Jump to content

не уверен, возраст это или что еще?

Drozd
 Share

Recommended Posts

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

да я просто к тому, что формулировка некорректна - точнее, неполна, только и всего...

Полин, я говорил не о мужчинах вообще, а об уже поживших. :)

... когда стоя с сигаретой на балконе и глазея по сторонам ловишь в голове мысль: "... а без шпилек эта задница будет более чем заурядной..." :eek:

Опять таки, нельзя рассматривать эту задачу с чисто академической точки зрения не имея достаточных начальных условий.

Потому что, выйдя на балкон после бурной ночи покурить, и не обнаружив в себе интереса к первой попавшейся попе со шпильками - это свидетельство скорее отсутствия силы воли чем присутствия возраста.

2Пророк: валидатор хренов.

по сабжу:

заявила "папа, ты скоро будешь дедушкой" и через пару дней получила свой первый букет от мальчика... при случае надо будет растереть этого джона :mad:

эээ... а если лет в 16 интерес к ровесницам иссякает?
Ровесницы в этом возрасте имеют весьма часто обыкновение ровесников своих игнорировать, посему возникает естественное стремление к диверсификации, а то спермотоксикоз - штука неприятная...

посему возникает естественное стремление к диверсификации
блин, ну не надо мне прописные истины объяснять!.. я уже сказала - неполнота формулировок оставляет место для дополнительных толкований... всё остальное я и сама знаю...

Наступление..среднего возраста у мужчины проявляется в отсутствии интереса к своим ровесницам.
потому что -

а) отсутствие интереса к своим ровесницам бывает, по тобою же изложенным причинам, и у юных мужчин, и к среднему возрасту это не имеет никакого отношения... неважно, вынужденное оно или добровольное (это для КАА);

б) "отсутствие интереса к своим ровесницам" может подразумевать интерес как к тем, кто старше, так и к тем, кто моложе; ясно, что мужчина среднего возраста будет интересоваться теми, кто моложе - но твою формулировку можно трактовать в обе стороны (и более юных, и более зрелых дам)...

потому что -

а) отсутствие интереса к своим ровесницам бывает, по тобою же изложенным причинам, и у юных мужчин, и к среднему возрасту это не имеет никакого отношения... неважно, вынужденное оно или добровольное (это для КАА);

б) "отсутствие интереса к своим ровесницам" может подразумевать интерес как к тем, кто старше, так и к тем, кто моложе; ясно, что мужчина среднего возраста будет интересоваться теми, кто моложе - но твою формулировку можно трактовать в обе стороны (и более юных, и более зрелых дам)...

Понял. Охренел.

присел на лавку у подъезда... было шумно... объяснил соседям с первого этажа, что следует либо варежку либо форточку прикрывать, чтобы не мешать людям созерцать природу...

Лишний раз убедился, что матерный путь к мозгу жертвы существенно короче...

хм... т.е. по твоему выходит, пол-человечества нехай прозябает в неведении или дохнет с голоду... концептуально...

хм... т.е. по твоему выходит, пол-человечества нехай прозябает в неведении или дохнет с голоду... концептуально...
а остальная половина человечества вымрет сама, поскольку йайтса будут отбиты и размножаться она не сможет...

угу. Тезис определенно деструктивен и требует существенного пересмотра. Аффтару следует выйти и хорошо еще раз все обдумать.

угу. Тезис определенно деструктивен и требует существенного пересмотра. Аффтару следует выйти и хорошо еще раз все обдумать.

Только во время обдумывания не кури на балконе, будь добр. :)