Jump to content

Лига Чемпионов 08-09

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Рад бы, но не вырвусь(( Тем более в середине недели.

А теперь о грустном.

Я сам выбраться не могу на стадео. :mad:

Совок рулит! :mad:

В Минске продавали билеты только за воротами!!! В Борисове на сектора рядом с ними. Разумеется размели за 2 часа. :rolleyes:

Билеты на боковые и центральные сектора были распределены между передовиками производства и активистами всякими. :mad: :mad: :mad:

Ужас. Подозреваю, что на Зенит и Реал точно также будет. :(

• Replies 3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А теперь о грустном.

В Минске продавали билеты только за воротами!!! В Борисове на сектора рядом с ними. Разумеется размели за 2 часа. :rolleyes:

Билеты на боковые и центральные сектора были распределены между передовиками производства и активистами всякими. :mad: :mad: :mad:

Ну вот, а говоришь - "Газпром" :rolleyes:

А теперь о грустном.

Сочувствую, у нас такая же х-ня была на матч сборной с Эстонией. Может, оно и к лучшему - за воротами наиболее адекватная публика.

Группа E

1. Вильярреал 2 1 1 0 1 - 0 4

2. Манчестер Юн 2 1 1 0 3 - 0 4

3. Ольборг 2 0 1 1 0 - 3 1

4. Селтик 2 0 1 1 0 - 1 1

Группа F

1. Бавария 2 1 1 0 2 - 1 4

2. Лион 2 0 2 0 3 - 3 2

3. Фиорентина 2 0 2 0 2 - 2 2

4. Стяуа 2 0 1 1 0 - 1 1

Группа Н

1. Арсенал Л 2 1 1 0 5 - 1 4

2. Порту 2 1 0 1 3 - 5 3

3. Динамо Киев 2 0 2 0 1 - 1 2

4. Фенербахче 2 0 1 1 1 - 3 1

Группа G

1. Реал Мадрид 2 2 0 0 4 - 1 6

2. Ювентус 2 1 1 0 3 - 2 4

3. БАТЭ 2 0 1 1 2 - 4 1

4. Зенит 2 0 0 2 1 - 3 0

Малафеев:

«К сожалению «Реал» одержал верх, а уж каким образом он этого добился – не важно. Со временем игра забудется, останется только результат. Первый гол - ошибка защитника, он хотел выбить мяч, но ему просто не повезло. Второй гол получился в результате крайне неудачного для «Зенита» рикошета. Надеюсь, этот матч послужит нам хорошим уроком и придаст нам уверенности. Именно уверенности, потому что мы играем на равных с очень сильным соперником и даже переигрываем его».

Тимощук:

"Мы создаем отличные моменты, но либо сами их транжирим, либо нам просто не везет. Не хотелось бы говорить об ошибках судьи, но они все равно присутствовали. Это был наш первый домашний матч в Лиге чемпионов, мы хотели показать все на что способны, поэтому начало игры получилось нервное. Нужно продолжать бороться за выход в плей-офф. Наша команда показывает хороший футбол, но не достигает нужного результата. В матчах Лиги чемпионов соперник не прощает тебе тех ошибок и нереализованных моментов, которые простил бы в менее престижной встрече".

Кстати, а Денст до сих пор считает, что 6 очков от БАТЭ уже можно записывать Зениту прямо сейчас? :)
Да.

Гончаренко (БАТЭ):

"Мы в праве гордится этим достижением. Как бы не говорили, что мы упустили победу, такой результат, безусловно, положителен. Думаю, нам не хватило опыта игр именно против таких "больших" соперников. БАТЭ доказал, что в футболе нет ничего невозможного. Уровень футбола в мире выравнивается. У нас уже есть одно очко, в остальных матчах мы постараемся набрать еще несколько.

Хорошим стимулом для нас было то, что все белорусские СМИ писали обо всем вокруг матча, но только не о БАТЭ. На нашей тренировке не было ни одного нашего журналиста. Пока мы будем относиться так к своим футболистам, прогресса в белорусском футболе не будет".

Раньери:

"Первые полчаса были достаточно сложными для нас. БАТЭ показал очень хорошую игру и удивил нас, хотя мы знали высокий уровень соперника. Белорусская команда сыграла в два нападающих, за которыми мы не успевали и не могли показать свой футбол.

В любом случае хочу сказать, что отыграть два мяча в любой игре всегда сложно. Должен отдать должное сопернику, который сумел сыграть по-настоящему сильно. Сегодняшний результат закономерен".

Семин:

«Сегодня мы показали хорошую игру и по праву заработали очко. Фенербахче показал очень хорошую игру, но наши защитники не позволили сопернику забить гол».

Арагонес:

«Мои подопечные создали ряд голевых моментов, но не забили. Мы выглядели лучше соперники и заслуживали победу. Теперь, главное – победить лондонский «Арсенал».

Маннингер ("Ювентус"):

«Не могу сказать, что разочарован, потому что в первом тайме БАТЭ играл очень хорошо. Хозяева поначалу имели преимущество, особенно ярко они выглядели в первые 25 минут. В итоге мы еще легко отделались, что ушли на перерыв при счете 2:2. Во втором тайме у нас были шансы забить, однако не вышло. О недооценке соперника не может быть и речи. Мы смотрели записи игр БАТЭ, и имели представление о белорусском клубе».

Лихтарович (БАТЭ):

«Выступили достойно в соперничестве с великим клубом. Хотя, судя по тому, что вели со счетом 2:0, скорее, БАТЭ не приобрел очко, а потерял два. В оставшихся матчах групповой стадии будем стремиться к победам».

http://photofile.ru/photo/juferevigor/135157185/xlarge/137967130.jpg

http://photofile.ru/photo/juferevigor/135157185/xlarge/137967139.jpg

Волейболисты из Реала :) В обоих случаях рука не прижата к телу и мешает атаке, но пенальти не было. А вообще надо посмотреть повтор матча, ибо есть ощущение, что когда забивался первый гол был офсайд, хотя могу ошибаться.

Впрочем снова констатирую - не из-за судьи проиграли, а из-за своей плохой реализации. И тем не менее к судье вопросы есть.

Яквинта:

«Футболисты БАТЭ очень сильно провели начало встречи. В первом тайме мы максимально использовали все свои моменты, за счет чего удалось восстановить паритет. Мы отправляемся домой с очком, однако уже завтра забудем об этой игре и начнем готовиться к матчу с «Палермо».

Нехайчик:

«В начале первого тайма нам удалось выполнить тренерскую установку, захватив инициативу и забив два гола. Потом мы немного испугались и подсели. Все-таки сказывается отсутствие опыта в таком турнире, как Лига чемпионов».

Гончаренко:

«Мы все вправе гордиться этой командой и этим достижением. Но пока я шел к вам, появилось некоторое чувство недовольства. Все-таки вели, и, наверное, могли бы и выиграть. На мой взгляд, нам не хватило опыта – именно вот таких игр с таким соперником. Мы доказали еще раз, что в футболе нет ничего невозможного. Мы были близки к тому, чтобы обыграть грозного соперника и посрамить всех скептиков, которые считали, что мы не наберем ни очка. Мы взяли одно, но у нас все еще впереди. Хорошей мотивацией было то, что все наши газеты, журналисты и наше телевидение практически никакого внимания не уделяли БАТЭ. Говорилось о подготовке стадиона «Динамо», о приезде «Ювентуса» – о чем угодно, только не о футбольном клубе БАТЭ. Мы досконально изучили биографии Дель Пьеро и Недведа, которые, без сомнения, являются великими футболистами. Но у меня возникает вопрос – что мы знаем о Родионове? Не думайте, что нас понесло. Просто обидно, что мы не знаем, где родился Родионов, Стасевич, Хагуш... Ну давайте будем продолжать так и дальше».

Погребняк:

«Соперник очень понравился и в защите действовал здорово, «выжимал» нас все время. Что касается моментов, их было действительно много. Не забили - значит, не хватает пока мастерства при реализации. Надо работать, раз на таком уровне мы выигрывать не готовы.

Наверное, сказалось то, что проводили первый матч дома, перед своими болельщиками. Из-за этого и нервничали. Но для такой встречи это нормально».

Венгер:

«Мы забили четыре гола, и, пожалуй, могли забить еще. Однако самым важным было быстро добиться преимущества и одержать уверенную победу. Нам это удалось. Поначалу мы действовали немного скованно, зато были предельно собраны. Концентрация внимания очень важна, будь то премьер-лига или Лига чемпионов. Именно собранности нам не хватило в субботнем матче. Мы постепенно взрослеем. У нас громадный потенциал, надо только грамотно использовать свои сильные стороны. Фабрегас продемонстрировал потрясающую игру. Он был хорош как в атаке, так и при обороне. Тео Уолкотт снова был опасен у чужих ворот. Он прибавляет в каждой встрече. Порадовали и форварды, каждому из которых удалось забить. Мы хотим побеждать в каждом домашнем поединке. На выезде в Киеве мы взяли одно очко, однако в гостевой встрече с «Фенербахче» я надеюсь на максимальный результат. Мы всегда играем на победу, кто бы ни был нашим соперником. Я жду, что в итоге мы займем первое место в группе».

Феррейра:

«Конечно же, мы знали, с какими трудностями нам придется столкнуться. «Арсенал» – великолепная команда. Она любит игру в короткий пас с большим количеством комбинаций. Так «канониры» играют с любым соперником - хоть в английской премьер-лиге, хоть в Лиге чемпионов. Большинству команд приходится непросто в гостях у «Арсенала». Мы старались извлечь максимум. До первого гола Ван Перси у нас было два голевых момента, которые вполне могли изменить ход матча. Мои подопечные сделали все возможное, чтобы осложнить задачу противнику. Неважно, с каким счетом мы потерпели поражение – 0:1 или 0:4. Пока мы остаемся на втором месте в группе. Мы будем работать с полной отдачей, чтобы выиграть следующий матч и выполнить поставленную цель. В следующей встрече у нас будет более опытная команда, чем сегодня. Это нормальный процесс, когда учишься на своих ошибках. Соперник создал нам массу проблем, но я не соглашусь с тем, что мы не соответствовали его уровню. Мы сделаем все, что возможно, при подготовке к следующей игре. Мы имели шанс открыть счет, хотя нет смысла говорить о результате - мы не использовали те моменты, которые у нас были. Вся наша уверенность испарилась после первого гола в наши ворота. Если смотреть на результат, то нашу игру можно оценить только негативно. Но можно найти позитивные моменты в том, как мы делали определенные вещи, и в том, какие уроки мы можем для себя извлечь».

Семин:

«В первом тайме у нас были трудности. Для того, чтобы ускорить игру, перед вторым таймом мне пришлось вносить коррективы. В последние 20 минут игроки устали, так как провели в последнее время много матчей и перенесли много переездов. Сегодня мы заработали одно очко, а не потеряли два. Если мы хотим пробиться в плей-офф, для нас важно каждое очко. Вчера мне приснился этот поединок, и он вышел трудным и тяжелым. Этот сон сбылся. Вы сами видели, каким трудным получился матч. «Фенербахче» играл очень хорошо. Я хочу поблагодарить всех своих игроков, потому что они выложились на поле. Особая благодарность - защитникам, которые не позволили игрокам «Фенербахче» отличиться».

Арагонес:

«По итогам первого тайма я остался недоволен своими игроками, но после перерыва мы играли лучше и имели много моментов. Мы играли в атакующий футбол, но не смогли забить. Иногда для этого нужна удача. Результатом я недоволен. Мы заслужили победу и это видели все. Киевляне защищались всю игру. Я многие годы провел в футболе в качестве игрока и тренера, и не раз бывал в подобных ситуациях. Приходилось переживать и более трудные времена, но в итоге я всегда добивался успеха. Я верю, что эта команда сумеет прибавить».

Тихонов (о Губочане):

«К сожалению, Губочан, похоже, пока не дорос до уровня Лиги чемпионов - его судорожные движения, неуверенность привели к нескольким ошибкам. Думаю, Широков сыграл бы на этом месте гораздо надежнее».