Jump to content

"Майское Древо" в Выборге

Эржебет
 Share

Recommended Posts

Интересно, как вы относитесь к этому празднику? Как к банальной массовой попойке под аккомпонемент фолк-музыки, или все-таки ваше отношение не такое пренебрежительное? А то, кого-то воротит от "гоблинских" прикидов, и вообще от несерьезности и профанации, хоть это и не реконструкторский фест, а музыкальный. А мне, например, нравится, не смотря на некоторую попсовость. Атмосфера нравится. В этом году собираюсь опять туда ехать.:)

у мну есть друг - точнее, согильдяй - он там завсегдатай... эльф, собссно... Kervel его зовут... думаю, и в этот раз там будет... познакомить вас, что ли (в хорошем смысле :D , потому что у него есть девушка)?..

Lady in red, а он в контакте есть? Может быть я с ним и пересекалась.

Кстати, я только что оттуда)))). Сессия сессией, но я в эти выходные решила на всё забить. Добиралась автостопом, попала далеко не к самому началу, но все равно осталась довольна. Отдельным пунктом: пришла в восторг от московского театра огня "Феникс" (мои друзья, бывшие в Харькове на фаер-фесте, о нем восторженно отзывались). Они такое с огнем вытворяют. А на своем выступлении дали новгородским фаерщикам (и мне в том числе) вместе с ними пои покрутить :).

В общем, я не жалею, что съездила.

Все деньги на платье ушли :)? Даже не представляю себе, в какую сумму выливается пошив такого костюма... Интересно было бы посмотреть :).