Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

да я не про вчерашнюю Испанию - вчерашний матч со шведами не видела... я в принципе... ну подставь вместо Испании Голландию (что для меня удивительно, я уж их давно со счетов списала), Португалию...

есть уровень и есть отдельные моменты... вот у "них" очень много первого, на фоне которого даже не всегда видно второе... у нас же настолько первого не видно, что второе кажется жемчужинами и алмазами на общем фоне...

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

(и не знаю кто именно там голосовал, но верю что ни один серьезный тренер команд участников матч Россия-Греция не смотрел).

Туда входил, например, Жерар Улье (http://www.championat.ru/football/news-117431.html), если тебе это имя что-нибудь говорит. Ему кстати, Карлсберг в больших количествах по состоянию здоровья противопоказан :) А тренером команд-участников, конечно, больше делать нечего, кроме как ставить оценки игрокам в параллельных матчах.

А со шведами нужны Быстров и два нападающих - Аршавин и Павлюченко. Оборона у них ветеранская по большей части, можно её за счёт физики, скорости и активности преодолеть. Сразу оговорюсь, почему нужен Быстров, не вошедший в игру с Испанией. По той игре у Вовы ни малейшего шанса проявить себя не было - испанцы окопались в обороне, его Капдевилья с Силвой вдвоём держали. Сам выход моторного полузащитника в такой ситуации был ошибкой, что Хиддинк и признал обратной заменой. Здесь же он нужен именно в основе, т.к. в индивидуальной скорости шведы ему значительно уступят.

Guest Denst
Туда входил, например, Жерар Улье (http://www.championat.ru/football/news-117431.html), если тебе это имя что-нибудь говорит. Ему кстати, Карлсберг в больших количествах по состоянию здоровья противопоказан :) А тренером команд-участников, конечно, больше делать нечего, кроме как ставить оценки игрокам в параллельных матчах.

А со шведами нужны Быстров и два нападающих - Аршавин и Павлюченко. Оборона у них ветеранская по большей части, можно её за счёт физики, скорости и активности преодолеть. Сразу оговорюсь, почему нужен Быстров, не вошедший в игру с Испанией. По той игре у Вовы ни малейшего шанса проявить себя не было - испанцы окопались в обороне, его Капдевилья с Силвой вдвоём держали. Сам выход моторного полузащитника в такой ситуации был ошибкой, что Хиддинк и признал обратной заменой. Здесь же он нужен именно в основе, т.к. в индивидуальной скорости шведы ему значительно уступят.

У нас здесь либо сдвинутые на Погребняке, либо те кто футбол видел за последний месяц 3-4 раз - матчи Зенита в КУЕФЕ и товарняки сбороной. Что тут сделаешь.:D

А в футболе здесь разбираются на порядок лучше чем какие-то тренеры там:D

Туда входил, например, Жерар Улье
Член технического комитета УЕФА Жерар Улье: «У этого парня была поразительная нацеленность на ворота, он постоянно был на острие, открывался, бил, взаимодействовал с партнерами. Единственное, что он не сделал – не забил. Но в целом играл очень и очень ярко. К тому же, Павлюченко не только активно действовал индивидуально, но и при помогал партнерам на других участках поля, что очень важно».

Guest Denst

Если Хиддинк не поставит налево Березуцкого, не поставит Жиркова чистым левым ПЗ, не выпустит справа Быстрова и не поставит Аршавина вместо Били...

Но старых шведов можно только скоростью взять.

Тока я думаю, что ничего этого Хиддинк не сделает. Думаю максимум Аршавин вместо Били или что более вероятно вместо Торбы. И тогда соснем..

если Ибра не сможет выйти в стартовом, то его 100% выпустят на замену, даже одноногий он нашу набегавшуюся к тому времени защиту разметает как щенков

страшно епт

Не знаю че там Гуус заработал.... Выпустить Быстрова в матче с вставшей в своей штрафной Испанией и не выпустить минуте на 70-й с медленными атакующими греками - вот где я ничего не понял:confused: Убежал бы раза 3-4 100%!!! А там может и голик другой получился бы.

Говорят(с), что Быстров с Хиддинком хорошенько так посрались после Испании из-за того, что его заменили через 20 минут.

Guest Denst
Говорят(с), что Быстров с Хиддинком хорошенько так посрались после Испании из-за того, что его заменили через 20 минут.
Да ну? Говорят , что западные спецы на личности не переходят?? А и гусь туда же?? :D

Да ну? Говорят , что западные спецы на личности не переходят?? А и гусь туда же?? :D

Хз. Но то, что Быстров не играл вчера, это косвенно подтверждает.

С другой стороны это могло быть из-за его бездарной игры до этого.

бугога :))))

не хватает форуму фаната Локо, он бы всем объяснил почему Биля лучший игрок в сборной, так же как Палюченко у нас бог нападения (версия Спартака), а Широков на самом деле не срал в защите (версия Зенита)

зато Биля симпатишный :) ... один румянец нежный чего стОит :D ...

Твоя Светлость, ходит по сети не то прикол, не то правда - про то, как оный А.Уральский достал ребят из техподдержки одного из московских нет-провайдеров, а именно - Стрима... 17-минутный аудиоролик, пронимающий до колик в животе...

Твоя Светлость, ходит по сети не то прикол, не то правда - про то, как оный А.Уральский достал ребят из техподдержки одного из московских нет-провайдеров, а именно - Стрима... 17-минутный аудиоролик, пронимающий до колик в животе...

Мне уже объяснили :)

План на игру со Швецией:

1.Забить

2.Забить больше чем Шведы.

Первый пункт реализуем, второй сомнителен. То что Шведы забьют - очевидно. Значит минимум два мяча нужно забивать. И еще мы попрежнему в фаворитах у букмекеров.

План на игру со Швецией:

1.Забить

2.Забить больше чем Шведы.

Первый пункт реализуем, второй сомнителен. То что Шведы забьют - очевидно. Значит минимум два мяча нужно забивать. И еще мы попрежнему в фаворитах у букмекеров.

Ну ты открыл америку :eek: :D

Тут разве есть хоть какая-нибудь альтернатива для положительного исхода ?

Имхо Павлюченко заслужил не менее 4 баллов за игру !

Во-первых косячили все,тот же Зырянов пару раз за 1 тайм точно,а уж про Билю и говорить не хочется...

Во-вторых,парень успевал отрабатывать и в своей и в чужой штрафной,а качество паса на Романа (тот к которому он привык) оставляет желать лучшего,надо перестраиваться коль он у нас единственный центрофорвард !

ps Ещё раз хочу напомнить,что полной самоотдачи Павлюченко именно как нападающего следует требовать только при условии того,что ему не придётся каждый раз бежать отыгрывать в свою штрафную или отходить к "уровню" полузащиты.

Во-вторых,парень успевал отрабатывать и в своей и в чужой штрафной,а качество паса на Романа (тот к которому он привык) оставляет желать лучшего,надо перестраиваться коль он у нас единственный центрофорвард !

Просто бугага. На него вчера вся команда играла. И мяч он получал регулярно.

А когда я читаю тут про то, что Костя Зырянов, который сделал обостряющих точных передач за матч, наверное, больше всех, сыграл хуже Павлюченко, меня смех пробирает :)

2 V_x

Именно на Голландию.