Jump to content

Кто выиграет Евро-2008?

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

16 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Италия
    • Германия
    • Франция
    • Россия
    • Испания
      0
    • Хорватия
    • Швеция
      0
    • Греция
      0
    • Португалия
    • Румыния
    • Австрия
      0
    • Швейцария
      0
    • Турция
      0
    • Голландия
    • Чехия
      0
    • Польша
      0
    • Всё равно
    • Не интересуюсь
      0

Recommended Posts

А вот,что думает по этому поводу крупнейшая Российская букмекерская компания :

Германия - 4.50, Италия - 6.50, Франция - 9.00, Испания - 8.00, Голландия - 12.00, Португалия - 9.00, Хорватия - 12.00, Чехия - 16.00, Швейцария - 20.00, Греция - 25.00,

Румыния - 50.00, Россия - 30.00, Швеция - 30.00, Турция - 35.00, Польша - 40.00, Австрия - 80.00

Шансы сборной России выиграть Евро-2008 составляют всего 1%. Таковы результаты исследования, проведенного по заказу одного из спонсоров турнира. В исследовании рассчитывалась вероятность четырех исходов для каждой сборной: выход в четвертьфинал, полуфинал, финал и выигрыш чемпионата.

Согласно цифрам, вероятность того, что сборная России доберется до четвертьфинала, составляет 33%. Шансы подопечных Гуса Хидинка сыграть в полуфинале, равны 10%, а их выход в финал оценивается в 3%, завоевание титула – в 1%.

Из всех стран, которые примут участие в Евро-2008, хуже россиян котируются только австрийцы. А главным фаворитом чемпионата Европы, по мнению статистиков, является сборная Германии.

Им бы из группы выйти.

Тоже самое я могу сказать о Франции и Голландии.

Итальянцы медленно запрягают (вспомнить матч 1/8 финала с автралийцами на ЧМ), но быстро едут (Украина, Германия, Франция).

Думаю в финале сразятся Хорватия и Голландия - если так и будет, то буду болеть за Хорватию

Ни одной команды из этих скорее всего даже в полуфинале не будет.