Аргентина, Югославы, Португалия и Испания....а катеначчо - это говно! Это антифутбол.

Да нет там никакого катеначчо сейчас, это то и плохо; если не считать нынешний турнир Италия никогда в последние годы не играла в посредственный футбол.*