Мурлыка Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 имхо - Поттериана динамичная и... неожиданная что ли? непохожая на остальное, с юмором и забавной игрой даже "бывшими в употреблении" персонажами.. по мне так вполне качественное фэнтези, как положено с новым миром, который получился очень живой и запоминающийся. А Нарния имхо перепев известных с малых лет мотивов - детям по идее должно быть интересно, они про фавнов слыхом не слыхивали и вообще бОльшую часть наших детских книжек не читали - вон у меня пример через две стенки, даже когда в школе проходили мифы так не заставишь прочитать, неинтересно ей видите ли.. а я только успеваю пальцы загибать в тщетных подсчетах сколько всего разного эта Нарния мне напоминает да к этому ещё редкостная прямолинейность, так и слышится за кадром голос "не делайте так, детки, это очень нехорошо" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Что ты имеешь в виду? Объясни, плз.Мне показалось, у тебя какое-то предвзятое отношение к ХН2. Хотя с трудом представляю, что можно требовать от этого фильма. Тем более, что снимал его тот же урод. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Мне показалось, у тебя какое-то предвзятое отношение к ХН2. Хотя с трудом представляю, что можно требовать от этого фильма. Тем более, что снимал его тот же урод.Старая поговорка: когда кажется - креститься надо . Особенно учитывая то, что я ХН2 не видела. Да и уродом того, кто снимал ХН1, не считаю . P.S. К слову - внешние раздражители бывают как негативные, так и позитивные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Я лучше подожду продолжения "Эрагона";)Простите, фееее. *блевотный смайлик* Вот уж бездарный фильм, так бездарный. Даже драконы и те беспонтовые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 неожиданная что ли? непохожая на остальное, с юмором и забавной игрой даже "бывшими в употреблении" персонажамине сказала бы... но всё равно поттериана лучше Нарнии... хотя в принципе всё это довольно скучно... ... никто не смотрел "Мост в Терабитию"? вот это в разы хуже и Нарнии, и, тем более, поттерианы... p.s. Эрагона смотреть не стала - девчонки, мнению коих я доверяю, сказали, что узясно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Простите, фееее. *блевотный смайлик* Вот уж бездарный фильм, так бездарный. Даже драконы и те беспонтовые.На вкус и цвет... Бред, конечно, тот ещё но если время занять нечем - самое то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 На вкус и цвет... Бред, конечно, тот ещё но если время занять нечем - самое то)Да в том и дело, что бред. Я ожидал от этого фильма "Сердце дракона", а получил мексиканский детсад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Даже драконы и те беспонтовые. И голос противный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 И голос противныйТы про оригинал или озвучку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Про оригинал не в курсе, но озвучка.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts