Jump to content

Какая из ассистенток Хауса вам больше нравится?

daToxa
 Share

Какая из ассистенток Хауса вам больше нравится?  

15 members have voted

1. 1. Какая из ассистенток Хауса вам больше нравится?

• Olivia Wilde
    • Jennifer Morrison

Recommended Posts

• Replies 135
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Угу, в России его, по бальной оценке, народ равняет с нашим советским Шерлоком.

Ну и "Лосту" в мировом рейтинге до него далековато...

З.Ы. Ты приель в Казань я тебе наварю блинов со всеми сезонами :) Да и через торенты всякие можно накачать на русском языке.

Да я не настолько нетерпелив,чтобы не дождаться его на русском языке :)

На самом деле Тоха, ты ж вроде в полиграфии работаешь? Должен бы усвоить разницу меж фото и оригиналом...

Как же поймешь разницу когда оригинала нету:)

ну лан, бум считать так, изображение как из ассистенток Хауса вам больше нравится:D

А при чем душа-то?

Мне с ними детей не крестить, мы с Джончегом ибсуждали чисто внешнюю привлекательность;) скажем так, готовую к печати продукцию:D

иасно - чиста падрачить...
Фууу, как некультурно ©:D

Зачем в такие крайности-то кидатсья?:D сразу падрачить, нее, мы ж не о том спорили на кого лучше, это, того самого , я конечно не могу говорить за Джончега:rolleyes: :D

ф крайности - это уже ты. А падрачить - категория филосовская... ибо представить себя в новом и лучшем месте - есть первый шаг в направлении этого места. А опошлена категория балбесами, кои кроме ентого первого шага освоили только еще шаг назад...

падрачить - категория филосовская... ибо представить себя в новом и лучшем месте - есть первый шаг в направлении этого места.
:D :D :D

• 3 months later...

Наконец-то и у нас начали показывать ХАУСА на русском языке ! Поскольку он у нас чередуется с МОНКОМ (Дефективный детектив),то у меня ассоциация,что ХАУС - это МОНК в медицине :) Что-то их роднит.

http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-09/thumbs/1221816220_house.jpg_Картинка кликабельна :)

Типаж интереснейший получился. Жуткий невыносимый ублюдок, но при этом неимоверно социально полезен и весьма содержателен. С интересом отмечал некоторое сходство наших натур: у персонажа такое же идиотическое системное пристрастие приносить пользу людям, хотя он их терпеть не может :). Правда, у меня не получалось быть настолько же гадким, хотя в итоге всё же чего-то достичь в этом плане удалось :)...

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 4 months later...
Я его слепила из того, что было... (с) Интересно, кто на место Дженнифер? Акиньшина?!http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif

Может Заворотнюк :D ?