Jump to content

ЕВРО-2008

SleeP
 Share

Recommended Posts

Пари между между участниками Стакан и SleeP.

Перед игрой Россия-Швеция.

Не зависимо от результата встречи, если сборная Швеции выходит в 1/4 финала, то SleeP платит 500 денежек Стакану, если же выходит Россия, то денежки перетекают со счета Стакана в карман Слипа...:)

ЗЫ. если подтверждения не последует в течении 12 часов, после опубликования сего, пари аннулируется...

Пари между между участниками Стакан и SleeP.

Перед игрой Россия-Швеция.

Не зависимо от результата встречи, если сборная Швеции выходит в 1/4 финала, то SleeP платит 500 денежек Стакану, если же выходит Россия, то денежки перетекают со счета Стакана в карман Слипа...:)

ЗЫ. если подтверждения не последует в течении 12 часов, после опубликования сего, пари аннулируется...

А Слип лупит Стакана табуреткой ... :D

Сообщение от Стакан

Я даже согласен на то, что если ты проиграл, то не платишь, а если я проиграл, забирай свои 500 денежек. Оформляй.

То есть условия такие, я проигрываю, плачу, а если выигрываю, то мне твоих денежек не надо, потому, что я знаю, что выиграю и с моей стороны нечестно будет твои денежки принимать.

Пари есть пари, и проигравший платит. Я вот тоже, может уверен что выиграю, условия должны быть равные...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif http://www.f1f.ru/images/smilies/wink.gif

Ну и сколько раз ты собираешься с меня подтверждения затребовать? Я сказал, что согласен, хочешь отдать мне если проиграешь, твоё дело, но российская сборная не выйдет из группы, типа я подтвердил

А если Р выйдет из группы, то проиграет следующий матч Голландии. Если выиграет, заплачу по 500 денежек Слипу и Стакану.:D

З.ы. Я серьезно!:p

Да мне-то за что, я же о том же спорю со Слипом :D

Так как пари между Стаканом и Слипом не зафиксировано, то оно аннулируется....

ЗЫ. КАА, не надо меня жалеть, и задним числом выписывть счет.... Это уже проходили...

Ну в принципе да, такое бывало не раз. Не было у меня возможности сегодня на ресурсик зайти. Так что вы уж договоритесь, господа, и если участники условия признают - я денежки завтра вечером перечислю.

Ну в принципе да, такое бывало не раз. Не было у меня возможности сегодня на ресурсик зайти. Так что вы уж договоритесь, господа, и если участники условия признают - я денежки завтра вечером перечислю.

Признаю, совершенно, перечисляй, вообще не понимаю чего Слип сурижопится, я же проиграл ему, так нехрен в оскорбленного играть :D Так что его эти 500 у.е. :)

Так как пари между Стаканом и Слипом не зафиксировано, то оно аннулируется....

Слип, ты чо члепой? Я тебе во всех темах писал, что согласен и в этой тоже, какого хрена из себя девочку невинную строить? :D

Забирай раз выиграл :)

Ставлю 200 денежек на победу сб. Италии в матче Испания-Италия. Италия выходит в полуфинал на Россию... Пари для двух первых согласившихся..... Просто и ясно... Актуально до 21:45 (мск).

Кто я? хех... Это же пари....http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Все путём... Я согласен, проиграл, отчислите от меня по 200 каждому :) ... Но вот админ похоже так не думает...:rolleyes: Было приятно сыграть...)))

• 4 weeks later...