SleeP Posted June 17, 2008 Share Posted June 17, 2008 Пари между между участниками Стакан и SleeP. Перед игрой Россия-Швеция. Не зависимо от результата встречи, если сборная Швеции выходит в 1/4 финала, то SleeP платит 500 денежек Стакану, если же выходит Россия, то денежки перетекают со счета Стакана в карман Слипа... ЗЫ. если подтверждения не последует в течении 12 часов, после опубликования сего, пари аннулируется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Пари между между участниками Стакан и SleeP. Перед игрой Россия-Швеция. Не зависимо от результата встречи, если сборная Швеции выходит в 1/4 финала, то SleeP платит 500 денежек Стакану, если же выходит Россия, то денежки перетекают со счета Стакана в карман Слипа... ЗЫ. если подтверждения не последует в течении 12 часов, после опубликования сего, пари аннулируется...А Слип лупит Стакана табуреткой ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Сообщение от Стакан Я даже согласен на то, что если ты проиграл, то не платишь, а если я проиграл, забирай свои 500 денежек. Оформляй. То есть условия такие, я проигрываю, плачу, а если выигрываю, то мне твоих денежек не надо, потому, что я знаю, что выиграю и с моей стороны нечестно будет твои денежки принимать. Пари есть пари, и проигравший платит. Я вот тоже, может уверен что выиграю, условия должны быть равные...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Ну и сколько раз ты собираешься с меня подтверждения затребовать? Я сказал, что согласен, хочешь отдать мне если проиграешь, твоё дело, но российская сборная не выйдет из группы, типа я подтвердил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А если Р выйдет из группы, то проиграет следующий матч Голландии. Если выиграет, заплачу по 500 денежек Слипу и Стакану. З.ы. Я серьезно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 А если Р выйдет из группы, то проиграет следующий матч Голландии. Если выиграет, заплачу по 500 денежек Слипу и Стакану. З.ы. Я серьезно! Да мне-то за что, я же о том же спорю со Слипом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Отписал в ПС КАА, чтобы акцептовал.... Осталось посмотреть матч ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 18, 2008 Author Share Posted June 18, 2008 Так как пари между Стаканом и Слипом не зафиксировано, то оно аннулируется.... ЗЫ. КАА, не надо меня жалеть, и задним числом выписывть счет.... Это уже проходили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Так а что, часто пари фиксировалось постфактум, зачем аннулировать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 18, 2008 Share Posted June 18, 2008 Ну в принципе да, такое бывало не раз. Не было у меня возможности сегодня на ресурсик зайти. Так что вы уж договоритесь, господа, и если участники условия признают - я денежки завтра вечером перечислю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ну в принципе да, такое бывало не раз. Не было у меня возможности сегодня на ресурсик зайти. Так что вы уж договоритесь, господа, и если участники условия признают - я денежки завтра вечером перечислю. Признаю, совершенно, перечисляй, вообще не понимаю чего Слип сурижопится, я же проиграл ему, так нехрен в оскорбленного играть Так что его эти 500 у.е. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Так как пари между Стаканом и Слипом не зафиксировано, то оно аннулируется.... Слип, ты чо члепой? Я тебе во всех темах писал, что согласен и в этой тоже, какого хрена из себя девочку невинную строить? Забирай раз выиграл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 а можно я тут тоже поору, а? ПТИЧЧЧКУУУУ ЖААААЛКООО!!!! :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 Ставлю 200 денежек на победу сб. Италии в матче Испания-Италия. Италия выходит в полуфинал на Россию... Пари для двух первых согласившихся..... Просто и ясно... Актуально до 21:45 (мск). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Спящему: принял, четыре снаряда в одну варонку не попадаютъ.-))) Хотя и два то уже перебор, но три мы увидели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Принимаю. Сборную ждет матч-реванш. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 принял, Принимаю. Сборную ждет матч-реванш. Принимаю бой.... Осталось акцептовать... КАА плиз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Принимаю бой.... Осталось акцептовать... КАА плиз...Банкрот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 22, 2008 Author Share Posted June 22, 2008 Кто я? хех... Это же пари....http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Все путём... Я согласен, проиграл, отчислите от меня по 200 каждому ... Но вот админ похоже так не думает... Было приятно сыграть...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted June 22, 2008 Share Posted June 22, 2008 Ой млин, радости моей нет пределу, кажется я че то выиграл!!!! Ужастно рад, а то как то маловато фантикоф у меня было..... КАА сделай чтоб это было видно. Спасиб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 19, 2008 Share Posted July 19, 2008 Уже себе пээску отправил, чтоб не забыть денежки начислить. Завтра ввечеру займусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 20, 2008 Share Posted July 20, 2008 Перекидал все денежки, включая тотализатор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts