Jump to content

Дресскод и все-все-все

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

• Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну ваще человеку, примерно, свойственно смотреть на уровне своих глаз... так вот на уровне их глаз меня - нет...
хм.. если смотреть на уровне своих глаз, даже пройти по улице не получится ;)

И потом как это тебя нет на уровне глаз - минимум голова замечательно просматривается :) :кисс:

Да что тут обсуждать? Если есть на что (кого) посмотреть, лично мне параллельно, на какой высоте от уровня моря находится предмет. Я сам не Гулливер (176 утром, 174 вечером), но сослуживицы есть из разряда "метр с кепкой в прыжке". И что? Если человек красив, обаятелен, интересен, "размер не имеет значения". Так что плюньте на тех, кто вас не замечает, с высокой колокольни :D

А что переживать? Мужик - не собака, на кости не бросается :D
оно канешна так, но...

юные изящные барышни очаровательны в квадрате, сочетание хрупкости и свежести только распускающегося бутона эт такая штука.. убойная в общем, даже на прожженую циничную мну действует :)

• 3 months later...

Моя работа обязывает меня быть в рубашке,галстуке,пиджаке.Летом рубашка с коротким рукавом.

Пятница-"буржуйский день".Свободный,но не вызывающий стиль.

Настолько привык к этому,что неуютно себя чувствую, если не в рубашке,наглаженых брюках и блестящих строгих туфель.

Дома у меня кондей,через две минуты я в машине-то ж кондей.От машины до кабинета пара минут-кондей.Никакого физического дискомфорта.А по поводу морального-так это дело привычки.

Так что целиком поддерживаю Скифа.

П.С. Ир,женские ноги в колготках-чулках гораздо сексуальнее чем без оных. :rolleyes: (это я насчет банковских сотрудниц)

Да пилювать мне на степень моей сексуальности, вернее, на работе и той, которая есть, чересчур много....... или некоторые сотрудники чересчур.....ммммм.......ыыыыыыы....короче, не о работе думают...........

или некоторые сотрудники чересчур.....ммммм.......ыыыыыыы....короче, не о работе думают...........
по-моему, весной и летом это уже норма... :)

ну, или есть, действительно, отдельные люди... но если это не переходит некоторых границ, то, имхо, даже приятно...

Ой Ириш терзают меня смутные сомнения :rolleyes:
Старая я ужо.... я ужо флирт воспринимаю как что-то ненужное........а попытки подержать меня, моим замом, за талию, раздражают......

это не зависит от твоей одежды...
Ага. Как говорит один мой дружбаней:"На тебя хоть паранджу надень - темперамент не скроешь". Но ему вообще нравится тип "офисная стерва", пиджак без топика/блузочки + узкая юбка для него - погибель....да ещё если лодыжки узкие....

Ага. Как говорит один мой дружбаней:"На тебя хоть паранджу надень - темперамент не скроешь".
Ну это да. :)

Хотя я, в принципе, имела в виду не конкретно тебя... Есть те, кто флиртует просто со всем, что плавно движется, в том числе - а иногда и особенно! - на работе (надо ж как-то скрашивать трудовые будни!). Есть те, кому-таки да, ты западаешь куда-то на подкорку такой, какая есть, и пофигу, вечернее платье или бизнес-кэжуал...

А... эта... Пиджак без топика - это как?

ы?.. Ну много как...

http://www.avito.ru/images/big/2779689.jpg

http://www.garderob.by/upload/img/Articles/2010/1/woman_suit/genskij_kostyum_9.jpg http://m.vbisnese.ru/images/bbs_450/2566.jpg

Есть ещё летние варианты, мой светло-бежевый пиджачок без булавки внизу воротника носить нельзя...

мой светло-бежевый пиджачок без булавки внизу воротника носить нельзя...
Ну вот я об этом же... мой эээ... 4+ ... раскрывает любой пиджачный воротник, кроме особо балахонистых, чего, как ты понимаешь, при моём росте носить не следует...

Всегда хотелось надеть пиджак на голое тело... хрен там... :) так просто на улицу не выйдешь, не то что на работу...