Jump to content

Дресскод и все-все-все

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

...балетки смотрятся они хорошо с юбкой(опять же имхо), если только юбка минимум на 8-10 см выше колен.

А мне по-любому нравятся. Летом часто таскаю под юбку, которая колено закрывает...

• Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Думаешь :cool: ?..Прости, но, имхо, с твоим ростом балетки противопоказаны. И смотрятся они хорошо с юбкой(опять же имхо), если только юбка минимум на 8-10 см выше колен.
что значит "противопоказаны"???

насчёт "смотрится" - балетки замечательно смотрятся и с макси :rolleyes: ...

млин... ну так если "определяется не только" - уж правильне было бы "не столько" ;) ... то неужели ты думаешь, что свадьбы играются по причине коротких юбок?! я положительно тебя не понимаю... есть десятки способов привлечь внимание мужчины, кроме как коленкой, от которой до кромки юбки ещё очень далеко...

"относиться как к женщине" и "относиться как к девице, по отношению к которой можно распускать руки" - это две большие разницы... странно, что ты так не считаешь... обычно именно мужчины смешивают эти понятия на словах (хотя на деле серьёзные-то отношения завязываются, в том числе на работе, отнюдь не всегда с теми, кто открыто и провокационно демонстрирует свою сексапильность)...

что значит "противопоказаны"???
То и значит.
насчёт "смотрится" - балетки замечательно смотрятся и с макси :rolleyes: ...
Ужасно. Имхо - "баба рязанская".
обычно именно мужчины смешивают эти понятия на словах (хотя на деле серьёзные-то отношения завязываются, в том числе на работе, отнюдь не всегда с теми, кто открыто и провокационно демонстрирует свою сексапильность)...
Да я и не спорю, что во многом мыслю, как мужчины :). И на красивых женщин смотреть люблю ( просьба не пошлить по этому поводу).

То и значит.

Ужасно. Имхо - "баба рязанская".

объяснись, плз... "противопоказано" = запрещено, наносит вред здоровью и т.п. ... что из этого здесь применимо?

а "макси" - это, по-твоему, только цветастая юбка а-ля "цыганка Аза" :D ? то есть существование узких макси-юбок (с разрезом или без него), или покроя "годе", или со сквозной застёжкой, которую можно расстегнуть хоть до середины бедра, для тебя - секрет?

объяснись, плз... "противопоказано" = запрещено, наносит вред здоровью и т.п. ... что из этого здесь применимо?

а "макси" - это, по-твоему, только цветастая юбка а-ля "цыганка Аза" :D ? то есть существование узких макси-юбок (с разрезом или без него), или покроя "годе", или со сквозной застёжкой, которую можно расстегнуть хоть до середины бедра, для тебя - секрет?

Нет, просто некрасиво.

А вот хамить и проявлять свой московский снобизм не надо. Макси нужно носить с обувью на каблуке, пусть и на невысоком. По определению.

твоё право считать, что мне это не идёт :) ...

по какому такому определению? ты ж сама вроде была против строгих определений, что с чем нужно носить? и при чём тут снобизм?

по какому такому определению?
По рекомендациям специалистов.
при чём тут снобизм?
Вот - очень снобский пост:
а "макси" - это, по-твоему, только цветастая юбка а-ля "цыганка Аза" :D ? то есть существование узких макси-юбок (с разрезом или без него), или покроя "годе", или со сквозной застёжкой, которую можно расстегнуть хоть до середины бедра,для тебя - секрет?
Угу, секрет. Где уж мне уж...

По рекомендациям специалистов.
"рекомендации специалистов" предписывают не ходить на работу в сетчатых колготках и ультра-мини, но ты же с этим не соглашаешься, а от меня почему-то требуешь...

Где уж мне уж...
да ни при чём тут снобизм... это уже раздражение твоим "прикидыванием" просто... или очередной ;) попыткой меня задеть ;) (подпись твою новую оценила)... ситуация "бабы рязанской" с описанными мной покроями вообще никак не может произойти, поэтому меня оттолкнула та безапелляционность, в которой ты по ходу дела подозреваешь меня... только и всего...

Да ходи в чём хочешь...Есть у нас одна сотрудница твоего роста...надела балетки раз несколько...её тут же "оборали"( как выражаются сверстники моей дочери - т.е. обсмеяли) в курилке все, кому не лень...

по размышлении пожалуй с мыслью Иришиной соглашусь, макси гораздо красивее смотрятся с каблучками.. "тапочки" я сама обожаю (тем паче что с моими лапами и моим весом это для меня самая удобная, оттого чаще всего носимая обувь), но имхо они лучше смотрятся с брюками или с юбкой которая чуть выше колена :o

... и почему со мной этого не происходит?..
А ты что, решила, что ей это в глаза говорили? Нет, за спиной. Она об этом тоже не подозревает...

не, я просто знаю, что об этом не говорили :) , не говорят и не будут говорить... у нас вообще не принято никого обсуждать подобным образом... просто в курилке другие темы для обсуждения... принципиально другие...

в принципе, я думаю, нигде не принято, просто так случается...

Мур, дык я и ношу аккурат "чуть выше колена"! ну, ещё иногда с брючками до середины икры... хотя брючки надеваю редко...

не, я просто знаю, что об этом не говорили :) , не говорят и не будут говорить... у нас вообще не принято никого обсуждать подобным образом... просто в курилке другие темы для обсуждения... принципиально другие...

в принципе, я думаю, нигде не принято, просто так случается...

Не курю, в курилке не бываю, что обычно обсуждают - не знаю, но иногда (как в этом случае) разговор передаёт курящая подруга.

И если не говорят, то совсем не значит, что так не думают. Я, когда Женю в балетках увидела, обсуждать это, естественно, не стала, но подумала, что некрасиво. А потом оказалось, что подумала далеко не одна я.

я и не сомневалась, что ты не стала :) ...

знаешь, когда выбираешь между "удобно, хотя выглядит не идеально" и "выглядит классно, но сильно неудобно"... ох далеко не всегда выбираешь второе... может, ей и самой не нравится, как выглядит - но у неё могут ноги болеть от чего-нибудь, или подвернула - и сложно на каблуках, да мало ли что?

мне, например, кажется, что джинсы с изящными туфельками на шпильках не очень сочетаются, что балетки, или ботиночки, или лодочки с небольшим устойчивым каблуком лучше смотрятся... но носят же их со шпильками - процентов 70 девушек/дам носят!..

каждый выбирает как ему удобно и как ему нравится...

может, её мужу (ну или там бойфренду) она в них как раз нравится? может, это он её сподвиг такие купить и надеть? и ей, в сущности, наплевать, что вы об этом думаете... и она права :) !..

девочки, не ссорьтесь :кисс:

если под балетками вы подразумеваете мягкие туфельки на почти плоской подошве - их разумеется можно носить всем, кому они нравятся и кому в них удобно, это не зависит от роста, размера ножки и всего остального, только от привязанностей носящего, ну и желательно чтобы они сочетались с одежкой :)

Скажу честно, поскольку как я уже говорила лично для меня это любимая и самая удобная обувь, у меня и язык не повернется кому-либо "запретить" их носить. Хотя знаю девочку (ну в смысле "тетеньку", но все мы как известно между собой девочки :) ), которая такую обувь вообще носить не может, у ней ноги привыкли к каблукам и без них просто моментально устают и болят - но и тут туфли на каблуках это просто выбор по критерию удобство.

Как мне кажется, носить такую "плоскую" обувку можно почти со всем, когда есть такое желание и настроение.. исключение я бы сделала только для элегантных макси (именно элегантных, потому что есть ещё вариации... эээ.. скрезол проклятый, вылетело из головы как называется, в общем а-ля "народно-национально-непонятных" балахонистых макси, с которыми как раз исключительно такие туфельки и носятся).

И вообще красиво-некрасиво это вопрос не универсальный, имхо правильнее смотреть идет что-то человеку или не очень, насколько одежка сочетатся между собой и с человеком, насколько она может его украсить (или хотя бы не отуродовать), ну и ессно насколько человеку в его одежке-обувке комфортно :o

ЗЫ: поправочка - пожалуй ещё я не уверена что балетки будут хорошо сочетаться с классическим костюмом (который с юбкой-миди), имхо с таким костюмами лучше и обувь классическую, хоть на маленьком но каблучке

Кстати, я тоже не понимаю, кому не понравились балетки. По-моему, эта обувь идет абсолютно всем и сочетается почти со всем. Правда, я сама предпочитаю свои убитые ботинки))

Птычк, а зачем тебе каблуки? ты ж не знаишь, может у нас ноги и так от ушей :p

и ваще, поимей совесть - когда я на каблуках мало того что все мужики где-то далеко внизу оказываются, ышо и в маршрутке приходится в три погибели складываться :D

и ваще, поимей совесть - когда я на каблуках мало того что все мужики где-то далеко внизу оказываются, ышо и в маршрутке приходится в три погибели складываться :D
Воооот! Именно поэтому тебе и можно носить балетки всегда! А при росте 1,5 балетки - ну разве что как переобувка, если нужно ходить много/быстро, а не как обувь для повседневной носки в том же офисе.

Воооот! Именно поэтому тебе и можно носить балетки всегда! А при росте 1,5 балетки - ну разве что как переобувка, если нужно ходить много/быстро, а не как обувь для повседневной носки в том же офисе.
Не, Ириш, я знаю минимум нескольких очень компактных девочек, которые предпочитают как раз в повседневной носке именно "тапочки" - потому что в них можно быстрее бегать, потому что после работы в них можно пробежаться по магазинам, просто поому что в них удобно ножкам :)

Туфельки на каблуке конечно им очень идут, да хоть взять мою соседку - крошечная ножка 35-го размера да на высоком каблучке, это очень красиво... но пользует она такие в основном "на выход", каждый день ей в таких неудобно, ноги устают быстро.

Я соглашусь что балетки маленькую ножку невысокой дамы украшают меньше чем туфли на каблуке, но вопрос украшательства в обуви имхо не самый главный, комфорт гораздо важнее.. ну оденет женщина обувь в которой ей неудобно, и что, через два часа она в этой обуви буду так ковылять из последних сил, что уже никакой красоты на дух не останется

Не, Ириш...
Мур, так я именно это и пишу - можно положить балетки в сумку/пакет и доставать тогда, когда нужно походить по магазинам или ещё куда-нибудь пробежаться :). Но мы же, вроде бы, обсуждаем внешний вид в офисе?.. Понятно, что, например, парикмахер с ростом 1,50, который целый день работает стоя, не сможет на каблуках вокруг клиентов прыгать...или продавец, или дворник...Но ведь речь не о них - в их случае удобная обувь без каблука - производственная необходимость...