Герцог Орлеанский Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 И не могу не отметить, что Де Блекере зачастую довольно нагло подсвистывал Ювентусу. Почему - для меня загадка, но это так. Хотя проиграли, конечно, не из-за судьи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 Сегодняшние результаты: Селтик - Ольборг 0-0. МЮ - Вильярреал 0-0. Лион - Фиорентина 2-2. Фиорентина 2-0 вела, но Лион смог сравнять. Стяуа - Бавария 0-1. Динамо К - Арсенал 1-1. Первый тайм Динамо просто возили, у Арсенала было минимум 3 момента, чтобы забить, а у украинцев вообще ничего не получалось. А вот во втором тайме Арсенал совсем стух, ДК заиграло лучше и забило с пенальти. Арсенал с большим трудом сравнял, даже не сказать, что по игре. Порту - Фенербахче 3-1. Ювентус - Зенит 1-0. Реал - БАТЭ 2-0. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 эх я так надеялся на белорусов что в ничейку со сливочными сгоняют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Не расстраивайтесь, ребята! Еще только первые встречи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Жаль, что не набрали очков, но теперь уже абсолютно точно ясно, что "мальчиками для битья" в Лиге Чемпионов Зенит не будет, хотя последние годы российские клубы в этом турнире выглядели обычно так. Надеюсь что впечатление не ошибочное.Ну как же, как же... :D И кони и мы были в последних лигах мальчиками для битья??!! Когда Арсенал обыгрывали, с Челси играли... Мы играли с Интером, Спортингом, Баварией - тока один раз было 0-4 от немцев, а так все боле мене ровно, не хуже чем вы вчера.. И только Зенит выше этого.. Вы наберите для начала , что-то больше чем 6 очков с БАТЭ. А потом хвалитесь. ЗЫ-игру не смотрел, буду сегодня в повторе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Игру не смотрел. "Так здорово сыграть с Юве на выезде и проиграть..." - это обычный сценарий игр провинциальных клубов с Юве. Планы по покорению галактики, видимо, откладываются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 что в ничейку со сливочными сгоняют Кому забивать, если всё нападение отбывало дисквал. А матч с Юве пропустит Хагуш... Достойно выступили. Понятное дело, Реал не в лучшей форме ещё, но думал, что будет разгром. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Дель Пьеро, конечно, красавец. Обманул Малафеева. Тот дёрнулся, думая что навес, а мячик по замысловатой траектории прямиком в ворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Пикьонн ("Лион"): «Жаль, что нам не удалось довести дело до третьего мяча. Однако эта ничья сродни победе». При первом ответном мяче Лион наплевал на принцип фэйр-плей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Адвокат: «Я разочарован, ведь мы упустили несколько хороших возможностей для того, чтобы забить, и заплатили за это. Мы могли забить до того, как это сделал «Ювентус», однако нам не хватило собранности, чтобы реализовать свои моменты. Это был ключевой аспект этой встречи - из-за этого мы и проиграли. Тем не менее, в матчах с такими командами, как МЮ и «Ювентус», мы показали зрелость. Верю, что такой матч только поможет нашему росту. Сегодня мы доказали, что можем хорошо играть на выезде с таким великим клубом, как «Ювентус». Всегда трудно играть с чемпионами калибра Алессандро Дель Пьеро, потому что они могут решить судьбу игры одним ударом. Я не думаю, что мой голкипер в этом эпизоде совершил ошибку, да и вообще я не люблю говорить об отдельных эпизодах. Просто я уверен, что в футболе главное - использовать свои моменты, если хочешь победить, а мы сегодня этого не сделали. После гола я выпустил на поле еще одного форварда и мы пытались атаковать. Однако после пропущенного мяча сделать что-то было нелегко. В целом же я очень доволен игрой своей команды. Мы играли на выезде с сильным соперником и вполне могли победить, если бы показали чуть больше нацеленности на ворота в атаке». Раньери: «Мне понравился наш гол и результат встречи. Это был очень трудный и тактически изощренный поединок. Думаю, что сейчас «Зенит» находится в лучшей физической форме по сравнению с нами, ведь мы только начали чемпионат. Они хорошо прессинговали, а их пять полузащитников хорошо перекрывали пространство и быстро контратаковали. Впрочем, у нас очень хорошо получалось тормозить эти выпады. Хочу поздравить «Зенит» - это великолепная команда. Мы знали об этом благодаря их победам в Кубке УЕФА и Суперкубке УЕФА. Я понимаю, что мы оказались в очень сложной группе, ведь и «Реал» - великий клуб. Мне любопытно посмотреть, как сложатся дела у моей команды в Лиге чемпионов. У нас великие традиции, но у некоторых моих игроков нет опыта игры в этом турнире. Если люди считают, что мы фавориты и будем выигрывать каждую игру без труда только потому, что мы - «Ювентус», они наивны. Тем не менее, у нас хороший состав и мы в хорошей форме. Я очень доволен еще и потому, что мы сильно сыграли в концовке встречи, пусть «Зенит» готов и получше нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Семин: «Наверное, если бы до игры с такой командой, как «Арсенал», нам сказали, что сыграем вничью, мы были бы очень довольны. Но так как победа была совсем рядом, есть определенная неудовлетворенность результатом. Но я очень доволен игрой команды и очень хорошим стартом в Лиге чемпионов. На мой взгляд, мы показали футбол высокого уровня. Ошибка была допущена, а такие команды, как «Арсенал», ошибок не прощают. Соперник вынудил нас прижаться к своим воротам. «Арсенал» пошел ва-банк, был выпущен был еще один форвард, и соперник фактически играл с четырьмя нападающими. Само собой, мы ощущали давление, и «Арсенал», владея мячом, вынудил нас сесть в защиту. Так что и Айилу Юссуфа пришлось больше привлечь к оборонительным действиям. Что не выполнили, это мы разберем завтра. Пока я не готов говорить про это. Но повторяю, я очень доволен показанной нами игрой». Венгер: «Назначение пенальти оказалось весьма строгим решением со стороны судьи, но что уж жаловаться. Если он указывает на пенальти, значит пенальти. Этот матч одновременно вызвал чувства расстройства и облегчения. Расстроил он в первую очередь тем, что мы должны были снимать все вопросы еще до перерыва, ко времени которого создали три явных голевых момента. Облегчение я испытываю, ибо за три минуты до конца команда уступала со счетом 0:1. Я видел, что мы сдали во второй половине встречи и не создали желаемого количества опасных эпизодов. Когда же мы сравняли счет, игра прекратилась. Мы были воодушевлены, соперник устал, но на этом игра и завершилась из-за пауз и травм. Мы чувствовали, что можем вырвать победу, но сыграть в футбол нам так и не удалось. На наш взгляд, сегодня мы потеряли два очка. Я считаю, что Вильям Галлас действует очень самоотверженно и всегда заряжен на борьбу. Когда проигрываешь со счетом 0:1 команде, которая столь сконцентрирована на обороне, то необходим игрок с особыми качествами. Именно таковым и является Галлас. Считаю, что «Динамо» проявило свои лучшие качества, билось за каждый мяч. Особой остроты соперник не источал, но его сопротивление сломить было сложно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Шустер: «Учитывая, как мы начали встречу, я ожидал, что мы забьем больше голов, поэтому я разочарован. Впрочем, радует, что мы взяли три очка. После первого гола было видно, что БАТЭ не сможет ответить, и нам надо было забивать в этот момент второй и третий мяч. В итоге же нам все пришлось начинать сначала. Мне не понравилось то, что мы расслабились. Почему это случилось? Спрашивать надо у игроков, не у меня. Я их об этом не просил. Мы упустили отличный шанс записать на свой счет крупную победу и порадовать болельщиков еще больше. «Зенит» с минимальным счетом уступил «Ювентусу», поэтому выйдет на матч против нас с большим желанием. Если нам удастся добиться хорошего результата в Санкт-Петербурге, это станет огромным шагом вперед на пути в плей-офф». Гончаренко: «Итоговый результат не так плох. Естественно, мы играли хуже, потому что остались вдесятером. Не могу сказать ничего плохого про «Реал». У нас молодая команда и мы надеемся постепенно прогрессировать. Клуб впервые участвует в таком турнире, как Лига чемпионов, поэтому дебют вышел относительно неплохим». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 Ну посмотрел игру.... Ниче особенного. Обычная игра итальянского клуба. Пока было 0-0, Юве даже что-то позволял. Были уверены, что все равно забьют. Забили и после этого не дали даже атаки нормальной провести Зениту. А то, что Зенит где-то владел инициативой, так это нормально. Спартак вон с Интером тоже владел....однако 1-2 и 0-1...типичная Италия.. А судья нормально...где ты увидел подсвист не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Коло Туре: «Это ценное очко. В Киеве с подобным соперником играть сложно, ибо он ответственно готовится ко встрече с тобой. К концу группового этапа мы займем одно из первых мест». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Фергюсон: «Сегодня был хороший футбол, соперники создали несколько отличных моментов. В нашей игре есть много положительных моментов, и футболисты получают удовольствие на поле. Нужно было выигрывать. Я решил поставить в «основу» Оуэна Харгривза и Нани, которые проводили первые официальные матчи в сезоне. «Вильярреаьл» - сильный клуб, обладающий немалым еврокубковым опытом. Испанцы играли так, как я и ожидал. Это не самый худший результат, хотя три очка были бы более предпочтительны. Хорошо, что другой поединок нашей группы между «Селтиком» и «Ольборгом» также завершился вничью. Я доволен игрой своей команды. Дебютный матч в сезоне провел Криштиану Роналду, который выглядел совсем неплохо. Он мог открыть счет, но ударом головой угодил в Карлоса Тевеса. Болельщики всегда поддерживают Криштиану, и он этого заслуживает. У нас отличные поклонники, которые не забывают, сколько всего парень сделал для клуба. Я согласен с тем, что пока нам чего-то не хватает, возможно, остроты в атаке. Но я знаю, что с сегодняшнего дня мы будем прогрессировать». Пеллегрини: «В ближайшие 27 дней нам предстоит множество матчей, и я решил предоставить отдых ряду своих лидеров накануне воскресного поединка с «Нумансией». Я хочу, чтобы каждый из моих подопечных имел игровую практику, но и отдыхал в нужное время. Считаю, что во втором тайме мы играли лучше, чаще владели мячом и создали больше моментов, чем до перерыва. Трое наших форвардов сейчас далеки от оптимальных кондиций, а мне бы хотелось противостоять МЮ с более крепкой линией нападения. В последний раз манкунианцы не добивались дома победы в еврокубках два года назад. Попытаемся выиграть свой следующий матч и пробиться в плей-офф. Сегодня же в родных стенах играл МЮ, и именно ему нужно было брать три очка. Борьба на групповом этапе только началась. Необходимо обыгрывать «Селтик» в Испании. Криштиану Роналду доставил нам немало проблем, однако он вышел на поле на 70-й минуте и был свежее своих партнеров по команде. В течение десяти дней в строй вернутся Джузеппе Росси и Нихат Кахведжи. Если бы Франко попал в цель, мы бы сейчас говорили о самом красивом голе сегодняшнего вечера. Однако ему нужно было сориентироваться за доли секунды, и гол не состоялся». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Сарсания: «Все мы немного расстроены. Проигрывать никогда не хочется, но, думаю, что мы проиграли самой тяжелой для нас команде. Даже с «Реалом», с нашим стилем игры, будет намного проще. У них хорошая атака, но не такая хорошая защита. Нам было сегодня тяжело и была равная игра, и у нас было больше моментов, но плотность которую демонстрировали футболисты «Юве» в итоге сказалась. Наши футболисты подустали к концу. Но команда сыграла очень достойно, думаю, в желании победить мы превосходили соперника. Мы поборемся за любое место в этой группе. Обыграть «Реал» дома реально, к тому же «Зенит» удачно выступает в Питере с испанскими командами. Но это футбол, и со стопроцентной точностью никто ничего сказать не может. У нас по-прежнему хорошие шансы на попадание в следующий раунд турнира». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Слуцкий: «Думаю, что это было не вполне заслуженное поражение, так как до середины второго тайма «Зенит» полностью контролировал ход матча, но потом территориальная инициатива была уже у игроков «Ювентуса». Для «Зенита» огромную роль играет поле, в составе питерцев собраны быстрые, техничные футболисты и поле конечно же лимитировало игру «Зенита». Может быть, и из-за того, что это была первая игра в Лиге чемпионов нашему клубу не удалось показать свой фирменный стиль. Но моменты были, когда можно было забивать, и вполне вероятно, что матч бы сложился иначе. Всего по чуть-чуть не хватило в этом поединке. Крахом вряд ли можно назвать ситуацию после первого же тура. Но в этой группе все предельно ясно, скорее всего, все команды обыграют БАТЭ по два раза, и все будут решать матчи друг с другом. С этой стороны, поражение не очень приятно, но с другой – поражение минимальное». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Суркис: «Нужно реально смотреть на вещи. Еще год или два назад мы и не мечтали, чтобы с таким «Арсеналом» сыграть вничью 1:1. Не знаю, какую установку на игру давал ребятам Юрий Семин, но, похоже, они ее выполнили. Считаю, что во втором тайме мы ни в чем не уступали «Арсеналу», а иногда и переигрывали соперника. Но в футболе никто не застрахован от случайностей, в которых нельзя кого-то винить. То Бангура пас не отдал, то в нужный момент не пробил по воротам, как он это делал на протяжении всего матча. Тогда, возможно, и не было бы той контратаки, после которой пропустили гол и матч закончился бы нашей победой. Но на сегодня я могу сказать, что команда однозначно прогрессирует. Сыграть вничью с «Арсеналом», пусть даже и на своем поле, это тоже достойный результат. Если вы помните, в прошлом году мы уже к 15-20-й минуте проигрывали любому сопернику со счетом 2:0 или 3:0. То есть, прогресс на лицо. Но сразу все не делается, на своих ошибках нужно учиться». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Несмачный: "Рад, что собрался полный стадион. Играть было приятно. Мы должны были выигрывать, но хорошо хоть удалось прервать прошлогоднюю серию поражений. Нам удалось заработать только одно очко и это, наверное, результат положительный. Конечно, обидно пропускать гол на последних минутах, но жизнь на этом не заканчивается. Сделаем необходимые выводы и в следующих матчах будем идти вперед". (об Адебайоре) "Понятно, что Адебайор - хороший нападающий, но яркую игру футболист может показать только тогда, когда у его партнеров все в порядке с командными действиями. Иначе один в поле не воин". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Кьеллини: "Победа далась нам нелегко. Сегодня нам противостояла команда, которая совсем недавно доказала свою состоятельность на международной арене в поединке против "Манчестер Юнайтед". В составе "Зенита" есть несколько выдающихся футболистов, особенно в линии атаки. Эти игроки в любой момент могут создать голевую ситуацию. Мы отлично сыграли на удержание счета, а затем Дель Пьеро сделал то, чего не хватало для победы". Буффон: "Сначала, как мне кажется, мы немного стеснялись, ведь это был наш дебют в Лиге чемпионов за последние три года. В таких матчах очень важно не пропустить гол, потому что с таким хорошим подбором футболистов в составе мы всегда можем забить. Сегодняшняя победа имеет особый подтекст: этого матча мы ждали долго и очень важно было в нем выиграть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Хенесс: "За счет лучшей организации игры мы одержали важную победу. Играть на таком тяжелом поле было очень сложно". Клинсманн: "Мы выполнили задачу - набрали три очка в Бухаресте. Но я бы хотел, чтобы в первом тайме мы забили еще один гол. Ведя в счете 2:0, мы чувствовали себя более увереннее. Во втором тайме мы немного прижались к своим воротам, и соперник был несколько раз близок к тому, чтобы сравнять счет. Впрочем, на контратаках могли забить еще. Главное, что мы выиграли". Лэкэтуш: "Жаль, что проиграли дома. Пропустили быстрый гол после стандартного положения. Опыт соперника сыграл свою роль. Нам не повезло: у нас были две штанги и один аннулированный гол. На мой взгляд, справедливым итогом матча была бы ничья. Мы должны верить в себя. Впереди еще много матчей. Надеюсь, мы наберем необходимое количество очков, чтобы продолжить выступления в еврокубках весной". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Срна: "Я очень доволен тем, как работали наши линии: и оборона, и полузащита, и нападение. Атаки получались острыми, соперник изрядно нервничал. А при оборонительных действиях наша команда проявляла хладнокровие, четкость и, разумеется, надежность. Конечно, у "Базеля" было несколько неплохих шансов, но их количество не идет ни в какое сравнение с тем, что создали мы у ворот швейцарцев. Повторюсь, все играли очень хорошо. Считаю, что и результатом, и командными действиями можно быть целиком довольным. Мы еще не готовы на сто процентов. Работы много, и ее хватит на всех. Сегодня мы должные еще больше усилить свою форму, совсем скоро нам предстоят два далеко не простых матча в чемпионате Украины. Это будут исключительно ответственные игры, в которых предстоит показать характер, силу. Мы знаем, что в настоящий момент находимся на неподобающем "Шахтеру" месте в турнирной таблице чемпионата. Надо быстрее повышать свой рейтинг, выиграть все матчи…". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Эдвин ван дер Сар: "С одной стороны, мы показали хороший уровень в футбола, но, с другой, не смогли добиться положительного результата. После неудачного уик-энда нам необходимо было побеждать, однако мы не смогли сделать это. Думаю, что мы создали достаточно моментов, чтобы легко выиграть, и не реализовали их". Эвра: "Это вызов для нас. Легко выиграть тот или иной трофей, когда ты выступаешь за "МЮ", но удержать его в своих руках гораздо сложнее. В прошлом году мы стали обладателями Кубка чемпионов и выиграли английскую премьер-лигу, а значит, в нынешнем сезоне нам предстоит защитить эти титулы. Разумеется, для этого придется очень много работать на тренировках, но я рад, что перед нами стоит столь непростая задача. В конце концов, именно такие цели должен ставить перед собой "Манчестер Юнайтед". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Пранделли: "Это была хорошая игра. Нам противостояла команда, которая может далеко пройти в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов. Может быть, даже стать ее триумфатором. Когда "Лион" сократил разрыв в счете, мои подопечные потеряли уверенность в собственных силах, поэтому ничью можно назвать закономерным результатом, - цитирует официальный сайт УЕФА наставника "Фиорентины". - Если мы хотим играть лучше, то надо проанализировать эту встречу. Считаю, что команда была не в самой оптимальной форме. Это касается как физических кондиций, так и психологического состояния". Пюэль: "Сегодня команда провела два разных тайма. Мы неплохо начали, но почему-то опустили руки после того, как соперник забил гол. Но когда моим подопечным удалось подержать мяч, они почувствовали, что смогут забить. В целом считаю, что ничья - это приемлемый результат. Во-первых, надо учитывать, как складывался ход встречи, а во-вторых, нельзя не отметить, что мои подопечные показали характер". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2008 Author Share Posted September 18, 2008 Арагонес: "Игра была сделана за первые 13 минут. Мы готовились к тому, что "Порту" начнет встречу в высоком темпе. Поэтому я был очень удивлен, почему такая опытная команда, как "Фенербахче" так легко отдала сопернику инициативу в дебюте матча. Мы смотрелись лучше во втором тайме, у нас были шансы сравнять счет. Но, как правильно говорят, не забиваешь ты, забивают тебе. Отмечу, что у нас много травмированных, и это тоже сыграло свою роль. Я хочу успокоить болельщиков, команда на правильном пути. Мы не очень хорошо стартовали в турецком первенстве и в Лиге чемпионов, но сезон только начался. К тому же сегодня мы были очень близки к ничьей". Ферейра: "Мы точно знали, что нужно для победы. Первые 20-25 минут команда играла просто превосходно. Нам удалось забить два гола, хотя могли и все три. По моему мнению, есть несколько причин, почему "Фенербахче" удалось сократить разрыв в счете. В том числе и то, что нас самих немного испугала наша собственная прыть. Кроме того, после 25 минут матча некоторые из моих подопечных уже чувствовали себя уставшими. На протяжении последних лет "Порту" не удавалось выиграть стартовый матч Лиги чемпионов, а потому сегодня нам была нужна только победа. Также хотелось бы отметить, что пять игроков стартового состава никогда не играли на столь высоком уровне. Мы строим новую команду и счастливы этому успеху". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts