natt Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 Олеж, не особо втыкаю, при чем тут собаки и вороны? Тут речь о горе сатанистах и их горе методах, а также о горе журналистах и горе журналах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Имхо, одним словом - мракобесие. "Vulgaris" не добавляю, т.к. иного не существует. Как и "второй свежести". Очередное проявление. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Олеж, не особо втыкаю, при чем тут собаки и вороны? Тут речь о горе сатанистах и их горе методах, а также о горе журналистах и горе журналах...А причем тут "Ближе к природе" ??? Это сатанисты ближе к природе ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 27, 2008 Author Share Posted June 27, 2008 Нуууу, наши горе сатанисты-то над животными издеваются, от того и... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Да не сатанисты они, а вульгарные ублюдки с наследственным недоразвитием коры головного мозга. Как и те, кто пишет о них подобные "опусы". В общем, грубые ошибки эволюции. Оттого и в "природу" попали, вероятно. Хотя логичнее бы - в клинику или сортир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Это сатанисты ближе к природе ???Смотря какие. Эти удолбки - конечно нет, но они и не сатанисты. Просто стадо ублюдков... Атеист правильно говорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Нуууу, наши горе сатанисты-то над животными издеваются, от того и...Ты хочешь чтобы они приносили в жертву кровь невинного младенца ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 27, 2008 Share Posted June 27, 2008 Ты хочешь чтобы они приносили в жертву кровь невинного младенца ???Свою кровушку пусть приносят, актами самосожжения займется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Знаешь Тоха, по мне так я бы всех ворон в городе перебил и бродячих собак, потому что они реально опасны для людей !!! Если власти сподобяться на какой-нибудь гуманный метод их устранения из города я буду только рад ... Причем такое не только у нас в Кузне ... В Сибе сестренка живет около Октябрьского рынка (большой такой, крытый), дык она вечером с Церей (стафф !!!) гулять выводить боиться, хоть и стафф, но со стаей собак 15-20 особей все одно не справиться, да еще и самой Аньке достанется ... Еще пример - 1987 год, март ... Я по БАМу решил с другом прокатиться, зрелище вообще-то жуткое, там ужасы и про конец света фильмы снимать можно без декораций. На одной из остановок, в заброшенном поселке БАМостроителей, решили размяться/прогуляться ... Нас местные (два дома жилые, там ж/д работники живут) остановили, а потом мы сами увидели - я хрен знает сколько их там было "собачек бедных" в этой стае (не меньше 50) из проулка на поезд ломанулись ... Мы все по вагонам, местные по домам ... Их тоже что ли защищать надо ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 этих уже поздно защищать, к сожалению слишком одичали.. их надо бы просто усыпить это всё страна наша долбаная, со своими революциями - когда люди всё бросали и ехали куда глаза глядят, своих собачек они с собой при всем желании взять не могли... и собаки не виноваты, и тех людей, которые с забытого всеми БАМа уезжали в никуда чтобы с голода не помереть - тоже язык не повернется осудить. Это сейчас уже можно судить, за то что выбрасывают, за жестокость.. а пятнадцать лет назад другая страна была, нельзя тех людей судить что в выборе между детьми и собакой предпочли спасать детей.. но грустно всё это Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Мур !!! Это было более 21 года назад (БАМ), а в Сибе это было сейчас, зимой этого года я там был ... Так что в этом отношении ничего не изменилось ... У нас дома все геологи в округе были, у всех собаки есно - так вот, ни у кого рука не поднималась свою собаку, когда она старая становилась, пристрелить ... Их просто в тайге отпускали на волю ... И знаешь, они сами ВСЕГДА !!! уходили ... Мой отец нашего Анчара отпустил, он потом вожаком вот такой вот стаи стал ... И через 2 года, мне тогда лет 10 было, поехали с отцом в партию (это так база геологов в тайге называется), он по работе и меня с собой взял ... Я Анчара и его стаю видел, мужики, которые там работали, рассказали что они (стая) медведя завалили - лагерь охраняли ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Что-то не могу понять - а зачем/почему вы Анчара отпустили? Если он стал вожаком стаи и прожил после отпускания больше 2-х лет, то таким уж старым он явно не был... И почему состарившихся собак нужно или пристреливать, или в тайгу? А дома они дожить свой век разве не могут?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Что-то не могу понять - а зачем/почему вы Анчара отпустили? Если он стал вожаком стаи и прожил после отпускания больше 2-х лет, то таким уж старым он явно не был... И почему состарившихся собак нужно или пристреливать, или в тайгу? А дома они дожить свой век разве не могут?.., Ирина, в 1978 году, в г.Зея, Амурской области, как-то вот не было ветеренарки, где можно было бы "цивилизовано усыпить" собаку ... У геологов не медицинское образование, они как-то не могут поставить точный диагноз ... Ты если бы видела встречу Анчара тогда с отцом ... Он потом вечером набрался и в обнимку с ним уснул, а Анчар нас потом до вертолета провожал (вместе со всей своей стаей), но ехать с нами не захотел ... А 2 года мы не знали что он живой - это из-за специфики полевой работы геологов, там в партию набирают сезонных рабочих, плюс один геолог-начальник партии, но там новенький был - он Анчара не знал ... А почему дома не оставляют, дык новую собаку брать надо, а эвенкийские лайки вместе не живут ... У нас с Сережкой сейчас бордос - я его тоже Анчаром назвал, батя его видеть не любит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 , Ирина, в 1978 году, в г.Зея, Амурской области, как-то вот не было ветеренарки, где можно было бы "цивилизовано усыпить" собаку ... У геологов не медицинское образование, они как-то не могут поставить точный диагноз ...Нолан, ну не надо сердиться.... я ведь писала о своём Тише, которого ветеринары предлагали усыпить, но он сбежал на улицу и прожил там не менее двух лет, а в квартире просто погибал....всякое бывает... Анчар что, болен был?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Нолан, ну не надо сердиться.... я ведь писала о своём Тише, которого ветеринары предлагали усыпить, но он сбежал на улицу и прожил там не менее двух лет, а в квартире просто погибал....всякое бывает... Анчар что, болен был?..Ириш, ты с чего взяла что я сержусь ??? Мне тогда было 8, потом 10 лет я не знаю точно, почему отец его отпустил - видимо он так тогда посчитал нужным ... Я помню только эту поездку (первый раз на вертолете летал) и еще самого Анчара, меня дед в совсем детстве на санках по двору катал, была остановку около будки Анчара ... У нас еще была такая фишка, ловили или крали этих лаек (почти у всех такой породы собаки были) и из них унты делали (это обувь такая зимняя, теплее валенок), так вот, кого за этим промыслом ловили - за тех даже менты законность не блюли ... А ходить в собачьих унтах было вообще противопоказано ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 и из них унты делали (это обувь такая зимняя, теплее валенок), так вот, кого за этим промыслом ловили - за тех даже менты законность не блюли ... А ходить в собачьих унтах было вообще противопоказано ...Посмотрела "Википедию" - написано, что унты делают из собачего или оленьего меха. Получается, что у вас их делали из оленьего?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 28, 2008 Share Posted June 28, 2008 Посмотрела "Википедию" - написано, что унты делают из собачего или оленьего меха. Получается, что у вас их делали из оленьего?..У нас олени не водились ... У меня из медведя были, эти самые теплые ... А из собак считалось последним делом носить ... По тем временам хорошие унты рублев 30-50 стоили ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Только сейчас прочел Википедию: "У́нты — разновидность сапог для холодного и очень холодного климата. Первые делаются на резиновой или кожаной подошве, утепление из собачей (ступня) и овечьей (голенище) шерсти, снаружи — кирза. Вторые — мех внутрь/мех наружу, чаще всего собачий или олений, подошва из толстого слоя войлока." Умный дядя или тетя писало ... Никогда не знал что у олений есть мех ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 29, 2008 Share Posted June 29, 2008 Вот те здрасьте... А чего бы у них меху не быть?.. Северный олешка - он сильно мохнатый. Холодно там, однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Вот те здрасьте... А чего бы у них меху не быть?.. Северный олешка - он сильно мохнатый. Холодно там, однако.Ну я не знаю, у нас они не водяться ... В Чите я видел оленей - меха только не видел на них, а по климатическим условиям, тут уж не очень и большая разница температур с районами крайнего севера ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 Ты хочешь чтобы они приносили в жертву кровь невинного младенца ??? Пусть лучше себя убьют. И крови им будет, и нас от себя избавят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 Знаешь Тоха, по мне так я бы всех ворон в городе перебил и бродячих собак, потому что они реально опасны для людей !!! Вот вопрос, а? Почему с больной головы на здоровую?! Тема не о бродячих собаках, не о воронах, не о методах борьбы с проблемой!!!!! Тема о тех, кто под прикрытием какой-то непонятной и лживой теории пытаются творить жестокий бред, и о тех, кто это пускает в печать!! Нолан, если ты очень хочешь писать про собак и то, как они опасны, прошу, для этого есть тема "Беспредел"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Натт !!! Я конечно здесь маленьку не в тему выступил, но действовал сообразно лигике - писать ой, какие бедные животные и умиляться, что люди, сцуки, так с ними жестоко поступили можно, тоже самое, только со стороны жверья в отношении людей низя, ибо люди сами виноваты, что так с ними поступили ... Насчет того что журналисты сошли с ума - дык ведь они просто озвучивают точку зрения группы невполне нормальных людей и все ... Я не сатанист, но стаи бродячих собак тоже считаю ... не совсем хорошими существами ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 30, 2008 Author Share Posted June 30, 2008 Олеж, но думаю ты не оправдываешь сожжение или закапывание заживо, не правда ли? Тем более, если посмотреть на проблему глобально, то данные поступки ничего не изменят. Имхо, одна-две или даже десять жутко помучившиеся перед смертью собак/кошек не есть борьба с проблемой их бродяжничества, а лишь проявление жутких "тараканов" в чьем-то нездоровом сознании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 30, 2008 Share Posted June 30, 2008 Олеж, но думаю ты не оправдываешь сожжение или закапывание заживо, не правда ли? Тем более, если посмотреть на проблему глобально, то данные поступки ничего не изменят. Имхо, одна-две или даже десять жутко помучившиеся перед смертью собак/кошек не есть борьба с проблемой их бродяжничества, а лишь проявление жутких "тараканов" в чьем-то нездоровом сознании...Ну тут я, как нормальный человек, не могу не ППКС ))) Только энергию надо направлять не на ненависть к этим отморозкам, а на офструктуры, дабы заставить ИХ решать эту проблему ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts