Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ходукин (гл. тренер "Интера"):

"Можно хорошо подойти к матчу и не выиграть его, а можно вообще не подойти, но победить. Я знаю, что у команды нет страха, чувства самоуверенности тоже нет. Я бы определил состояние команды как боевая готовность.

Мы и в первом матче готовились играть в два форварда, но потеряли второго из-за травмы. Здесь нужно играть в атакующий футбол, но вслепую бросаться вперед будет неправильно. Нам надо осмотреться, возможно, у соперника будут изменения в составе. Так что в начале игры будет разведка".

(о Белькевиче)

"Да, я его планирую выпустить на поле, но не сразу. По большому счету, Белькевич не сможет провести всю игру - пока не адаптировался к жаре. Кроме этого, у нас готовый состав и ему придется хорошо влиться в стиль команды. Но опыт Белькевича нам нужен".

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Левадия - Дрохеда Юн. - 0:1 (0:0)

Будучность - Тампере Юн - 1:1 (0:1)

Гетеборг - Мурата - 4:0 (1:0)

Модрица - Динамо Тирана - 2:1 (0:0)

Артмедиа - Валетта - 1:0 (1:0)

Динамо Зг - Линфилд - 1:1 (1:0)

Домжале - Дюделанж - 2:0 (0:0)

Валюр - БАТЭ - 0:1 (0:1)

На стадионе "Петровский" завершены подготовительные работы к приему матчей Лиги чемпионов (установлены защитные козырьки для зрителей в семнадцати секторах). Таким образом, сейчас под крышей находятся две трибуны, что соответствует регламенту УЕФА.

Защитник "Рейнджерс" Карлос Куэльяр пропустит первый матч с "Каунасом" из-за травмы (потянул икроножную мышцу).

Смит:

"Карлос снова потянул икру, причем не в том месте, в каком пару недель назад. Он пропустит матч в среду, и пока я не знаю, когда он поправится. Возможно, уже к ответной игре с "Каунасом". Мы надеемся, что он поправится как можно скорее".

Анелька (о роковом промахе):

«Мне все еще тяжело. Я не участвовал в турнире с самого начала. А если же меня выпускали на поле, то я играл очень мало и не на своей позиции. Так что тот промах с пенальти переживаю сильнее, чем Джон. Джон - важнейший игрок для «Челси», он уже многое сделал для клуба, выиграл с ним немало трофеев. А я - новичок, и тот промах - большое разочарование. Стараюсь не думать об этом, но плохо получается. И даже если бы я забил тот пенальти, все равно понимал бы: мне есть, что доказывать».

Хенк тен Кате (гл. тренер "Панатинаикоса"):

«Никто не может заглянуть в будущее, но я обещаю, что мы будем побеждать, радовать болельщиков и бороться за победу в чемпионате. Я предпочитаю атакующий стиль, но без безрассудства. Дом начинают строить с фундамента. Поэтому сначала мы наладим игру в обороне, затем в центре поля, и только потом в нападении. Все игроки в команде должны уметь как атаковать, так и обороняться».

Семин:

"Мы выиграли первую в этом году международную игру, но результат мог и должен был быть более крупным. Прекрасно сыграл вратарь соперника. Хорошо, что все хорошо закончилось. Игроки, на мой взгляд, еще полностью не восстановились после матча с "Днепром", и сегодняшняя игра проходила на фоне легкой усталости. Остался доволен самоотдачей игроков".

Шериф - Спарта Прага - 0:1 (0:0)

Бейтар И - Висла - 2:1 (0:1)

Ольборг - Модрица - 5:0 (3:0)

Фенербахче - МТК - 2:0 (1:0)

Гетеборг - Базель - 1:1 (1:1)

Андерлехт - БАТЭ - 1:2 (0:0)

Анортосис - Рапид Вена - 3:0 (1:0)

Глазго Рейнджерс - Каунас - 0:0 (0:0)

Домжале - Динамо Зг - 0:3 (0:3)

Панатинаикос - Динамо Тб - 3:0 (2:0)

Сегодня в 14:00 мск в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьевка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов и второго отборочного раунда Кубка УЕФА.

«Спартак» Москва (Россия) - «Дрогеда Юнайтед» (Ирландия) / «Динамо» Киев (Украина)

«Интер» Баку (Азербайджан) / «Партизан» (Сербия) - «Фенербахче» (Турция) / МТК (Венгрия)

«Твенте» (Голландия) - «Арсенал» (Англия)

«Панатинаикос» (Греция) / «Динамо» Тбилиси (Грузия) - «Шериф» (Молдова) / «Спарта» Прага (Чехия)

«Галатасарай» (Турция) - «Стяуа» (Румыния)

«Фиорентина» (Италия) - «Славия» (Чехия)

«Бранн» (Норвегия) / «Вентспилс» (Латвия) - «Олимпик» (Франция)

«Ювентус» (Италия) - «Тампере Юнайтед» (Финляндия) / «Артмедиа» (Словакия)

«Левски» (Болгария) - «Андерлехт» (Бельгия) / БАТЭ (Белоруссия)

«Стандард» (Бельгия) - «Ливерпуль» (Англия)

«Ольборг» (Дания) / «Модрича» (Босния и Герцеговина) - «Рейнджерс» (Шотландия) / «Каунас» (Литва)

«Барселона» (Испания) - «Бейтар» (Израиль) / «Висла» (Польша)

«Анортосис» (Кипр) / «Рапид» (Австрия) - «Олимпиакос» (Греция)

«Гимараэш» (Португалия) - «Гетеборг» (Швеция) / «Базель» (Швейцария)

«Домжале» (Словения) / «Динамо» Загреб (Хорватия) - «Шахтер» (Украина)

«Шальке-04» (Германия) - «Атлетико» (Испания)