Jump to content

Евро-2008. Финал. Испания - Германия

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

10 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Испания
    • Германия

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Немцы похоже успокоились на финале.. Мля, слабаки... Не турки... имхо.. У них нет по три мерседеса и по два дома... Зажралиь уроды... уже попросту возят мячик...

Единственные кто смог хоть что-то поделать с испанцами это обескровленная травмами и дисквалификциями и несыгранная Италия (страшно подумать что они сделают на ЧМ, когда в команду вернут Липпи). В итоге чемпионат оставил паршивоевпечатление. Особенно бросились в глаза безвольные судьи.

Молодцы, испанцы! И по игре и по счёту сильнее :) За исключением первых 15ти минут немцев возили.

Наконец-то они выигрывают турнир, давно заслужили :) Ура!!!

Всё!!!!!!! 1-0, ИСПАНИЯ!!!! :cool: :супа: :)

Все писец... Испения,... Испуния... Испыния... победила...

Певуче:

Вива-а-ат Испа-ания !!!

Вива-а-ат Испа-ания !!!

Виват Испания - Испания - Испания... ВИВА-А-А-АТ ИСПАНИЯ!!!!

Ну что же, итог справедлив. Победила команда, лучше всех на этом чемпионате игравшая в футбол.

Результат не оставляет негативного ощущения. Выиграли те, кто это больше всего заслужил.

Единственные кто смог хоть что-то поделать с испанцами это обескровленная травмами и дисквалификциями и несыгранная Италия.
Очень, конечно, жаль. Но увы - это был продукт политики Донадони. Он выстроил сборную, отлично сбалансированную по структуре и игре вокруг осевой линии Буффон - Каннаваро - Пирло - Тони. Как только линия развалилась - развалилась игра.

Арагонес на этом чемпионате был очень и очень хорош. Пускай испанская федерация локти себе кусает...

Очень, конечно, жаль. Но увы - это был продукт политики Донадони. Он выстроил сборную, отлично сбалансированную по структуре и игре вокруг осевой линии Буффон - Каннаваро - Пирло - Тони. Как только линия развалилась - развалилась игра...
Архитекторы всегда ценились, пока здание не рушилось... А выжили... единицы... Пирамиды и Эйфелева башня... Донадони - гамно....имхо.

Я не понял, ты что - собираешься два года на форуме не появляться?..
Это к тому, что я просто разбитый... Ждал пацаном в армейке... ( Н-Фоминске ка-ак я болел 20 лет назад)... Две табуретки разбил об косяк... И что полуфинал... Это:( Я просто опустошен.... Пройдет...

То что вратарь не забрал мяч, понадеявшись на защитника, а защитник понадеялся на вратаря - фантастика? Тогда гол России грекам тоже фантастика.

Я просто рыдаю... :rolleyes:

Если не любишь Испанию, то так и скажи. Лам на вратаря не надеялся, как и вратарь на него. Проиграл Торресу в скорости и тот красиво перекинул вратаря.

Гол-красавец. Один из лучших на Евро.

Ох как немцев сейчас по полю возят, прям душа радуется))))

ППКС, я доволен. :) Могли забивать ещё минимум четырежды. Немцы просто отскочили.

Кроме удара Баллака и выбитый Касильясом мяч после штрафного у немцев и моментов не было. Так, сплошной навал.

Испанцы - молодцы! :) Поздравляю! :бокал:

Теперь уже на немцев можно клеить ярлык неудачников.

Ах душа порадовалась!! 10 лет болею за Испанию (хотя чуть меньше, чем за Англию) и все они никак ничего не могли выиграть, а тут свершилось!! :)

Единственное, что огорчает, что в команде не было Рауля. Вот уж кто заслужил титул чемпиона Европы, так уж точно...