Jump to content

Евро-2008. 1/4 финала. Голландия - РОССИЯ

Guest Denst
 Share

Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??  

25 members have voted

1. 1. Голландия??? Или РОССИИИЯЯЯ!!!??

• Нидерланды
    • Россия

Recommended Posts

Игра была шикарная, очень нервная. Несмотря на наше преимущество голландцы постоянно напоминали о себе. Вобщем побольше таких игр.

• Replies 481
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ПОЧЕМУ СЛИЛИ Испанцам.....

Гус пытался научить наших ребят, играть навесами... тогда как мы ВСЕГДА были СИЛЬНЫ пасами...

Могу частично объяснить, не было такого тарана обороны, как Аршавина, чо этот маленький творит, это просто песня :)

НИФИГА НЕ ФАНТАСТИКА...................... ВСЁ ПО ИГРЕ.:)

Тоже согласен, фантастика то, что было несколько неожиданно, что на таком уровне будут голландцев возить мордой об траву, а то что выиграли по игре этого не отнять :)

Ну не все, иногда плохо было от действий наших защитников.

да ну, голландцы тоже не девочки на шпильках, играть то умеют :) По сравнению с тем, что они творили в группе, сегодня ничего не создали))

Ты плохо смотрел матч.

Я хорошо смотрел, как стандарт так только и оставалось надеяться что не добегут или мимо ударят.

Кто следующий матч, помимо Колодина пропускает? И кстати когда он?

О, теперь и у меня под окнами крикуны проснулись, а то я уж окончательно уверовал, что мой район ущербный какой-то :D

У нас тут все машинки повыезжали, ор и сигналы непрекращаемые повторюсь, на новый год такого не было на моей памяти :)

У нас тут все машинки повыезжали, ор и сигналы непрекращаемые повторюсь, на новый год такого не было на моей памяти :)

Не, когда Зенит выиграл КУЕФА или выигрывал матчи на пути к финалу, у меня орали покруче))))

А кто вместо Колодина выйти может? Впереди у нас вроде с запасными порядок.

Широков выйдет. Вот и посмотрим что он стоит в ситуации, когда полузащита перед ним работает хорошо, мне и самому интересно :)

Широков выйдет. Вот и посмотрим что он стоит в ситуации, когда полузащита перед ним работает хорошо, мне и самому интересно :)

Это тот кто косяков в первом матче напорол?

Погодите у меня пушка есть... ща пальну обойму....За победу.... Нервы подлатаю...

Ты там эта ... осторожнее, там ещё наверное следы недавней болельщицкой стычки у тебя на лице не прошли, не переусердствуй :D

А вот это херово, этот тоже ИГРАЛ

Да много кто играл, потеря Торбинского обидна, но не катастрофична, он всё таки никак не ключевой игрок.

В полузащите у нас есть, кому сыграть.

Больше всего радует что команда очень сбалансированная. Реально все играют почти на одном уровне, конечно Аршавин просто блеск, но и остальные на его фоне хороши. Очень слаженный футбол, правильный. Побольше бы и почаще бы так!

За сим иду спать в крайне хорошем настроении :) Тут у нас никто не стреляет, не орет, так что поспать тоже удасться :)