natt Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я просто в шоке от Франции. Такого невразумительного выступления явно не ожидала! Конечно я их не люблю, но все же... Что ж теперь Испании играть с Италией. Нервозно, уж не знаю насколько сильно смогут испанцы сыграть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 а по-твоему, ван Бастен должен был расступиться перед румынами, только чтобы итальянцы не прошли? с какого это бодуна?.. Вообще-то ван Бастену потом в полуфинале играть с победителем пары Испания-Италия если я не ошибаюсь. То что Голландия пройдет дальше я не сомневаюсь, а вот продолжит ли Италия (если обойдет Испанию) подобное фиговое выступление - не факт. Тут свои тонкости тоже есть имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Да не надо было там никого удалять, пенальти с головой хватило б. Согласна. За нарушение хватило бы и пенальти. А грубости как таковой не было, так что карточка была имхо лишней. Игра могла бы быть другой не пострадай Рибери и не будь удаления... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А во-вторых, против Голландии, которая пропустила Италию в 1/4. Смеялсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 опа Рибери травмировался серьезная потеря После этого понял, что Франции ничего не светит. Один только Бензема старался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 А пендаля не было, Сука Тони... Проклятый имитатор, не мог забить один в один, так решил поиграть в театре... Пенальти был стопроцентный. Разве что, Михелу следовало показать жёлтую карточку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Как не везет французам... Если кому и невезёт так это Тони. Столько моментов на всём чампе запороть. А французы оказались никакущими даже по сравнению с не блещущей Италией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Пирло пропустит следующий матч. А вот это серьёзная потеря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 А во-вторых, против Голландии, которая пропустила Италию в 1/4. А ну, конечно... Нужно было сливать и пропускать румынов. Вот же где бред... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Ван Перси признан лучшим игроком матча Голландия - Румыния. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Вот уж нонсенс.... Италия уже который турнир подряд показывает абсолютно лажовый футбол. И при этом постоянно что-то добиваются. Незаслуженно. Постоянная пруха итальяшкам уже напрягает не по децки... Удаление еще липовое... ЗЫ- Черданцев - олух. Так испортить репортаж своими визгами... Трындец... ЗЫ2 - 2 Герцог - Тони ваще лох тады, у него моментов и больше и круче было чем у Ромы - вот уж кто с 10 метров по центру в ворота попасть не может ЗЫ3- Самое стремное, что теперь эта полудохлая команда может и евро выйграть.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ох и намучаются испанцы с итальянцами в четверти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 ох и намучаются испанцы с итальянцами в четверти Подозреваю, что испанцы их не пройдут. Италия любит лажово начинать, но затем раскочегаривается потихоньку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Вот уж нонсенс.... Италия уже который турнир подряд показывает абсолютно лажовый футбол. И при этом постоянно что-то добиваются. Незаслуженно. Постоянная пруха итальяшкам уже напрягает не по децки... Удаление еще липовое... ЗЫ- Черданцев - олух. Так испортить репортаж своими визгами... Трындец... ЗЫ2 - 2 Герцог - Тони ваще лох тады, у него моментов и больше и круче было чем у Ромы - вот уж кто с 10 метров по центру в ворота попасть не может ЗЫ3- Самое стремное, что теперь эта полудохлая команда может и евро выйграть.. Слепая зависть? Италия играла на порядок лучше. Пенальти заслуженный, фол последней надежды и карточка следственно тоже. Еслиб Рома сам мог такие моменты мог создавать.*.. Моменты Тони 90% созданы его мастерством, мало кто умеет так принимать мяч. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Согласна. За нарушение хватило бы и пенальти. А грубости как таковой не было, так что карточка была имхо лишней. Игра могла бы быть другой не пострадай Рибери и не будь удаления... А если бы играли продолговатым мячом и в регби щет вообще был бы другим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Вообще-то ван Бастену потом в полуфинале играть с победителем пары Испания-Италия если я не ошибаюсь. То что Голландия пройдет дальше я не сомневаюсь, а вот продолжит ли Италия (если обойдет Испанию) подобное фиговое выступление - не факт. Тут свои тонкости тоже есть имхо Возможно Бастен больше опасается Испании и у итальянцев больше шансов пройти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Голландцы молодцы. В подковёрные игры, в отличии от Португалии, не играли. Вышли и победили, причём не самого слабого соперника. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Слепая зависть? Италия играла на порядок лучше. Пенальти заслуженный, фол последней надежды и карточка следственно тоже. Еслиб Рома сам мог такие моменты мог создавать.*.. Моменты Тони 90% созданы его мастерством, мало кто умеет так принимать мяч.ДА мне ПОХ!!! Я афромушкетеров и макаронников одинкаво сильно не люблю Но то как Италия уже с 1990 года( я стока смотрю) при посредственной игре постоянно в финалах-полуфиналах....я отказываюсь понимать... Мне нравится футбол футбольный - в такой всегда играет Голландия, Бразилия, Аргентина, Югославы, Португалия и Испания....а катеначчо - это говно! Это антифутбол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 с 1990 года (я стока смотрю....).... а катеначчо - это говно! Это антифутбол. Странно. Значит полуфинал и финал прошлого чемпионата мира ты не смотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Странно. Значит полуфинал и финал прошлого чемпионата мира ты не смотрел. Про мое мнение о финале прошлого ЧМ можешь в архиве узнать. А чем и как выйгран тот финал ты помнишь, я надеюсь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 А чем и как выйгран тот финал ты помнишь, я надеюсь? Гы, сейчас начнутся объяснения для бедных о великом герое Зидане и мрази Матерацци... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ага, люблю я эти рассказки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Мнение Денста не нашёл, но нашёл пост Слипа. http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=528092&postcount=1026 Неужели за 2 года всё-так изменилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ну... может, он имел в виду, что WC это ещё и water closet и хотел унизить таким образом Скуадру адзурру ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ДА мне ПОХ!!! Я афромушкетеров и макаронников одинкаво сильно не люблю Но то как Италия уже с 1990 года( я стока смотрю) при посредственной игре постоянно в финалах-полуфиналах....я отказываюсь понимать... Мне нравится футбол футбольный - в такой всегда играет Голландия, Бразилия, Аргентина, Югославы, Португалия и Испания....а катеначчо - это говно! Это антифутбол. Да нет там никакого катеначчо сейчас, это то и плохо; если не считать нынешний турнир Италия никогда в последние годы не играла в посредственный футбол.* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts