Jump to content

Евро-2008. 1/2 финала. Россия - Испания

Кто будет в финале?  

23 members have voted

1. 1. Кто будет в финале?

Recommended Posts

и вот оно похмелье

спасибо ребятам за то что ЧЕ для нас не закончился 18-го числа

впервые в жизни с 93 года (когда я начал смотреть футбол) я горжусь нашей сборной, а нет! был еще момент когда мы у французов выиграли на отборе, но это совсем другое

испанцы нас взяли опять превосходством в мастерстве

первый гол Иньеста ту Хави воообще нереально было сыграно

и как раз эти двое и съели всю нашу атаку

и через центр у нас ничего не проходило

так же было ощущение что физические кондиции уже не те что в матчах со шведами и голландцами, испанцы быстрее бегали, быстрее Жиркова, который до этого уходил ото всех и обыгрывал, а вот от Рамоса не мог уйти и все тут...

ну и психология тож имхо тут сыграла сильно, все-таки четверть финал это "ну ладно можно побороться за полуфинал", а вот полуфинал это уже "ого бля, мы же в финал можем выйти!" и вот эта разница сыграла плохую шутку с нашими ребятами

з.ы. сегодня улетаю в Испанию, сцуко как обидно то... хотелось с победой туда ехать...

з.ы2 болеть буду за испанцев, красиво играют казлы...

• Replies 356
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сборная России выступила отлично, я вообще не верил, что выйдем из группы, а тут даже в полуфинал вышли, практически третьей сборной стали в Европе, так что Гус - колдун, наши ребятки молодцы.

Несколько слов про патриотизм. Патриотизм в спорте хорош, когда он не воняет политикой. А у нас в России в последнее время как раз патриотизм в спорте понесло резко в политику.

Стакан, ты за "квасной патриотизм" так и не ответил мне

Тот кто политику к спорту привязывает, и обвиняет соотечественников в предательстве, если те не болеют за свою команду или не верят в неё, тот и есть квасной патриот, ты как раз из них, особенно, когда что-то там про сталина пискнул, так что шёл бы ты туда, куда Стас направление выписал.

К сожалению для anton'a Москва видимо осталась цела, да и напротив, судя по новостям, народ настроен был положительно. Ибо реально повода громить что либо не было.

Моя не понимай... Забейте(это вам, не футболистам), красивая игра, куда нам больше - надо иметь совесть и быть чуточку скромными...

Полностью согласен. Всё рано молодцы!

Без задора играли и все тут :(

Да, тоже заметил. Не было огонька в глазах. Перенастроились? Не удивлюсь с такой накачкой прессы. Или Хиддинк вывел сборную на пик физической формы на матч с Голландией? А теперь пошёл спад.

Обидно, хотелось большего...

Забыл сказать - в финале буду болеть исключительно за Испанию. Их игра очень зрелищна. А у немцев на мой взгляд како-то антифутбол.

ППКС, но, боюсь немецкий порядок как всегда в корне задушит искромётную игру испанцев. Они то точно косячить в обороне не будут как наши.

расскажи это Ибрагимовичу. А ведь он даже не этнический швед

Полную чушь несёшь. Или ты не видел как Ибрагимович с травмой феерил в матче с Россией? Бледная тень самого себя.

Или для тебя важнее выйти на поле с травмой только ради патриотизма, ничем себя не проявив?

Вот, кстати слова Вильи.

«Принуждать играть себя в воскресенье нелепо, хотя я играл бы и хромым, но существует команда. Есть игроки, которые готовы на 100 процентов, и они будут играть лучше, чем я с травмой».

Жаль :( Ну хоть бронза.

Для начала не так уж и плохо...

Удачи сборной в будущем, они показали, что могут играть, а это самое главное!

Хиддинк останется и будут.
Вот только не надо, Гус удовлетровил свои амбиции, ведущие игроки покрасовались перед потенциальными работодателями ... Все свои задачи они после 1/4 финала все выполнили, а зачем дальше надрываться ??? Ты сравни интервью Шавы после Голландцев и после Испанцев - первый раз он кое-как говорил, а вчера даже не запыхался !!! Никто из них не верил в дальнейшее, просто вышли отиграть и все, даже Гус - спокойный был как укуренный в умат удав ...

В четверг ночью президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко вручил бронзовые медали чемпионата Европы игрокам и членам тренерского штаба сборной России. Церемония вручения прошла в венской гостинице «Дануб-Сити», где в эти дни проживали россияне. На вручении медалей, помимо руководства российского футбола, присутствовал владелец «Челси» Роман Абрамович, финансирующий контракт наставника сборной Гуса Хиддинка.

Церемония проходила в ресторане, и в честь завоевания бронзы континентального первенства Хиддинк даже разрешил игрокам поднять по бокалу спиртного.

Церемония проходила в ресторане, и в честь завоевания бронзы континентального первенства Хиддинк даже разрешил игрокам поднять по бокалу спиртного.
В честь ??? :mad:

Да, Нолан, в честь. Ибо не видит успех сборной только слепой.
То, как они последний матч сыграли перечеркивает все, что было раньше !!!!!!!!!!! 7:1 по двум встречам - вам счет ничего не напоминает ? Что-то с Пиренейским полуостровом у нас проблемы ...

То, как они последний матч сыграли перечеркивает все, что было раньше !!!!!!!!!!!

Ну, может для некоторых это и перечёркивает. Лично для меня и большинства других нет.

Полную чушь несёшь.

Да уж Антик... У тебя-то конечно что ни пост, то квинтэссенция мудрости ;)

Или ты не видел как Ибрагимович с травмой феерил в матче с Россией? Бледная тень самого себя.

Или для тебя важнее выйти на поле с травмой только ради патриотизма, ничем себя не проявив?

Вот, кстати слова Вильи.

«Принуждать играть себя в воскресенье нелепо, хотя я играл бы и хромым, но существует команда. Есть игроки, которые готовы на 100 процентов, и они будут играть лучше, чем я с травмой».

Ибрагимович отдал своей сборной ту игру что позволяло здоровье. И честь ему за это и хвала. Не бросил команду. И даже забивал голы с травмой.

А вот Паша, когда его попросили о помощи для сборной дал понять: "нет ребята. E@#$%^тесь на чампе сами, а я не могу Газпромовскими бабками рисковать"

Вот поэтому ему мое ФИ

Кстати, ИМХО полная чушь в данном случае ссылаься на Вилью. У испанцев из скамейки запасных вполне можно сделать вторую Фурию. Так что уход Вильи для команды Испании не был критичен.

У нашей же сборной ситуация противоположная. А техничных нападающих вообще дефицит.

Так что отказ на просьбу тренера выступить за сборную - это полное свинство со стороны Погребняка

, даже Гус - спокойный был как укуренный в умат удав ...

Не, Нолан, зря ты так. Гус вчера много эмоций отдал игре. Даже на русский переходил иногда :)

По крайней мере 2 человека вчера выкладывались на 120 %. Это Гус и Акинфеев

Да уж Антик... У тебя-то конечно что ни пост, то квинтэссенция мудрости ;)

Так твой пост меня поразил. :)

Ибрагимович отдал своей сборной ту игру что позволяло здоровье. И честь ему за это и хвала. Не бросил команду. И даже забивал голы с травмой.

Ну вот опять не в курсе дела. Травму он получил в матче с испанцами и после этого голов не забивал. На чемпионат он уже приехал здоровым как конь (по своим словам, словам врачей и тренеров).

Дальше. Ну, вышел в матче с Россией, получил моральное удовлетворение..., а что команда от этого получила? Ничего. Лучше бы кого-нибудь другого выпустили, возможно, ситуация сложилась бы по иному.

А вот Паша, когда его попросили о помощи для сборной дал понять: "нет ребята. E@#$%^тесь на чампе сами, а я не могу Газпромовскими бабками рисковать". Вот поэтому ему мое ФИ.

Я Погребняка недолюбливаю, но вот опять ерунду писать не нужно. ПП такого никогда не говорил и до последнего оставался в сборной, надеясь сыграть.

Кстати, ИМХО полная чушь в данном случае ссылаься на Вилью. У испанцев из скамейки запасных вполне можно сделать вторую Фурию. Так что уход Вильи для команды Испании не был критичен.

Лучший бомбардир Евро и не так критичен его уход? Вот уж где полная чушь... Германия не Россия и их оборону взломать не так легко будет как тебе кажется.

Так что отказ на просьбу тренера выступить за сборную - это полное свинство со стороны Погребняка.

Ну, понятно. Учи матчасть (с) по травмам. С какими можно сыграть, с какими нет. Герцог уже об этом говорил...