Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 ЗЫ2 - 2 Герцог - Тони ваще лох тады, у него моментов и больше и круче было чем у Ромы - вот уж кто с 10 метров по центру в ворота попасть не может По последним матчам - лох, не спорю) Но он хоть пенальти заработал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le Chiffre Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 а по-твоему, ван Бастен должен был расступиться перед румынами, только чтобы итальянцы не прошли? с какого это бодуна?.. Я просто поставил 3000 деревянных на победу румын в Евро. И ещё мне не хотелось, чтобы Италия проходила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 если не считать нынешний турнир Италия никогда в последние годы не играла в посредственный футбол.* АЧМ06?? Еле-еле Автралов, на шару немцев..и на шару французов...где там фееричный футбол был??? Может против Украины?? А ЧЕ04?? Ваще позор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 АЧМ06??на шару немцев..и на шару французов...где там фееричный футбол был??? Какой-то неадекват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я просто поставил 3000 деревянных на победу румын в Евро. И ещё мне не хотелось, чтобы Италия проходила.ну дык на себя и пеняй... чем те Марко со товарищи виноваты ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Еще забыл))) ЧМ 2002. Кто помнит. Италия тогда играла в "суперфутбол" корейцам прокакали! В1/8 еще.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Какой-то неадекват. Вспомню-ка я итальянские верши в последние годы... ЧМ02 - 1/8 - корейцам проиграли ЧЕ 04 - из группы не вышли. ЧМ06 - победа в 1/8 за счет липового пенальти. Разгром хохлов. Голы в последние 2 минуты допольнительного времени немцам. Матерацци в финале вывел из строя Зидана. ЧЕ 08 - разгром от Голландии. Пруха в виде незабитого пеналя Румынией ( а то могли хоть обделаться, но вылетели бы)... И что? Есть желающие сказать, что Италия играет не в отстойный футбол последние несколько лет?? Да они свои души заложили. Иначе не объяснить столько везения и халявы... Ни одной другой команде мира так не фартило никогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Пруха в виде незабитого пеналя Румынией Да они свои души заложили. Иначе не объяснить столько везения и халявы... Ни одной другой команде мира так не фартило никогда...не "пруха", а "Буффонище" вчерашнего комментатора (не помню, кто это был)... везёт, как говорят, сильному ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 И что? Есть желающие сказать, что Италия играет не в отстойный футбол последние несколько лет?? Какой-то неадекват. Всё-таки, начиная с 1/4 ЧМ-2006 прошёл мимо тебя стороной. Есть и их много. Я в том числе. Особенно после феерии с Германией и Францией. И сейчас продолжают играть в атакующий футбол. Реализуй все моменты с голландцами - ещё и выиграли бы. О катенначо 2002 года можешь забыть. Но ты не хочешь. Просто признай простую вещь, что Италия тебе не нравится по личным причинам и все тогда поймут. PS Везёт сильнейшим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Франция - Италия - 0:2 (0:1) Голы: Пирло, 25-пен; Де Росси, 62 Франция: Купе, Абидаль, Галлас, Клер, Эвра, Макелеле, Тулалан, Рибери (Насри, 10; Бумсонг, 26), Бензема, Гову (Анелька, 66, Анри Италия: Буффон, Дзамбротта, Пануччи, Кьеллини, Гроссо, Гаттузо (Аквилани, 82), Де Росси, Перротта (Каморанези, 64), Пирло (Амброзини, 55), Тони, Кассано Предупреждения: Эвра, 18; Гову, 47; Бумсонг, 72; Анри, 85 - Кьеллини, 45; Пирло, 45; Гаттузо, 54 Удаление: Абидаль, 25 Судья: Михел (Словакия) Цюрих. "Летцигрунд". 30 585 зрителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Не, если смотреть по этим данным, то действительно может сложиться впечатление, что Италия играет кое-как. Но всё таки надо учитывать, что чемпионами мира за просто так не становятся Неадеквата не вижу, мнение вполне имеющее право на жизнь. Всё таки на двух последних ЧЕ Италия играет откровенно плохо (для действующего Чемпиона Мира выход из группы благодаря проигрышу румын - стыдно). Я, например, крепко в итальянцах разочаровался, хотя и считал их фаворитами турнира. Если в команде после травмы одного игрока рушится вся система игры в обороне - это ненормально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Нидерланды - Румыния - 2:0 (0:0) Голы: Хюнтелар, 54; ван Перси, 87 Нидерланды: Стекеленбург, Булахруз (Мелхиот, 58), Хейтинга, Баума, де Клер, Афеллай, де Зеув, Энгелар, Роббен (Кейт, 61), ван Перси, Хюнтелар (Веннегор оф Хесселинк, 82) Румыния: Лобонц, Контра, Тамаш, Гионя, Рац, Киву, Кодря (Дикэ, 72), Кочиш, Николицэ (Петре, 82), Муту, М.Никулае (Д.Никулае, 59) Предупреждения: Киву, 78 Судья: Буззака (Швейцария) Берн. "Стад-де-Суисс". 30 877 зрителей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 1. Голландия 3 3 0 0 9 - 1 9 2. Италия 3 1 1 1 3 - 4 4 3. Румыния 3 0 2 1 1 - 3 2 4. Франция 3 0 1 2 1 - 6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Не, если смотреть по этим данным, то действительно может сложиться впечатление, что Италия играет кое-как. Раньше играла кое-как и было действительно скучно. Последний чемпионат мира всё изменил. Кто сейчас играет в катеначчно так это сборная Греция. Я, например, крепко в итальянцах разочаровался, хотя и считал их фаворитами турнира... Есть немного. Но сейчас она снова в фаворитах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Есть немного. Но сейчас она снова в фаворитах. Это как раз не факт. Голландия их разгромила подчистую, Румыния тоже чуть не обыграла. А в плей-офф слабаки останутся вряд ли. Победу над Францией за героизм не считаю - они сами сейчас дохлые, да ещё и без Рибери и вдесятером играли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Вспомню-ка я итальянские верши в последние годы... ЧМ02 - 1/8 - корейцам проиграли ЧЕ 04 - из группы не вышли. ЧМ06 - победа в 1/8 за счет липового пенальти. Разгром хохлов. Голы в последние 2 минуты допольнительного времени немцам. Матерацци в финале вывел из строя Зидана. ЧЕ 08 - разгром от Голландии. Пруха в виде незабитого пеналя Румынией ( а то могли хоть обделаться, но вылетели бы)... И что? Есть желающие сказать, что Италия играет не в отстойный футбол последние несколько лет?? Да они свои души заложили. Иначе не объяснить столько везения и халявы... Ни одной другой команде мира так не фартило никогда... 2002 - Вспомни ка почему корейцам проиграли? 2006 - Очень достойная игра, Зидану надо посоветовать головой думать, а не бодаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Это как раз не факт. Голландия их разгромила подчистую, Румыния тоже чуть не обыграла. А в плей-офф слабаки останутся вряд ли. Дааа, плохо знаешь итальянцев. Как там в пословице? Медленно запрягают, но быстро едут. И сейчас, надеюсь, пойдёт по возрастающей, хотя потеря Пирло беспокоит. Вот уж кого не причисляю к фаворитам так это Испанию. Хоть и команда сильная (и мне нравится своей игрой), но всё равно сойдёт с дистанции. Что онолитеги в один голос говорят? Если Италия пройдёт Голландию, то станет чемпионом. Об Испании тихо умалчивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Неадеквата не вижу, мнение вполне имеющее право на жизнь. Я о полуфинале и финале ЧМ. Называть такую игру отстойной - чистый неадекват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Дааа, плохо знаешь итальянцев. Как там в пословице? Медленно запрягают, но быстро едут. И сейчас, надеюсь, пойдёт по возрастающей, хотя потеря Пирло беспокоит. Вот уж кого не причисляю к фаворитам так это Испанию. Хоть и команда сильная (и мне нравится своей игрой), но всё равно сойдёт с дистанции. Что онолитеги в один голос говорят? Если Италия пройдёт Голландию, то станет чемпионом. Об Испании тихо умалчивают. Больше беспокоит потеря Гатузо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Дааа, плохо знаешь итальянцев. Как там в пословице? Медленно запрягают, но быстро едут. Cтереотипы прокатывают далеко не всегда Я вот, например, не вижу сейчас за счёт чего Италия сможет выиграть турнир. Абсолютно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Больше беспокоит потеря Гатузо. Упустил. Тогда тем более. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Я о полуфинале и финале ЧМ. Называть такую игру отстойной - чистый неадекват. Игра была весёлая, это да. Но всё таки немцев дожали только в дополнительном времени, за 2 минуты до его конца. А Францию только по пенальти. Т.е. решающего преимущества не было никак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Пенальти был стопроцентный.. Стопроцентный пендаль на какой Михел наградил Абидаля, как фол последней надежды, на такой он не тянет, беда защитника в том что вытянул ногу, Тони это почуствовал и не будь идиотом, подыграл себе. Заметь, что он мог бы продолжать двигатся дальше, но просто не захотел.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Игра была весёлая, это да. Но всё таки немцев дожали только в дополнительном времени, за 2 минуты до его конца. А Францию только по пенальти. Т.е. решающего преимущества не было никак. Ну так Финал ЧМ, что ты хотел? 5:0? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Стопроцентный пендаль на какой Михел наградил Абидаля, как фол последней надежды, на такой он не тянет, беда защитника в том что вытянул ногу, Тони это почуствовал и не будь идиотом, подыграл себе. Заметь, что он мог бы продолжать двигатся дальше, но просто не захотел.... Тони медленный на средней дистанции, заметили как его французы постоянно догоняли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts